Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 207
    Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

а не заходить в игру больше смысла чтоли? пусть хоть дома будут, буду мебель двигать сидеть, не все же лето "в риале шашлыки жрать на природе"
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

На перепутье uvohov33 ветеран войны с Бездушными uvohov33 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от AmelyLee Посмотреть сообщение
    и чо все так хотят эти дома? я не понимаю >_< подольше бы не вводили(
    Хотят те кто играют 1-2 персонажами. Когда есть реальная жизнь и в игру приходишь по вечерам. Когда у тебя небо 40, пассивки все максимум, титулы сделаны.
    Когда ты приходишь домой вечером поделал все дела и такой зашел в игру - сделал циту, сходил на еже и то не всегда ибо лень, сходил прошел лепесточек в башне и осталось еще час полтора от вечера. И вот тут хочется домов.
    А нытики с овер 100500 персами уже достали плакать про нехватку времени.

Любопытный zaretskia на дне Реки Малиновок

и чо все так хотят эти дома? я не понимаю >_< подольше бы не вводили(
    Думаю все хотят обнову потому что хочется новой крови, а не как бот делать одно и тоже каждый день.

Надеюсь тестировщики постараются в этот раз, а не как с объединением, и будет без откатов. И даже если обнову задержат! Спасибо что не забываете о проекте "Perfect World" =)

На перепутье AmelyLee житель Идеального Мира Аватар для AmelyLee

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    а не заходить в игру больше смысла чтоли? пусть хоть дома будут, буду мебель двигать сидеть, не все же лето "в риале шашлыки жрать на природе"
    ну если ты школьник на каникулах, или дормоед, то конечно времени вагон, а после работы заходишь и ничего не успеваешь сделать 1 персом, а тут ещё дома, данж новый..., сама концепция домов, огородов подбешивает, еслиб я хотела играть в ЭТО, играла бы в веселую ферму, а не ПВ, а тут в добровольно-принудительном порядке заставляют, отсюда вообще пропадает желание заходить в игру

Цитата Сообщение от zaretskia Посмотреть сообщение
    Думаю все хотят обнову потому что хочется новой крови, а не как бот делать одно и тоже каждый день.

Надеюсь тестировщики постараются в этот раз, а не как с объединением, и будет без откатов. И даже если обнову задержат! Спасибо что не забываете о проекте "Perfect World" =)
    Это только временное явление, на первых парах, потом это так же превращается в обычную рутину "из-за дня в день" в результате кол-во ежедневок растет с каждой обновой и как следствие на все это уходит куча времени и сил и никакого удовольствия

Любопытный zaretskia на дне Реки Малиновок

ну если ты школьник на каникулах, или дормоед, то конечно времени вагон, а после работы заходишь и ничего не успеваешь сделать 1 персом, а тут ещё дома, данж новый..., сама концепция домов, огородов подбешивает, еслиб я хотела играть в ЭТО, играла бы в веселую ферму, а не ПВ, а тут в добровольно-принудительном порядке заставляют, отсюда вообще пропадает желание заходить в игру
    Никто не заставляет тебя делать все это. почитай руководство там не так уж много зависит от дома, правда без новых умений и оружия остатся мало кто хочет. Но если у тебя оружие с тарелки да еще и регрейженое, то можно даже не строить дом, смысл от него? А времени никогда не хватает, 8 -10 часов работы, сон 6-8 часов, домашние дела 1-2часа и вот на пв всего остается 4-9часов + выходные, я думаю все вполне успевается.

вы так говорите что кто то кого то заставляет, ну не делай эту цепочку квестов и все дела, не получай локу домика ,и делай все как обычно по распорядку как автомат

На перепутье uvohov33 ветеран войны с Бездушными uvohov33 ветеран войны с Бездушными

вот вы или люди с дислексией или просто ленивые и не читаете - вам уже и нафоруме в разных темах и в гайдах по дому вроде бы обьясняли, если не нужна новая пуха то дома вам пригодятся лишь для новых скилов. А для этого достаточно будет начального недоразвитого домика и 5-10 мин в день времени.
    Если же нужна пуха и хотите быть в тренде - то да домом придется позаниматься. Однако тут совсем не ясен хейт на дома, ибо дома это такой же новый механизм добывания ресурсов на новый эквип, как например хождение в нирвану когда ввели сансара шмот или крабство кх ивентов для р8р.
    Ааа или может вы вообще хейтите на все новое...ну тогда сорь

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

а тут в добровольно-принудительном порядке заставляют...
    Ну так не развивайте дом по максимуму, кто вас заставляет? Дома - это не диски и не карты, высокоразвитый дом не даёт своему владельцу ни больших доходов, ни больших прибавок к характеристикам. Чтобы сделать новые скиллы, достаточно иметь просто участочек с четырьмя сараями и огородом.

Цитата Сообщение от uvohov33 Посмотреть сообщение
    вот вы или люди с дислексией или просто ленивые и не читаете - вам уже и нафоруме в разных темах и в гайдах по дому вроде бы обьясняли, если не нужна новая пуха то дома вам пригодятся лишь для новых скилов. А для этого достаточно будет начального недоразвитого домика и 5-10 мин в день времени.
    Если же нужна пуха и хотите быть в тренде - то да домом придется позаниматься. Однако тут совсем не ясен хейт на дома, ибо дома это такой же новый механизм добывания ресурсов на новый эквип, как например хождение в нирвану когда ввели сансара шмот или крабство кх ивентов для р8р.
    Ааа или может вы вообще хейтите на все новое...ну тогда сорь
    Все будут фармить новую пуху или же ресы для перепродажи это очевидно, не надо мне говорить про свободу выбора её здесь нет ХД это бесконечная гонка вооружений, а те кому это не нужно, просто барыги

P.S. Если вы русский, то и пишите слова на русском, а то этот винегрет читать не возможно, чему вас только учат в ваших школах)

Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права