+ Ответить в теме
Страница 274 из 295 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,731 по 2,740 из 2945
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Taira1301 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, если прокаст скилла сбивается, тогда не все дебаффы вешаются?
    Да, похоже на то, и скилл в откат уходит. Ещё одна подстава кроме времени каста))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Просто капец.
    Открываю клуб эмо лис.
    Уже 3-ий год нам ничего толкового не дают по сравнению с другими классами, а только жизнь портят.
    Петы юзлесс, абилка по ходу тоже скоро юзлесс, новые скилы по сравнению с другими классами, как то ниоч
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Я, как обычно, с тобой!
    Как играть против других классов, у которых слишком много контроля и есть возможность ловить почти весь контроль? Т_т
    По делу: никогда не умела особо играть против варов, особенно после последних обнов. Приму советы - как играть лисой против этого имбалансного класса.
    п.с. Сделать абилку и нормального пета уже сказали, точиться само собой понятно.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D-Aldo275l8U

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Просто капец.
    Открываю клуб эмо лис.
    Уже 3-ий год нам ничего толкового не дают по сравнению с другими классами, а только жизнь портят.
    Петы юзлесс, абилка по ходу тоже скоро юзлесс, новые скилы по сравнению с другими классами, как то ниоч
    Ыыыыыы))) Если порыться по той теме, там все слюнями капали на эти скилы, и верещали какие лисы читерюги, и им одни ништяки сыплются лол И массчистка на 4 лишних метра ваще всех нагнёт, и "дамаг" в радиусе километра никого в живых не оставит
    Я уже давно эмо До тохи мне далеко, смею надеяться, но факт - лис ущемляют давно и заметно так. А апают еле-еле и чисто символически, одно название.

п.с. Сделать абилку и нормального пета уже сказали, точиться само собой понятно.
    Абилку уже поздно делать)) Через 10 дней после обновы у варов будет дизарм на стане)

Лучше не драться там с варами, тащите хотя бы на скалы. У гд они чи об мимокрокодящих мобов набивают пока вы бегаете.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 13.06.2016 в 01:17.

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Просто капец.
    Открываю клуб эмо лис.
    Не реви! Выбил железку и бьешь лисими скилами D имба скилы ты чо!

Криворукийракодруид =_= любимчик инсов

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Ыыыыыы))) Если порыться по той теме, там все слюнями капали на эти скилы, и верещали какие лисы читерюги, и им одни ништяки сыплются лол И массчистка на 4 лишних метра ваще всех нагнёт, и "дамаг" в радиусе километра никого в живых не оставит
    Я уже давно эмо До тохи мне далеко, смею надеяться, но факт - лис ущемляют давно и заметно так. А апают еле-еле и чисто символически, одно название.

Абилку уже поздно делать)) Через 10 дней после обновы у варов будет дизарм на стане)

Лучше не драться там с варами, тащите хотя бы на скалы. У гд они чи об мимокрокодящих мобов набивают пока вы бегаете.
    так аое паралич или простой стан?
    2 совет мне нравится
    По поводу гор - там и самой можно на кого-то грабли кинуть, когда не хочется возле вара тусоваться

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    2 совет мне нравится
    По поводу гор - там и самой можно на кого-то грабли кинуть, когда не хочется возле вара тусоваться
    Аое-стан с дизармом)

Воскресная гвгшка)
    Несмотря на баф, бились долго :с Наши каты не могли войти в замок
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DE2OWgjgcdF0
    Последний раз редактировалось x-MUPIK-x; 13.06.2016 в 12:52.

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    2 совет мне нравится
    Да, самый банальный и простой львиный рык) У светлого по-моему ещё требование по чи для него снижено, если не ошибаюсь.
    Может быть, но мне кажется, вару от боя посреди мобов профита больше, чем для лисы. Тем более, что они чи получают гарантированно, а лиса то ли получит, то ли нет.

Цитата Сообщение от splinter85 Посмотреть сообщение
    Не реви! Выбил железку и бьешь лисими скилами D имба скилы ты чо!
    Го в фулсилу? нОгИбАтЬ
    Физы больше и физатаки!
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

+ Ответить в теме
Страница 274 из 295 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права