Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 207
    Развивающийся War2020 на пути к Городу Драконов Аватар для War2020

о ужас, без бутылки не разобрать.
    А насчет фарма и прыбыли: если примерно посчитать то в день можно делать ежи, цита, мираж это основное и так еще что то по мелочи то получается около 2кк-5кк это минимум и это с одного персонажа на аккаунте 100+/2рб, но в наше время у многих есть на аккаунте 2,3-8 персонажей 100+(только для еж), но и не мало что и не один аккаунт, а множество 1,2,3 и т.д. и на каждом найдется хотябы пару 100+ и того если посчитать хотябы ежи в день можно делать прибыль не напрягаясь около 10кк-50кк в зависимости от персонажей 100+.
    Если мне судить по себе делая ежи 100+(день через день) 5 персонажами, почти каждый день циту 4 персонажами, то я стабильно в неделю в прибыли 20кк-50кк, а то и больше, а если еще играть на ценах продаваемых вещей (шмотом, камнями, и многим другим), то это еще копеечка в кошелек, да и про бд чуть не забыл в месяц делаю около 150к-200к на продаже ресурсов за бд монеты.
    Если очень захотеть то и звезду можно с неба достать, а тут всего игра и нужно отдыхать и не делать игру жизнью и тогда на все хватит и времени и средств, а если только ныть, то не чего не получится даже в тетрисе.

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от WAR2020 Посмотреть сообщение
    о ужас, без бутылки не разобрать.
    А насчет фарма и прыбыли: если примерно посчитать то в день можно делать ежи, цита, мираж это основное и так еще что то по мелочи то получается около 2кк-5кк это минимум и это с одного персонажа на аккаунте 100+/2рб, но в наше время у многих есть на аккаунте 2,3-8 персонажей 100+(только для еж), но и не мало что и не один аккаунт, а множество 1,2,3 и т.д. и на каждом найдется хотябы пару 100+ и того если посчитать хотябы ежи в день можно делать прибыль не напрягаясь около 10кк-50кк в зависимости от персонажей 100+.
    Если мне судить по себе делая ежи 100+(день через день) 5 персонажами, почти каждый день циту 4 персонажами, то я стабильно в неделю в прибыли 20кк-50кк, а то и больше, а если еще играть на ценах продаваемых вещей (шмотом, камнями, и многим другим), то это еще копеечка в кошелек, да и про бд чуть не забыл в месяц делаю около 150к-200к на продаже ресурсов за бд монеты.
    Если очень захотеть то и звезду можно с неба достать, а тут всего игра и нужно отдыхать и не делать игру жизнью и тогда на все хватит и времени и средств, а если только ныть, то не чего не получится даже в тетрисе.
    А Вам не кажется, что Вы сами себе противоречите? Не?
    Игра стала занимать слишком много времени, слишком. От двух часов только на развитие персонажа. Введут дома, и можно в ПВ прописываться. Мрачные мысли об уходе из ПВ меня посещают всё чаще и чаще.

Первые шаги alterbazz кавалер Знака железной крови Аватар для alterbazz

Цитата Сообщение от Kampfwagen1 Посмотреть сообщение
    Не в этой.
    спасибо, хоть небо не добавили, а то уже думал все пипец пришел

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от alterbazz Посмотреть сообщение
    спасибо, хоть небо не добавили, а то уже думал все пипец пришел
    Но придёт он всё равно

Похоже цены на постройку дома, будут сопоставимы с реальными ценами.

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    Игра стала занимать слишком много времени, слишком. От двух часов только на развитие персонажа. Введут дома, и можно в ПВ прописываться. Мрачные мысли об уходе из ПВ меня посещают всё чаще и чаще.
    нет не кажется я играю не 2 часа, а около 5 часов в день, а если есть свободное время например когда идет дождь или типо того и дома все сделано, могу и больше времени уделить, а прокачивание твинов, это вообще другая тема, прокачал от скуки холодными морозными деньками.

Развивающийся LianaKet кавалер Знака железной крови

5 часов в день на онлайн-игрушку, ну извините, мне ещё реальная жизнь нужна
    не знаю, почему все делают такую драму. нигде никогда нельзя получить всё и сразу. нет времени -- делайте ток циту и ежки. будет реал, зато персонаж в игре будет одет хуже. нет реала -- сидите ****отьте часами, никто не запрещает. хотите хорошо одетого персонажа и времени на реал -- донатьте. простая и банальная схема

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    Наглость игроков с течением времени

Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

5 часов это не каждый день, а в рабочии дни вообще захожу на 5 минут. Вообще каждый человек сам решает сколько и где ему сидеть в игре в туалете или еще где, думаю не кого не должно волновать.
    Перед тем как вообще начинать играть в какую либо игру нужно помнить, что бесплатный сыр только в мышеловке. Разработчики игр тоже хотят кушать, пить, ездить на машинке, а не на метро, жить не в съемном уголочке, ходить в кино, покупать своей девушке цветы, конфеты, дорогие подарки, или вы думаете только о своем кошельке, тогда сидите и играйте в тетрис или в морской бой, а так в тетрис играя тоже надо донить на ботарейки, в морской бой донить на бумагу и ручки или карандаши, и играя ты тоже не 5 минут уделяешь какой либо игре, даже разгадывая кроссворд.
    Прекращайте ныть и решайте хотите играть играйте не хотите играть живите, а за вас не кто решать не будет и сопли подтирать тоже, а то распустили нюни: денег не хватает где фармить это ваш выбор где и сколько и как фармить, в реале времени не хватает, так живите в реале, а не играйте, кто вам мешает, критиковать каждый может.
    В нашей жизни без донатства не куда не денишься, донатство это вложение денег куда либо, покупка чего либо и где угодно, в реале вы тоже доните: покупаете кушать, платите за квартиру, платите за бензин, покупаете одежду, растите детей и многое другое, и каждый дляя себя решает куда и сколько донить, только у каждого разные возможности, у кого то зарплата 20к и не может позволить донить в игру потому что все уходит в донатство в реале, а кто то ворочает миллионами и может в игру задонить 100к и выше и даже не чихнуть, потому что для него это копейки, донатство вокруг нас без него мы бомжи, нет денег значит нет донадства значит ты бомж.
    донатство это ЖИЗНЬ.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Вопрос знатокам. То ли ссылка битая, то ли у меня глюк. Где почитать про "Денежную чашу"?)
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права