Страница 87 из 136 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1352
    Любопытный gromas2034 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ikida Посмотреть сообщение
    Я же сказал, что я ни разу не видел на ремесле людей. Отсюда я и делаю выводы свои.
    Про повозки я сказал, что жаль. Что ещё?
    Мне в любом случае жалко вас, бедных и несчастных. Например за то, что игра в вашей жизни занимает слишком много места. Без обид. Если мне упадёт шапка - я заскриню этот великий момент. Я вообще человек-скрин и имею на каждого компромат в игре. Полезный навык, к слову. Об этом ни раз писали на форуме.
    Насчёт работы саппорта:

источник
    Три дня прошло? У саппорта есть ещё один день до "среднего времени обработки запроса" и об этом всех известили в апреле 2010 года.
    Так то через пару часов будет уже 4 дня

«Праздник фонарей»  Ikida на скользкой дорожке Аватар для Ikida

Цитата Сообщение от gromas2034 Посмотреть сообщение
    Так то через пару часов будет уже 4 дня
    Так то это не значит, что за пару часов у них начнётся дедлайн по разгрeбaнию тысячи заявок однотипного содержания.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Новость овер хп. Поздравляю.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Развивающийся hawkkkkkkkkkk житель Идеального Мира

Я даже представить не могу, каким образом администрация pw.mail.ru собирается возмещать игроков серверов Омега, Андромеда и Персей.
    Начнём с Битвы Династий - очень многие на данных серверах ходят туда не только по марафонам, а просто так провести время, пофармить монетки.
    Пятничное бд - пропущено по тех причинам.
    Воскресное бд - я пытался зайти на него в течении часа, всё безуспешно выдавало ошибку сети при входе.
    Межсерверная Битва Гильдий - вообще отдельная тема.
    Мало того что обнулили карту, так ещё и разъединение и запуск серверов произошёл уже после окончания ставок.
    Круто, не правда ли?
    Ни фана, ни фарма, очень хорошо.
    К тому же очень многие при объединение успели закинуть пару тройку тысяч рублей в игру качнуть себе диски до 20.00, потянуть карты в итоге голд пропал, диски не качены, карт нет!

Да и рейты х3 какие-то не х3, дроп такой же как и без рейтов, разве что опыта больше.
    Последний раз редактировалось hawkkkkkkkkkk; 13.06.2016 в 14:10.

Любопытный Z051vbn на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от yhn105z34x Посмотреть сообщение
    почему же не теряли в 2014 когда сделали вход через игровой центр . я потеряла все и всех 5 персов.
    потому что не помнила ни мыла не паролей от почты. лишь через год двух удалось восстановить.
    А мне всех игроков жалко и себя за время, 8 лет играю, за здоровье\ крабили по ночам когда рейты и с мобов падало хорошо и дорого\ за деньги что вложила в игру ,вот сделают вход по папролям снова или прикроют игру-ВОТ ЭТО ПОТЕРЯ БУДЕТ.

че плакать , все наше добро принадлежит мэйлу. наше здесь только время ,здоровье , и деньги!

Мэил так-то никому ничем не обязан,по идее если прочить фул соглашение,много чего интересного откроете,да,типо если не возместить часть потерь
    то много у кого бомбанет,мб даже часть народа уйдет,но они могут и ничего не возвращать т.к. это ИГРА в которую вы ДОБРОВОЛЬНО
    вводите свои деньги и играете,хватит бомбить,они все разрулят.

Любопытный bhbyf777888 житель Идеального Мира

Сижу-читаю, думаю-дайка развею тоску-куплю себе что-то красивое. Открываю магазин подарков -покупаю теплый комплект, в игру письмо приходит через минуту. Открываю. Перекладываю в инвентарь купон, нажимаю, как написано правой кнопкой мыши, и... ничего не происходит. Ну, думаю. в инвентарь упало. На персе он есть. Открываю-ваобще пусто. представьте какого было мое состояние. Написала в сапорт-ответ-ваша проблема будет решена в течении 4 дней, спасибо за письмо. Это-Омега, такая Омега...Вывод-не покупайте ничего пока в магазине.

Неопределившийся Shkilya16 на пути к Городу Драконов Аватар для Shkilya16

Цитата Сообщение от Sept1me Посмотреть сообщение
    Плохая фантазия.
    Тут не от фантазии зависит, у нас же сервера в честь звёзд\созвездий называются. А эти названия, которые в опросе, поверьте мне, одни из самых нормальных, которые остались хД
    Конечно, если покопаться в звёздном небе, можно много чего интересного и смешного найти.)
    Mail предоставляет список, а там уже народ голосует, не удивительно, что Гидра оказалась в лидерах.

п.с Жаль, что после объединения, старые, а главное - красивые и звучные названия серверов отправляются в никуда..вспомнить хотя бы Антарес, Пегас, Адару, Феникс, Процион, Астру

Развивающийся KabolMaiS житель Идеального Мира Аватар для KabolMaiS

Кстате насчет названия Феникс, думаю зашло бы отлично.

Развивающийся osnshkola40 на пути к Городу Драконов

Назовите хоть Альдебараном, только дайте уже определённости. Чего ждать нам и ждать ли и когда?

Страница 87 из 136 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права