о ужас, без бутылки не разобрать.
А насчет фарма и прыбыли: если примерно посчитать то в день можно делать ежи, цита, мираж это основное и так еще что то по мелочи то получается около 2кк-5кк это минимум и это с одного персонажа на аккаунте 100+/2рб, но в наше время у многих есть на аккаунте 2,3-8 персонажей 100+(только для еж), но и не мало что и не один аккаунт, а множество 1,2,3 и т.д. и на каждом найдется хотябы пару 100+ и того если посчитать хотябы ежи в день можно делать прибыль не напрягаясь около 10кк-50кк в зависимости от персонажей 100+.
Если мне судить по себе делая ежи 100+(день через день) 5 персонажами, почти каждый день циту 4 персонажами, то я стабильно в неделю в прибыли 20кк-50кк, а то и больше, а если еще играть на ценах продаваемых вещей (шмотом, камнями, и многим другим), то это еще копеечка в кошелек, да и про бд чуть не забыл в месяц делаю около 150к-200к на продаже ресурсов за бд монеты.
Если очень захотеть то и звезду можно с неба достать, а тут всего игра и нужно отдыхать и не делать игру жизнью и тогда на все хватит и времени и средств, а если только ныть, то не чего не получится даже в тетрисе.
Показано с 81 по 90 из 207
-
12.06.2016 15:55 #81
-
12.06.2016 16:11 #82Гроза бездушных
-
12.06.2016 16:17 #83
-
12.06.2016 16:18 #84
-
12.06.2016 16:22 #85Опытный
Похоже цены на постройку дома, будут сопоставимы с реальными ценами.

-
12.06.2016 16:40 #86
нет не кажется я играю не 2 часа, а около 5 часов в день, а если есть свободное время например когда идет дождь или типо того и дома все сделано, могу и больше времени уделить, а прокачивание твинов, это вообще другая тема, прокачал от скуки холодными морозными деньками.
-
12.06.2016 16:50 #87
5 часов в день на онлайн-игрушку, ну извините, мне ещё реальная жизнь нужна

не знаю, почему все делают такую драму. нигде никогда нельзя получить всё и сразу. нет времени -- делайте ток циту и ежки. будет реал, зато персонаж в игре будет одет хуже. нет реала -- сидите ****отьте часами, никто не запрещает. хотите хорошо одетого персонажа и времени на реал -- донатьте. простая и банальная схема

-
12.06.2016 16:58 #88Воин
-
12.06.2016 17:08 #89
5 часов это не каждый день, а в рабочии дни вообще захожу на 5 минут. Вообще каждый человек сам решает сколько и где ему сидеть в игре в туалете или еще где, думаю не кого не должно волновать.
Перед тем как вообще начинать играть в какую либо игру нужно помнить, что бесплатный сыр только в мышеловке. Разработчики игр тоже хотят кушать, пить, ездить на машинке, а не на метро, жить не в съемном уголочке, ходить в кино, покупать своей девушке цветы, конфеты, дорогие подарки, или вы думаете только о своем кошельке, тогда сидите и играйте в тетрис или в морской бой, а так в тетрис играя тоже надо донить на ботарейки, в морской бой донить на бумагу и ручки или карандаши, и играя ты тоже не 5 минут уделяешь какой либо игре, даже разгадывая кроссворд.
Прекращайте ныть и решайте хотите играть играйте не хотите играть живите, а за вас не кто решать не будет и сопли подтирать тоже, а то распустили нюни: денег не хватает где фармить это ваш выбор где и сколько и как фармить, в реале времени не хватает, так живите в реале, а не играйте, кто вам мешает, критиковать каждый может.
В нашей жизни без донатства не куда не денишься, донатство это вложение денег куда либо, покупка чего либо и где угодно, в реале вы тоже доните: покупаете кушать, платите за квартиру, платите за бензин, покупаете одежду, растите детей и многое другое, и каждый дляя себя решает куда и сколько донить, только у каждого разные возможности, у кого то зарплата 20к и не может позволить донить в игру потому что все уходит в донатство в реале, а кто то ворочает миллионами и может в игру задонить 100к и выше и даже не чихнуть, потому что для него это копейки, донатство вокруг нас без него мы бомжи, нет денег значит нет донадства значит ты бомж.
донатство это ЖИЗНЬ.
-
12.06.2016 17:13 #90
Вопрос знатокам. То ли ссылка битая, то ли у меня глюк. Где почитать про "Денежную чашу"?)
Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN