+ Ответить в теме
Страница 32 из 292 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 2918
    Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от tuborg61111 Посмотреть сообщение
    я смотрю у тебя не только с математикой проблемы да, 1ый кто то там пишет 3.1ккк, ты пишешь если не качать ячейки то выйдет 2.7, то есть прокачку зданий ты учитываешь всего 400кк, а там почти 900, ничего там не окупится, потому как будут траты на чертежи, будут траты на еду и все остальное, мелкие но траты, какие 300кк, чо за цифры вообще, откуда вы их берете..
    и да ты говоришь про фарм с твинов и все такое, вот у меня есть твиноферма, только время где на нее брать, когда столько всего вводят, а? логично что будет проблема с фармом, и слишком много юаней уйдет в эти дома, вообще с серверов уйдет куча юаней, как это вообще отразится на экономике то.. я не знаю, но из за этого дома, придется не шмот себе улучшать, а фармить на прокачку каких то зданий, нафиг не нужных, лишь для того чтобы нафармить на пуху, проблема в том что пуху очень хочется, и была надежда что все ограничится одним данжем, а так получается еще надо сарай строить..и кучу бабла туда вложить
    Причем тут проблемы с математикой?
    Я тебе сразу сказал что 262 чека тратить на поля, которыми ты пользоваться не будешь, не имеет смысла.
    такое ощущение, что у вас одни траты и прибыли ни откуда нету. Жалко тогда тех, кто не может фармить.

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от Quoelle Посмотреть сообщение
    Для всеобщего удобства мы решили дополнить гайд справочными таблицами, которые показывают, откуда какие предметы берутся и как они делятся по специализациям.
    Надеемся, эта информация окажется полезной при выборе 'профессии' или выполнении заданий

Перейти к теме можно по ссылке:
    Ух, сколько всего, аж глаза разбегаются Выбрать профу становится труднее - везде есть необычные и красивые вещицы, даже на начальных уровнях)) Но вот такой вопрос возник: здания(это ведь считается зданием, а не предметом декора?) синий/красный сруб, который вроде как падает рандомно у Торговца - чертеж на него только так добывается или можно как-то иначе достать?оо"
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Но вот такой вопрос возник: здания(это ведь считается зданием, а не предметом декора?) синий/красный сруб, который вроде как падает рандомно у Торговца - чертеж на него только так добывается или можно как-то иначе достать?оо"
    На чертежи первого уровня дефицита особенного нет. Не у себя, так у других пачками буду валяться)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Еще не известно когда поставят обнову, а многие уже мысленно построили, нафармили что нужно и прокачали дома. Еще и гайдами пользуются для этой цели
    Всему свое время! Как говорится, будет день будет и пища))

Вдруг передумают так же как и серваки объединять, скажут достаточно фантазий, на этом всё)))
    Последний раз редактировалось Dominus77; 14.06.2016 в 00:36.

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    Причем тут проблемы с математикой?
    Я тебе сразу сказал что 262 чека тратить на поля, которыми ты пользоваться не будешь, не имеет смысла.
    такое ощущение, что у вас одни траты и прибыли ни откуда нету. Жалко тогда тех, кто не может фармить.
    ты чо такой тугой дядь, я понял что 262 чека стоит расширение! но если ты прибавить к 2.7 не можешь 0.9, то это тебя жалеть надо, у меня фарм есть и более чем достаточный, но это называется не окупить, а нафармить и потратить на дом, окупается это когда ты поставил дом и через пол года он тебе принес эти 880кк, именно дом а не какой либо другой фарм, считать не умеет, еще мне тут голову тренируешь своим бредом

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Ребят, не ругайтесь, пожалуйста.

Первые шаги neunertwin2 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от tuborg61111 Посмотреть сообщение
    я не знаю, но из за этого дома, придется не шмот себе улучшать, а фармить на прокачку каких то зданий, нафиг не нужных, лишь для того чтобы нафармить на пуху, проблема в том что пуху очень хочется, и была надежда что все ограничится одним данжем, а так получается еще надо сарай строить..и кучу бабла туда вложить
    Пуху, сравнимую с р9р2 хочется, а платить за нее, и уж тем более фармить ее не хочется. вот это крутой подход, всегда бы так!
    Посмотрим как ты запоешь, когда увидишь, что отстраивать дом до усрачки - проще простого, по сравнению с ежедневным данжем
    Последний раз редактировалось neunertwin2; 14.06.2016 в 02:36.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от neunertwin2 Посмотреть сообщение
    Посмотрим как ты запоешь, когда увидишь, что отстраивать дом до усрачки - проще простого, по сравнению с ежедневным данжем
    Ну не знаю, я дотянула ресурсные постройки до 6 лвла, потом посовещалась со своей жабой, и мы решили, что апать эти сараи больше не хотим Данж приносит лут хоть какой-то. А вклад в дома - это вклад. Не факт, что пуха будет. А если и будет, то нескоро, а развиваться и тратить надо сейчас. Психологически некомфортно от этого. Ну эстетическая часть немного сглаживает, но кому-то это не сильно помогает)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Первые шаги target19991 на дне Реки Малиновок

Спасибо за инфу читать страшновато но на деле всегда норм выходит

а ресы с дома для пухи отвязанные будут или хотя бы через общий банк будут передаваться?
    Любой мужчина - это случайно выживший мальчик.

+ Ответить в теме
Страница 32 из 292 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права