+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 55
    Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

по крайней мере, с новой вертушкой жнецы на важных гвг перетекают из статуса полезных в очень полезные. катаводы, как ни старайся, по большей части стоять сравнительно кучно, зацепил хотя бы пару в воронку и норм + саппорт глядишь заденешь

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Насчет нового скила с откатом 5 минут, кто говорит, что якобы долгий откат, типа поэтому не очень, так ребят, всем профам ввели новый скил с откатом в 5 минут, тут уже ничего не поделать.
    Новые скилы, которые только вышли в китае и будут через обнову у нас, они вроде не собираются, а просто ребаланс скилов.
    А пуха, лично я прикидывал недавно, 1грейд пухи, будет достаточно легко собираться, т.к. большинство итемов с домов. Планка там не хуже чем в р8р и цгд(на 50-100 маг атаки меньше из-за допов), так же -6% пения как на цгд, единственное 30па вместо 50па, так что думаю жнецу самый смак будет, даже самый простой 1грейд будет очень актуален и не сильно уступать цгд, при этом думаю, что куда дешевле, либо цгд очень упадет в цене(не путать с первой версией пухи, которая выдаётся за 10итемов с дома, я именно про уже 1 грейд этой пухи)

Первые шаги hotsham на дне Реки Малиновок

Вот все таки хотелось бы больше мнений по этому поводу цгд собирать или нет, все таки деньги не малые и оказаться потом не в удел не хотелось бы)) У меня сейчас стоит вопрос собрать цгд или заняться шмотом серьезней

Любопытный spartak132 житель Идеального Мира

Faqdqchdsbhs
    [PW_USERBAR]/h/0ae1840b453ddd3d5d05cb21e12497bf/c913fd5968d9ead4/bar.jpg[/PW_USERBAR

Неопределившийся varg666 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от hotsham Посмотреть сообщение
    Вот все таки хотелось бы больше мнений по этому поводу цгд собирать или нет, все таки деньги не малые и оказаться потом не в удел не хотелось бы)) У меня сейчас стоит вопрос собрать цгд или заняться шмотом серьезней
    Я делаю в конце месяца ЦГД. Ну если ты еще год, а может и еще больше готов ждать с прежним дамагом,чтоб хоть на чуть доросла пуха до ЦГД конечно жди) Раньше пока никак не соберешь. Те кто будут ходить в новый данж ресы на продажу ставить не будут это 100%.
    Я зная что мне жена все ресы будет отдавать на р17,все равно собираю ЦГД) Но это лично моё мнение. А что касается фантазеров что изи пушку собрать похожую на ЦГД пусть верят в эти сказки дальше. В помощь видео по проходу нового данжа и в помощь куча юанек на развитие дома чтоб больше чуть ресов тянуть в сутки.

Первые шаги hotsham на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от varg666 Посмотреть сообщение
    Я делаю в конце месяца ЦГД. Ну если ты еще год, а может и еще больше готов ждать с прежним дамагом,чтоб хоть на чуть доросла пуха до ЦГД конечно жди) Раньше пока никак не соберешь. Те кто будут ходить в новый данж ресы на продажу ставить не будут это 100%.
    Я зная что мне жена все ресы будет отдавать на р17,все равно собираю ЦГД) Но это лично моё мнение. А что касается фантазеров что изи пушку собрать похожую на ЦГД пусть верят в эти сказки дальше. В помощь видео по проходу нового данжа и в помощь куча юанек на развитие дома чтоб больше чуть ресов тянуть в сутки.
    Спасибо большое))) Значит тоже буду цгд делать, правда мне еще месяц копить)) А тебя грац заранее

На перепутье Voroobushek приспешник Бездушных Аватар для Voroobushek

Ааааа, какие классные скиллы *_* Скорее бы обнова!

Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

Цитата Сообщение от varg666 Посмотреть сообщение
    тоже с цгд бегаю, скорей всего сделаю 2 гр, смотря насколько геморрно будет собирать/покупать топовые пухи новые.
    ну дамаг от тебя даже без цгд очень неплох, на бд ощутил))

На перепутье Denis20522DM смотритель древней обсерватории Denis20522DM смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    Насчет нового скила с откатом 5 минут, кто говорит, что якобы долгий откат, типа поэтому не очень, так ребят, всем профам ввели новый скил с откатом в 5 минут, тут уже ничего не поделать.
    Новые скилы, которые только вышли в китае и будут через обнову у нас, они вроде не собираются, а просто ребаланс скилов.
    А пуха, лично я прикидывал недавно, 1грейд пухи, будет достаточно легко собираться, т.к. большинство итемов с домов. Планка там не хуже чем в р8р и цгд(на 50-100 маг атаки меньше из-за допов), так же -6% пения как на цгд, единственное 30па вместо 50па, так что думаю жнецу самый смак будет, даже самый простой 1грейд будет очень актуален и не сильно уступать цгд, при этом думаю, что куда дешевле, либо цгд очень упадет в цене(не путать с первой версией пухи, которая выдаётся за 10итемов с дома, я именно про уже 1 грейд этой пухи)
    я тебя сильно расстрою,но самая первая пуха по планкам атаки равно 2гр сансары,по статам-уг,2гр пухи уже интересней,что то среднее между р8р и р8р2,3гр уже явно ЛУЧШЕ БВ. Почему? Там всего 30ПА, да,но есть возможность выбить абилку подобие берса (у луков и интов на новых пухах есть берс,только без сжирания хп-открою Америку для не знающих) 4гр не знаю с чем сравнить,5гр-не имеет аналогов,ибо дает 80ПА сочные статы и планки атаки + 100БД + 2(!!!) абилки 1 атакующая (привет берс) 2 защитная (иммунка,антитаргет, крит + урон от крита и т.д.). Так же основным плюсом новых пух является то,что они имеют 17лвл (против 15лвл того же ранга) следовательно и точатся гораздо лучше.
    По сборке? 1гр-неделя,2гр от 2 месяцев,3гр (самая ходовая и доступная,на мой взгляд) от 6 месяцев (ну или около 6ккк и то по ценам китайских серверов),4гр увы не удалось найти на китае (хотя скрины уже видел) да и рандом ресов в новом дж не позволяет точно оценить время сборки,5гр-цену лучше не знать

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от Denis20522DM Посмотреть сообщение
    3гр уже явно ЛУЧШЕ БВ. Почему? Там всего 30ПА, да,но есть возможность выбить абилку подобие берса (у луков и интов на новых пухах есть берс,только без сжирания хп-открою Америку для не знающих)
    там 40 па во-1х, и у луков берс жрет хп во-2х

Цитата Сообщение от Denis20522DM Посмотреть сообщение
    2 абилки 1 атакующая (привет берс) 2 защитная (иммунка,антитаргет, крит + урон от крита и т.д.). Так же основным плюсом новых пух является то,что они имеют 17лвл (против 15лвл того же ранга) следовательно и точатся гораздо лучше.
    с каких пор крит+урон деф абилка? точатся первые грейды хуже чем пухи 16 ур, не знаете не говорите, не верите юзайте базу.
    За закатом вновь наступает рассвет.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права