+ Ответить в теме
Страница 156 из 278 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,551 по 1,560 из 2777

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Какой же я все-таки охеренный ванга)еще с момента выхода Зефира и вступления его в Инсы...говорил что он будет писать обратно в НА...а вы как всегда не верили!

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Какой же я все-таки охеренный ванга)еще с момента выхода Зефира и вступления его в Инсы...говорил что он будет писать обратно в НА...а вы как всегда не верили!
    Неделю выносил мозг офицерам тем, что хочет спокойно матерится в пм врагам, а ему запрещают.
    Потом пошел подавать заявку к тем людям, в пм которым хотел матерится.

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Неделю выносил мозг офицерам тем, что хочет спокойно матерится в пм врагам, а ему запрещают.
    Потом пошел подавать заявку к тем людям, в пм которым хотел матерится.

Это было предсказуемо)от любви до ненависти и обратно...никто не отменял)Чем эмоциональнее выход человека из ги-тем больше его тянет вступить обратно)это свойство человека...любые эмоции вызывают в нем интерес к обьекту эмоций)
    проще говоря-большинство из тех кто выходит с шумом)будут пытатьcя вернуться)потому что хотели вернуться еще когда выходили на эмоциях)(фига я Фрейд!)Поэтому я всегда советовал таким людям,хотя бы на форуме не усугублять..во избежании трабл в будущем)

Развивающийся Tenetalina на дне Реки Малиновок Аватар для Tenetalina

И все игнорят очередную жалобу бедного МАКСа228
    Правильно делают, впрочем. Кадр творит всё, что в голову взбредёт, на СГД выпрыгнуть из инвиза и слиться агриться для него норма. Ещё и котёночка обижает
    Кель

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Tenetalina Посмотреть сообщение
    И все игнорят очередную жалобу бедного МАКСа228
    Правильно делают, впрочем. Кадр творит всё, что в голову взбредёт, на СГД выпрыгнуть из инвиза и слиться агриться для него норма. Ещё и котёночка обижает
    Женёчка напомнило. Пвпшим с сенсором, юзает птп и сливает афкающую синку из На, потом агрится на меня и умирает

Любопытный teastament житель Идеального Мира Аватар для teastament

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Это было предсказуемо)от любви до ненависти и обратно...никто не отменял)Чем эмоциональнее выход человека из ги-тем больше его тянет вступить обратно)это свойство человека...любые эмоции вызывают в нем интерес к обьекту эмоций)
    проще говоря-большинство из тех кто выходит с шумом)будут пытатьcя вернуться)потому что хотели вернуться еще когда выходили на эмоциях)(фига я Фрейд!)Поэтому я всегда советовал таким людям,хотя бы на форуме не усугублять..во избежании трабл в будущем)
    По Фрейду))..получается,что Зефирка был обделен с детства вниманием и воспитывался в большой строгости(на него да же кричали матом..Halt die Fotze)...ну и игрушки прибитые к полу,кубики без дырочек)))...
    w_a_s_p
    Как повезло властям, что люди никогда не думают.

Цитата Сообщение от teastament Посмотреть сообщение
    По Фрейду))..получается,что Зефирка был обделен с детства вниманием и воспитывался в большой строгости(на него да же кричали матом..Halt die Fotze)...ну и игрушки прибитые к полу,кубики без дырочек)))...
    Или когда мальчик растет без отца(ну в смысле по Фрейду а не применительно именно к Зефиру)

Развивающийся Tenetalina на дне Реки Малиновок Аватар для Tenetalina

Не, ну что ему инсы по душе не пришлись - неудивительно. С 2011 года играю периодически, и всё это время они из себя строят неведомо что. Причём, чем хуже положение, тем сильнее строят. Ну и "правильными" выглядеть стремятся, правда, вечно в этом плане проколы.
    Кель

Цитата Сообщение от Tenetalina Посмотреть сообщение
    Не, ну что ему инсы по душе не пришлись - неудивительно. С 2011 года играю периодически, и всё это время они из себя строят неведомо что. Причём, чем хуже положение, тем сильнее строят. Ну и "правильными" выглядеть стремятся, правда, вечно в этом плане проколы.
    Это да)они такие...особенно есть там один...отморозок,Мыльный-тот вообще беспредельщик на всю голову)

+ Ответить в теме
Страница 156 из 278 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права