+ Ответить в теме
Страница 390 из 587 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,891 по 3,900 из 5867
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от IvanDrulin Посмотреть сообщение
    ИМХО, Зеванам не нужна поддержка в виде мурротвинков чтобы воевать с кланами типа Джазов, РавенЗ и Аскариона. Ну и если Зеваны выйдут на МТВ, то приток новых игроков им обеспечен. А вот Ревайвам, видимо, МТВ так и не видать.
    Диванов 20 человек врядли наберется + хилари. Вы упоролись тут все чтоли, какое им мтв. Муры все будут заняты своими даблами-триплами им не до твинов.
    Цитата Сообщение от IvanDrulin Посмотреть сообщение
    А вот Гвардам и Котяткам сейчас обидно было. За что ты их так.

Ну и да, после того, как Равензы слили Аскариону, они и Зеванов могут не потянуть. Первое время из-за отсутствия опыта Зеваны будут терпеть поражения, но потом, когда накопится опыт + придут новые игроки, тогда они смогут одерживать победы. Ну и еще факт - со всех серверов в МТВ участвует 3-4 клана(на Атласе возможность делать ставки есть у 6 кланов), и только с Веги выходит 2 клана(а в сражениях за пики и ущелья участвует только один). И это гораздо более печально, чем неудачи отдельно взятого клана.
    Равензы весьма приличны по составу все равно. Сильнее ризенов , джасов и т д.

Цитата Сообщение от 6MalachorNix6 Посмотреть сообщение
    Объясню Стронгам проще: 1) Всем по-барабану на ваши трудности, как и вам на наши
    2) Живете в мирке Шини живите дальше мы только за нам это на руку
    3) На обычном тв вы жаловались что нет катоводов и плохие Мурры убивают башни, что же вам помешало на МТВ победить?
    4) Спешл для Стронгов: скинуть скрин карты с нашим онлайном на Лукашах, дабы вы убедились в том что часть основного состава была не на вас?
    так что нестоит утверждать про разницу в эквипе
    1) У нас нету трудностей. У нас было офигительно фановое тв , на котором мы уступая мурам по шмоту чудовищно, вывели спрактически равное тв. Это мне понравилось даже больше , чем сегодняшняя победа над равензами.
    Кстати преимущество муров по фрагам было в 2 раза. наше преимущетсво над равензами было в 2 раза. Вот сегодня было видно КАК должно выглядеть тв с таким преимуществом по фрагам. Через час дракон почти убит, дикое преимущество и противник выходит с тв. Сравните это со своими тупняками против нас.
    2) Ну продолжайте дальше жить в своем мире где несчастные неточеные муры без онлайна всех побеждают.
    3) Всмысле жаловыались? ну если у нас выходит 40 человек на тв изних 1 танк - ну таки нету катоводов. А в чем жалоба то? ну нету и нету, мы и без катоводов четвериплы ваших союзников отбивали , и нежаловались.
    4) Нам наплевать сколько твинов вы выпустили на лукашей. Топпатя была одна из 6. 5 топпатек были на нас.
    Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Главное непонятно о чем стронги и мурры вобще спорят)
    Да муры опять тупят. раньше они тупили на нашем форуме, теперь вы все удостоились чести послушать их жалобы .
    Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Увидел как у ЦаряМагов бомбило на Грула - орнул в голосину. Не думал что безобидный Грульчик может довести кого-то до такой истерики xD
    Угу. Забавно.
    [
    Ладно, царя еще долго бомбить будет, не стоит засорять с ним эфир, а как там бой с Муррами и Ризенами? Кому в итоге сдали?
    Ризены и равензы вышли на нас основами. Мы разбили равензов , на ризенов не пошли. Наш онлайн в районе 63 человек.
    Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    Не всеми. Субхан, Бревно, диджити, фокс видел на нашем.
    Это одна из их топовых пать. Всего топовых пать в мурах 6 штук. То есть они распределили людей на тв так же как и на нас, отправив пати субхана на лукашей. Что было тупо , но это их проблемы.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Это одна из их топовых пать. Всего топовых пать в мурах 6 штук. То есть они распределили людей на тв так же как и на нас, отправив пати субхана на лукашей. Что было тупо , но это их проблемы.
    Тенька тоже в пати Субхана?
    Сомневаюсь чето.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Что за прическа, только не говори что он блондиночка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 128.jpg
Просмотров: 432
Размер:	61.5 Кб
ID:	204179

Соня, спасибо =*
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Можно придумывать свои ответы чуть быстрее? Или умные дяденьки в 9ых рангах с гелиоса, которые пытаются неумело форсить на форуме своей солидностью, с таким трудом подбирают слова, чтобы попытаться выставить себя не желтыми, а белыми? Тщетно.
    Ты просто почему то пытаешься спроецировать свое поведение на других, чем выдаешь себя с головой.
    Ты переоцениваешь свою интересность лично мне. Ты не единственный кто меня развлекает в данный момент.
    Жди просто своей очереди и все будет хорошо.

И прекрати фокусироваться на моем 9 ранге. Я им не особо горжусь или что то в этом роде. Я сделал его от суки.
    И опять же ни разу не использовал его наличие как аргумент в споре.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 11.06.2016 в 22:17.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ты просто почему то пытаешься спроецировать свое поведение на других, чем выдаешь себя с головой.
    Ты переоцениваешь свою интересность лично мне. Ты не единственный кто меня развлекает в данный момент.
    Жди просто своей очереди и все будет хорошо.
    Конечно ты занятой, у тебя много дел, например подставлять свою задницу мастеру своего вар клана. Бедняжка.

И прекрати фокусироваться на моем 9 ранге. Я им не особо горжусь или что то в этом роде. Я сделал его от суки.
    И опять же ни разу не использовал его наличие как аргумент в споре.
    Твой парень зато решил пофорсить твоим рангом. Видимо испытывает тайные чувства. Или не тайные. Хз что там у вас на сервере теперь делается, такую Астру испортили.
    Последний раз редактировалось KoRoLkO; 11.06.2016 в 22:19. Причина:

Конечно ты занятой, у тебя много дел, например подставлять свою задницу мастеру своего вар клан. Бедняжка.
    А кто тут мастер моего вар клана? Грулл что ле?
    У меня нету негатива к Груллу. Я его знаю приличное количество времени и он просто один из моих коллег по форуму.
    Надо заметить более талантливый чем то, с чем приходится иметь дело вне серверного раздела.
    Выбери снова.

А кто тут мастер моего вар клана? Грулл что ле?
    У меня нету негатива к Груллу. Я его знаю приличное количество времени и он просто один из моих коллег по форуму.
    Надо заметить более талантливый чем то, с чем приходится иметь дело вне серверного раздела.
    Я заметил ваши таланты по ублажению друг друга. Один отвешивает комплименты к твоему шмоту, ты комплименты к его удивительным способностям (таланту). Видимо, талант это превратить топ 1 клан, который удерживал карту, в академию НА. Грул, ты просто топ менеджер. Снимаю шляпу.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Тенька тоже в пати Субхана?
    Сомневаюсь чето.
    Во первых тенька не топовый игрок. Там дай бог 8 круг и 11 пушка. Во вторых я не знаю состав муровских пать на мтв , у нас пати с тв сильно изменены, у них думаю тоже. Я просто зная их топов прикинул кто из них на нас не вышел. Около одной пати . Как раз субхан, дигити, фокс, верм, бревно, яни ну еще там группа лиц, из которых часть не была на тв наверное совсем, как это обычно бывает не все же находящиеся в клане могут выйти. Всего же их в мурах было 48 , ну на момент составления таблички . Но с тех пор они еще приняли людей, в том числе и хорошо одетых. Ну и часть своих в 9 ранг уже пододелась с тех пор. Думаю человек 55 щас есть топов.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Я заметил ваши таланты по ублажению друг друга. Один отвешивает комплименты к твоему шмоту, ты комплименты к его удивительным способностям (таланту). Видимо, талант это превратить топ 1 клан, который удерживал карту, в академию НА. Грул, ты просто топ менеджер. Снимаю шляпу.
    Сказал парень который обсуждает платешки с Фалькой) У тебя же прическа новая, чего злой то такой?)

Хм, интересно. Но я написал несколько иное. Я написал, что у вас талантов нету.
    Плюс ему нравится мой шмот. Не собираюсь его в этом переубеждать.
    Все таки тебе надо начать в начале вникать в смысл того что написано прямым текстом, а не замахиваться на "интонации".

Ладно, жарких снов тебе.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 11.06.2016 в 22:29.
    Выбери снова.

+ Ответить в теме
Страница 390 из 587 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права