Страница 58 из 81 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 803

Цитата Сообщение от pwrerik Посмотреть сообщение
    Понятно почти все, кроме одного, как узнать, что именно 100 и не брать квест (честно, не помню, как там диалог с НИПом идет)

Насчет 80% - чисто впечатление от клановых разговоров. Из почти двух сотен всего несколько что-то об этом говорили. Может остальные молчком бегают )
    Вы удивитесь, но местоположение в комнате НПС, дающего квест, зависит от того, какой квест он выдает. Т.ч. уже при входе видно, сколько копать. Количество карт для копания показывается до последнего согласия с НПС.

лишь бы марафон не поломался после обновы

Цитата Сообщение от Arespp Посмотреть сообщение
    да, куб пройден. и куб кажется в другой ветке
    Тогда все верно, что у Вас не получается. Вы полностью сделали куб - значит выбрали зеленую ветку. Дальше делаете 6 раз морай. Если хотели делать карту - не нужно было полностью делать куб.

Развивающийся Kapitochka5 житель Идеального Мира

Подскажите вот сделала всю ветку зеленую марафона, всю циту. Как то на днях сделала 1 раз карту и пошел отсчет. Отсюда вопрос, если сделаю 6 раз её тоже будут засчитывать или нет?

Первые шаги LOTUS40 на дне Реки Малиновок Аватар для LOTUS40

По умолчанию «Жаркие приключения»!

Админы! Надеюсь в следующем марафоне не будет дискримнации персов,а то персы морай не попадают и в цитадель.
    Доработайте марафон....Спасибо1

Воин alexander_alfa на пути к Городу Драконов Аватар для alexander_alfa

Цитата Сообщение от LOTUS40 Посмотреть сообщение
    Админы! Надеюсь в следующем марафоне не будет дискримнации персов,а то персы морай не попадают и в цитадель.
    Для менее прокачанных персов без РБ есть другая ветка марафона. Никакой дискриминации нет. Те, кто прокачал своих персов, имеют возможность выполнить более сложные задания и получить немного бОльшую награду.
    Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.

Воин LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными Аватар для LogMeInzzz

Цитата Сообщение от LOTUS40 Посмотреть сообщение
    Мой попадает и туда, и туда. Никакой дискриминации.

Развивающийся X-player житель Идеального Мира Аватар для X-player

Цитата Сообщение от Kapitochka5 Посмотреть сообщение
    Подскажите вот сделала всю ветку зеленую марафона, всю циту. Как то на днях сделала 1 раз карту и пошел отсчет. Отсюда вопрос, если сделаю 6 раз её тоже будут засчитывать или нет?
    Тоже интересен этот вопрос,кто-нибудь знает?

Воин LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными Аватар для LogMeInzzz

Цитата Сообщение от X-player Посмотреть сообщение
    Тоже интересен этот вопрос,кто-нибудь знает?
    В: Могу ли я выполнить все задания марафона и получить монеты за все ветки?
    О: Нет. Вам необходимо выбрать более интересную для вас ветку. После этого вторая ветка будет заблокирована, и вы не сможете получить за нее монеты.

Воин _VIKTOR_ на скользкой дорожке Аватар для _VIKTOR_

Exclamation

Блин что за баги. У меня было пройденной 3 раза марафон в кубе, прошел еще 2 раза теперь показывает что я 0 раз прошел! Была ли у кого такая проблема? Карта иней давно уже пройдены. Я просто в афиге....

Страница 58 из 81 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права