+ Ответить в теме
Страница 24 из 292 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 2918
    Неопределившийся -katenka- на пути к Городу Драконов Аватар для -katenka-

Цитата Сообщение от PrekrasnayaMary Посмотреть сообщение
    Интересно, а может ли быть один дом на супружескую пару???? Пока читала упоминание об этом небыло. Поясните пожайлуста.
    Нет. (10 нет)

Развивающийся PrekrasnayaMary житель Идеального Мира

Да блин... получается кто не успел надыбать р8, тот крабит всю оставшуюся жизнь и сразу на новый шмот, который в моде сейчас.... полный ужас... а где спец коды, что бы БАЦ и ты в "ШОКОЛАДЕ"

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Да.
    Да, конечно.
    Спасибо)(10 спасибо)
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

1. Переведите на русский словосочетание "восполнение чистоты". Если что, я могу подсказать. Мне не сложно. Начать изучать русский язык никогда не поздно. В оригинале что было: 保持清洁 или 灌装纯洁 ? Вы яндекс-переводчиком пользуетесь, а потом делаете "копи-паст"? Похоже на то. Русский - очень сложный язык. Особенно в некоторых случаях.
    2. Почему чистота требует еды? Разве можно чистоту кормить? Или еду ест дворник, который следит за чистотой, но находится за кадром? Ну, можно было так и написать - еда для дворника.
    Последний раз редактировалось nicolas-ks; 11.06.2016 в 19:49.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Хорошо, что всякие лютики-цветочки не привязаны к определенной специальности - хочу лесополосу попробовать устроить
    Лес - это хорошо) Только долго. Деревьев в день даётся ограниченное количество.
    У меня у твина тоже лес в доме, и местами довольно куцый, не смотря на 420 предметов на локу и открытые всего 2 квадрата)
    У основы дома
    лес поприличней (+/-)

но его тоже мало

1. Переведите на русский словосочетание "восполнение чистоты". Если что, я могу подсказать. Мне не сложно. Начать изучать русский язык никогда не поздно.
    Чистота - это параметр. Можно было назвать по-другому, но что локализаторы напереводили или Китай изобрёл, тем и приходится оперировать.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Чистота - это параметр. Можно было назвать по-другому, но что локализаторы напереводили или Китай изобрёл, тем и приходится оперировать.
    Ну, так и назвали бы по-другому, в чем проблема? А, если назвали чистотой, тогда и говорите о поддержании, а не о восполнении. Чистота поддерживается!
    Неужели так трудно по-русски говорить? Я понимаю, вас в школе учили чему угодно, но не родному языку, но должна же быть "собственная гордость"! Хотя бы из любопытства русский выучили!

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Лес - это хорошо) Только долго. Деревьев в день даётся ограниченное количество.
    У меня у твина тоже лес в доме, и местами довольно куцый, не смотря на 420 предметов на локу и открытые всего 2 квадрата)
    У основы дома
    лес поприличней (+/-)

но его тоже мало
    Ого Я даже и предположить не могла, что можно создать такой офигенный сумеречный лесоэлемент Да плевать на время - просто хочется чего-нибудь такого именно зелено-лесного, а то обилие построек и домов, которые видела у других не впечатлили)) А там ведь нельзя сделать как бы проход сквозь гору? Или может есть арка в виде части скалы оо"

А вот эта статуя и камни на заднем плане - это создано в специализации "Садоводство"?
    Последний раз редактировалось RfylfFkkty; 11.06.2016 в 20:02. Причина: дополнение
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Первые шаги Morghulis на дне Реки Малиновок

все квесты, связанные с домом будут в безопаске?

Первые шаги andreika7912 на дне Реки Малиновок

Воу воу...ребята, полеХче!!! Это жи симс, только в несколько раз увеличен объем!!! Теперь надо добавить машины, копов, и будет гта почти....

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от nicolas-ks Посмотреть сообщение
    Ну, так и назвали бы по-другому, в чем проблема? А, если назвали чистотой, тогда и говорите о поддержании, а не о восполнении. Чистота поддерживается!
    Неужели так трудно по-русски говорить? Я понимаю, вас в школе учили чему угодно, но не родному языку, но должна же быть "собственная гордость"! Хотя бы из любопытства русский выучили!
    Если смотреть буквально, то там заполняется шкала "чистоты". А так как народ всё понимает в большинстве случаев именно буквально, то "поддержание" вызвало бы ещё шквал вопросов а-ля "а на каком уровне её надо поддерживать?", "а что будет, если замаксить" и т.п.)) Ну интерфейс такой, что теперь. Другое слово подошло бы лучше, но не срослось.
    Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Ого Я даже и предположить не могла, что можно создать такой офигенный сумеречный лесоэлемент Да плевать на время - просто хочется чего-нибудь такого именно зелено-лесного, а то обилие построек и домов, которые видела у других не впечатлили)) А там ведь нельзя сделать как бы проход сквозь гору? Или может есть арка в виде части скалы оо"

А вот эта статуя и камни на заднем плане - это создано в специализации "Садоводство"?
    Горы с проходом нет, но есть пара небольших скал, из которых можно соорудить подобие арки, но я не пробовала.
    Статуи и камни - это садоводство, да)

все квесты, связанные с домом будут в безопаске?
    Нет, только сам дом - безопасная зона. А бегать по нипам и мир-боссам - как обычно.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 24 из 292 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права