Закрытая тема
Страница 8 из 32 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 318
    Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Цитата Сообщение от annakotegova6091 Посмотреть сообщение
    все уже давным давно поняли, что идейность - понятие относительное) не?))
    Ушли те, кто сами навязали свою идею. Понятия не имеете как к этому относится?)
    Дариуса3 примите его идеи просто прут из него как из ведра. Особенно пуха новая...

ПС А еще Как днонейм вышел сразу замес классный получился) Тоже его идея была в пис бегать?)
    Еще раз ПСС заявка от Днонейма в Ги RED
    Мембер РЕД : Какая у вас была идея? И как вы ее придерживались?
    Днонейм : Да у меня была идея и я ее придерживался.
    Последний раз редактировалось RokkiTor; 13.06.2016 в 17:03. Причина: Чисто поржать...

Добрай раніцы мы беларусы!

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

Байрон загляни в свой клан лист и найдёшь там много идейных?) Лёлики 3 года с вафлями воевашие и провафлишиеся, ххх, бефеге, дафна с зиданом в своё время идейными редоненавстниками были) Я думаю списочек норм получится. Так что не надо тут про идейность) Забудте это понятие)

А чо нонаме правда в ред заяву накатал или это фантазии?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Редам в пору открывать второй состав и сливать живой онлайн в первый перед триплами на МТВ.

2015_gold У наставника Arxangelzid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    Байрон загляни в свой клан лист и найдёшь там много идейных?) Лёлики 3 года с вафлями воевашие и провафлишиеся, ххх, бефеге, дафна с зиданом в своё время идейными редоненавстниками были) Я думаю списочек норм получится. Так что не надо тут про идейность) Забудте это понятие)
    Загляни в свой клан и увидешь столько же идейных) Так что тут не одному клану орать это не в пору. А насчет меня чувак ты попутал идейность с простой игрой. Если я воевал по другую сторону это че уже приписка идейности? Бзик сними на идейность. Эта хрень была лишь во времена хазарда и ветра. Дальше можеш забыть об этом
    Последний раз редактировалось Arxangelzid; 13.06.2016 в 18:25.
    Альтаир
    Exodus
    Ханзер

Цитата Сообщение от Arxangelzid Посмотреть сообщение
    Загляни в свой клан и увидешь столько же идейных) Так что тут не одному клану орать это не в пору. А насчет меня чувак ты попутал идейность с простой игрой. Если я воевал по другую сторону это че уже приписка идейности? Бзик сними на идейность. Эта хрень была лишь во времена хазарда и ветра. Дальше можеш забыть об этом
    А я что то где то сказал что Реде одни идейные? Не надо мне приписывать того, что я не говорил.
    Когда ты лил ушаты грязи вместе с жёнушкой на наш клан, будучи ещё варом, причём не стесняясь выражений, и воюя с нами после выхода с вафлей очень длительный период времени, это не идейность?) Странненько)

2015_gold У наставника Arxangelzid житель Идеального Мира

А я что то где то сказал что Реде одни идейные? Не надо мне приписывать того, что я не говорил.
    Когда ты лил ушаты грязи вместе с жёнушкой на наш клан, будучи ещё варом, причём не стесняясь выражений, и воюя с нами после выхода с вафлей очень длительный период времени, это не идейность?) Странненько)
    Я лил?) я в мир ору крайне редко уже давно. А когда кричал часто, реда еще и в помине не было. И если как ты говориш что же я в косе не когда не был?) Лишь нубо лучницей своей, и то за асист
    Альтаир
    Exodus
    Ханзер

Был ты в косе или нет, тебя лили везде) и жёнку, и когда ты эходус создал варчик у нас был) и вроде два перехода эходусов в вафли, при том что ты был мастером.
    И какули ты выливал и в лол чат и в мир) Может после употребления спиртного не помнишь, фз)

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Идея навязанная другими людьми, не считается за идею. Вот Днонейм навязал идею войны с Экзами и наагрил нас на Либеров. И свалил.
    Все про кого ты говоришь в нашем клане, их единицы. И то даже только 1. Остальные просто шли за этой идеей.
    Вот наш клан известен своим стремлением. Но я же за другую идею. И ты ее знаешь. Но ты думаешь я что то решаю? Я просто иду за всеми вот и все. И что меня тоже можно приписать к идее клана? Фан обзывашки либо негативное отношение у меня к некоторым личностям ги Либертин. Других бы я с радостью хотел бы видеть у нас. И устроить офигительный фан 200 на 200)) И чтоб другие сервера сидели и завидовали там у себя.

Вот моя идея возродить некогда былое величие сервера Альтаир)
    Последний раз редактировалось RokkiTor; 13.06.2016 в 18:57.

Добрай раніцы мы беларусы!

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Идея навязанная другими людьми, не считается за идею. Вот Днонейм навязал идею войны с Экзами и наагрил нас на Либеров. И свалил.
    Все про кого ты говоришь в нашем клане, их единицы. И то даже только 1. Остальные просто шли за этой идеей.
    Вот наш клан известен своим стремлением. Но я же за другую идею. И ты ее знаешь. Но ты думаешь я что то решаю? Я просто иду за всеми вот и все. И что меня тоже можно приписать к идее клана? Фан обзывашки либо негативное отношение у меня к некоторым личностям ги Либертин. Других бы я с радостью хотел бы видеть у нас. И устроить офигительный фан 200 на 200)) И чтоб другие сервера сидели и завидовали там у себя.

Вот моя идея возродить некогда былое величие сервера Альтаир)
    вот эта часть, про величие сервера, прям тронула!

только я не поняла - ты идешь за всеми или будешь устраивать фан 200 на 200?(

Закрытая тема
Страница 8 из 32 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права