Показано с 41 по 50 из 278
Тема: фарм в 2016
-
13.06.2016 13:16 #41
-
13.06.2016 13:19 #42
-
13.06.2016 13:27 #43
-
13.06.2016 14:19 #44
зашла почитать про фарм,думала что годное кто посоветует..а тут половина страниц одно нытье. а реальные способы фарма,которые ребята написали сразу же заливаютс стеной слез и прочего.

это писали где то в подслушано пв,напишу сюда раз у вас все так туго:
"Добрый день, мой юный друг!
Ты наверняка задаешься вопросом: «Где же мне, бравому воину, брать деньги на сражения в Идеальном мире?»
Ответ на этот вопрос я попытаюсь дать тебе в данной статье.
Кач до 100+ предельно легкий, и не стоит задаваться вопросом: «А как мне фармить до 100?». Потерпите немного без стилей и прочего хлама, который для вас является второстепенным. Начальные расходники, такие как гиперы, пельмени 500х вам даются бесплатно. Одеваемся мы так же бесплатно в Мираже. Часто люди водят туда своих твинов и берут тела. Если такого не наблюдается, то можете собрать пати сами.
Ваша главная цель в принципе – это апнуть 100 уровень.
Однако и до сотого уровня можно заработать деньги, дабы пустить на ваши начальные подвиги.
1) Создайте от двух до шести персонажей и качните их по системе: до 30+ (1 перс), до 45+ (1 перс), до 60+ (2 персонажа), до 75+ (1-2 персонажа).
Они вам понадобятся для открывания уф на этих лвлах.
300к за открывашку. Эти лвлы достаточно востребованы, и порой в тот же 30+ никак не докричаться банальной открывашки, когда качаешь твина. Я уже не говорю, что еще не все сделали 2 рб.
Также советую при создании этих персонажей выбрать баферов, которыми вы сможете бафать спокойно свою основу, которая медленно, но верно шагает вперед. Это удобно.
Хочу заметить, что апнуть 75 лвл в нынешнее время – это дело двух суток + -.
2)Кот. Ставьте во втором окне кота на продажу яшмы. Скупаем яшму 1 лвла, крафтим в более высокие и с небольшой надбавкой ставим в кота.
3)Фиол шмот сейчас уже не в моде, так что советую тебе, мой юный воин, качать аптеку. Аналогично с яшмой: ставь кота на продажу скрафченной аптеки и травы, что собрал на просторах нашей игры. Желательно оставлять на ночь и на время, когда вы не в игре (учеба, работа).
4)Трава. Самый четкий круг в аду – т5 ресы. Единственный важный фактор – это ездовой пет. Но у нас и так он должен быть, так как дается бесплатно.
5)Этот способ для людей, которые готовы выжидать и терпеть. Когда у вас уже появятся обороты в несколько КК, то можете смело приступать к данному способу, а именно к скупу и продаже голда.
Тут все просто. Покупаем дешевый голд и оставляем его в покое. Во время скачка цен на голд (причины различны) ставим по более высокой цене на аук и ждем, пока его скупят. Профит.
6) Шестой способ почти аналогичен пятому, за исключением того, что тут у нас уже не голд, а сам аукцион.
Мониторим аукцион и котов. В помощь нам пригодится котобаза. Порой люди готовы продать относительно дорогие товары за относительно дешевые цены (например, срочно нужны деньги). Покупаем товар и перепродаем дороже. Опять же способ не моментальный. Купить могут как сразу, так и спустя время.
Способов много, просто включите воображение. Я думаю, что люди, которые любят экономические игры, будут счастливы. А люди, которые хотят все и сразу, так и будут ныть о донате и якобы нереальности играть без него.
100+.
7)Помимо всего прочего теперь мы можем открывать нирвану, в последнее время это пользуется большим спросом, даже вне рейтов.
200-300к.
8) Открываем 100+ и 95 + уф на выбор.
9) Цитадель. Тут все просто: ходим в старую циту, продаем монетки и все такое, но есть маленький нюанс. На многих серверах (не могу утверждать о всех) лут с жабы идет пл пати.
Зачастую это связано с тем, что мелочевка самодостаточным игрокам не нужна или же когда несколько людей уверено говорят: «Пфф, да забей, наф это нужно, пускай пл берет», психологически адекватный воспитанный человек постесняется сказать что-то против, боясь стать изгоем или показаться «нищебродом». Причин и следствий может быть много, но факт остается фактом. Лут идет ПЛ.
Что же нужно сделать, чтобы трат на рупы было меньше, а от лута была польза? Все очень просто. Собирайте в циту начиная с 23:30 по Москве. В это время самые активные игроки ведут сборы. Собрать пати проблем не составит, и максимум, что вы потратите – это около 5-10 рупов. Ну а вот лут же нас обрадует рандомом(Может и ничего не выпасть).
10) Храм Стихий. Тут опять все просто: фармим ХС, души, и все счастливы.
11) Еже. Тут аналогично не нуждается в объяснениях, единственное, что могу посоветовать – это на Тоску собирать самому. Ставить лут свободно. Зачастую никто и не подбирает лут, выходя с пати. Вы можете подбирать то, что вас интересует. Это могут быть и камни на опыт джинна, и репа, и миражи, а если повезет, то и голд итем на джинна (который стоит дорого). Увидели, подобрали. Все счастливы. Ну, точнее, счастливы тут только вы).
12)Мир людей. Да, фарм крови очень важен для нас. Однако если вы нуждаетесь в деньгах, то вместо крови можете брать обрывки. На ранних этапах это оптимально. Накопив порядочное количество и с циты, и с мл вы можете спокойно ставить кота на продажу или же сами продать коту .
13) Изначально я не хотел приводить в пример Куб, так как там чистейший рандом, и вы можете уйти как в плюс, так и в минус. Однако если вы удачливы, то, проходя фулку Куба, можете пофармить на итемах.
14)КХ кланы. Благо КХ кланов у нас море. Посещая КХ-ивенты вы нафармите и репу для р8, и ресы для р8р. Также в некоторых кланах есть бонусы за лимит очков. Так что все в ваших руках.
Маленькие советы.
Персов, которые у вас будут выше 60+, советую создавать по реферальной системе. По достижении 59 лвла и выполнения уважухи в сумме от одного персонажа мы получим 129 миражей.
При реферальной системе вам дают декоративного непривязанного питомца «Дракончик», его вы можете также продать (со всех акков, например).
Имейте терпение. Сразу ничего не получится, но если идти постепенно, то все выйдет.
Находясь в КХ ги продавайте сначала ресы. Не спешите с их накоплением. Р8р никуда не убежит, а вот начальный капитал очень важен.
Спасибо за внимание и приятной игры. (="
сейчас уже до 60 лвл и хирки и гиперы и все бесплатно за регу тож хиры с гиперами сиди копи. о пвп забудьте на этих нубо лвлах. учить скилы тож стало бесплатным совершенно до 60 лвл( с обновой вродь и до 90 будет бесплатно) и вы еще ноете как вам докачатс бедняшкам до 100+? смешно.
-
13.06.2016 14:33 #45
О да! фарм 100 еж очень актуален (сарказм) Особенно когда падает ОДНА!!! штука "осколок реликвии" стоимостью 10к!!! Особенно если это ежа после Тоскуна, требующая два миража для открытия данжа ))) Не говоря о телепорте и стоимости ремонта, который вырос после обновы. Если раньше можно было окупить ремонт, продав лут, сейчас не понятно откуда брать монетки. Остается только котофарм, и при этом перс будет одет как днище.
-
13.06.2016 15:49 #46

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
13.06.2016 16:39 #47Любопытный
-
13.06.2016 17:06 #48
Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
13.06.2016 18:32 #49Любопытный
Perfect world - бесплатная онлайн игра
-
13.06.2016 18:45 #50
Овощи в принципе собрались и обсуждают чушь бессмысленную. Нормально фармлю не прикладывая больших усилий, ни разу не донатил и чар я уверен одет под реалии наших дней для сервера не плохо.
А то, что инвалиды не способные придумать для себя способ заработка не особо напряжный и профитный кричат что фарма нет в игре - увы, отличаются отсутствием мозга и способны лишь работать офисным планктоном без карьерной лестницы ибо вы даже в игре не можете ничего придумать)Игра превратилась в помойку. Клиент удалён.