+ Ответить в теме
Страница 1849 из 2430 ПерваяПервая ... 1349 1749 1799 1839 1847 1848 1849 1850 1851 1859 1899 1949 2349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,481 по 18,490 из 24299

шо там вы хотите после кра? фан тех вирмилионцев, кто будет в сети, против тех лукашей, кого обзвонит армян? пожалуй, присоединюсь к посту шамника парой страницами ранее

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

КР обязаловка у нас, у вас тоже, как я знаю, в чем трабла? Если вы не выйдете пострелять клан на клан после КРа на югд то к чему ваша вонь в мир про будки?
    Не тому дали маршала, я так понял, с таким офицерским составом норм фана не будет Лишь накрывание х2 и бегом в пис с потными ладошками

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    КР обязаловка у нас, у вас тоже, как я знаю, в чем трабла? Если вы не выйдете пострелять клан на клан после КРа на югд то к чему ваша вонь в мир про будки?
    Не тому дали маршала, я так понял, с таким офицерским составом норм фана не будет Лишь накрывание х2 и бегом в пис с потными ладошками
    у нас нету цели доказать кому-либо что-либо(как вы пытаетесь за онлайн заговорить). мы уже все доказали\показали на вашей последней атаке, когда собрали более менее адекватныый укомплектованный состав

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от ilytik2 Посмотреть сообщение
    у нас нету цели доказать кому-либо что-либо(как вы пытаетесь за онлайн заговорить). мы уже все доказали\показали на вашей последней атаке, когда собрали более менее адекватныый укомплектованный состав
    почему я так ору с тебя? Как вы еще клан не распустили после вашей победки.
    Если кто и доказал все, так это лукаши, мтв топ 1, о чем еще можно говорить.

У наставника richnic на дне Реки Малиновок

Хех, когда у нас был онлайн и вы так же сливались в пис, когда зерговали несколько тел это норм. Теперь когда их зергуют и уходят, это не норм
    MORTIFER

Любопытный Kridi66 приспешник Бездушных

Вот просто интересно, всегда солидарен был с лапшичниками, что да лукаши сильно усилились ребятами из других кланов. Но божечки, что у вас за карма такая, что даже делая казалось бы что-то хорошее (выравняли противостояние двух наших кланов), вы умудрились полностью разрушить достаточно интересную (судя по форуму) пвп игру второго состава на нашем серве. Я ** может мне одному такая мысль пришла и тип все скажут, что там за скулеж такой из будки, но это же реально так, вы просто взяли и сломали игру второго эшелона я ** вы реально какие-то бракоделы-эгоисты(( и еще чет пукаете тут
    Кridik

Цитата Сообщение от Mezhik95 Посмотреть сообщение
    пошевели мозгом плиз, несколько страниц назад вы ныли про таганья лукашей и арманька вроде написал нечто подобное, что все и вся у них по заявкам. только что ливнула зарусева и через 15 минут в лукашах. уловил?
    тьфу, я думал ты про нас, через слово читаю

Любопытный morfik64 на пути к Городу Драконов Аватар для morfik64

Цитата Сообщение от Mezhik95 Посмотреть сообщение
    пошевели мозгом плиз, несколько страниц назад вы ныли про таганья лукашей и арманька вроде написал нечто подобное, что все и вся у них по заявкам. только что ливнула зарусева и через 15 минут в лукашах. уловил?
    Боже, какие вы ""умные"" аж завидно.
    Даже буду рассуждать как тупой(к примеру вы)
    Зарусева в лукашах была не мало времени и очень активный игрок. Т.к она уже знакома всем. Её изи могут принят через беседу в тс. В лукашах всегда такое было, что старичков принимали таким образом.
    Но вы слишком ""умные"" для того чтоб это понять
    lukomorie 102+ 2рб

Любопытный morfik64 на пути к Городу Драконов Аватар для morfik64

Цитата Сообщение от kridi66 Посмотреть сообщение
    вы просто взяли и сломали игру второго эшелона я ** вы реально какие-то бракоделы-эгоисты((
    Кстати у нас вроде на единственный серв из всего ру.оффа где 2эшелон жил своей жизнью без топ кланов
    lukomorie 102+ 2рб

Цитата Сообщение от kridi66 Посмотреть сообщение
    Вот просто интересно, всегда солидарен был с лапшичниками, что да лукаши сильно усилились ребятами из других кланов. Но божечки, что у вас за карма такая, что даже делая казалось бы что-то хорошее (выравняли противостояние двух наших кланов), вы умудрились полностью разрушить достаточно интересную (судя по форуму) пвп игру второго состава на нашем серве. Я ** может мне одному такая мысль пришла и тип все скажут, что там за скулеж такой из будки, но это же реально так, вы просто взяли и сломали игру второго эшелона я ** вы реально какие-то бракоделы-эгоисты(( и еще чет пукаете тут
    Кридя а ты скажи зачем вар кидать оставшимся аскам? Разве их желание посидеть вместе пофлудить вы сегодня не разрушили?

+ Ответить в теме
Страница 1849 из 2430 ПерваяПервая ... 1349 1749 1799 1839 1847 1848 1849 1850 1851 1859 1899 1949 2349 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права