+ Ответить в теме
Страница 1851 из 2430 ПерваяПервая ... 1351 1751 1801 1841 1849 1850 1851 1852 1853 1861 1901 1951 2351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,501 по 18,510 из 24299
    У наставника richnic на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    почему у меня на памяти только как вы сливаетесь в пис и зовете х3?
    Хотел сказать, когда вы собираете турнирную пачку и пытаетесь одиночные таргеты пострелять, а потом кайтить до откатов и по новой, хезе, мне проще собрать онлайн и протащить караваны пачкой, нежели гонять за вами на полётах. На моей памяти, армян занимался тем же, а сейчас чёт приуныл
    MORTIFER

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

А еще че-то гнали, что у нас разборки унылые
    Щас то же самое будет.

Кто мог бы все восемь лет ПВшки
    Прочесть до последней точки, когда
    Под разными датами, в разном порядке
    Все тех же событий плывет череда?
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

По сути всё зациклено. Все разборки на данный момент - это повторение прошлых разборок 2 эшелон рип, надо же кому-то флудить, пусть и уныло
    MORTIFER

Цитата Сообщение от richnic Посмотреть сообщение
    Хотел сказать, когда вы собираете турнирную пачку и пытаетесь одиночные таргеты пострелять, а потом кайтить до откатов и по новой, хезе, мне проще собрать онлайн и протащить караваны пачкой, нежели гонять за вами на полётах. На моей памяти, армян занимался тем же, а сейчас чёт приуныл
    ясен хрен проще, только вот кишка тонка признать, что другого выхода из такой ситуации у тебя нет

ясен хрен проще, только вот кишка тонка признать, что другого выхода из такой ситуации у тебя нет
    Что понять, что мы в 1 патьку не раскидем патьку, которая тащит лукоморье и без которой лукаши 0, хех, что тут признавать, это же очевидно.
    MORTIFER

Цитата Сообщение от richnic Посмотреть сообщение
    Что понять, что мы в 1 патьку не раскидем патьку, которая тащит лукоморье и без которой лукаши 0, хех, что тут признавать, это же очевидно.
    не ожидал, приятно

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

не ожидал, приятно
    Кстати, вполне реально.

Полгода назад, когда мы только еще с диванами воевали, мы рандом патьками так же не могли тянуть пати машульки(хосе, весоф, апраксин и ко) на равных. Тупо не позволял обвес + меньшая сыгранность.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Кстати, вполне реально.

Полгода назад, когда мы только еще с диванами воевали, мы рандом патьками так же не могли тянуть пати машульки(хосе, весоф, апраксин и ко) на равных. Тупо не позволял обвес + меньшая сыгранность.
    у нас далеко не топовый обвес) ну разве что у хрона и макара

У наставника Scratch_frm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ilytik2 Посмотреть сообщение
    боже, как я ору с тупости арманьки и мемберов лукоморья. прокомментируй фразы зануды, который истинный БАЛАНСЕР, не боле, но, когда вы стали тащить, он остался там и все еще в гильдии лукоморье. пишут к нам заявки люди, сразу да, паника, двойные стандарты. вливают людей лукаши - для мтв и тд, вливает вермилион - очко сжалось, крысы, обиженок вливаете и тд. двойные стандарты, ничего не напоминает? ну а по сабжу: хохлушка снова написала, что вы 'неответственно отнеслись к гвг', но это слезы, как вы называете. твинкуйтесь дальше с таким составом и зергуйте на локах х2 ;D
    А с какого перепуга, я должен ливать с Лукашей?
    Ни разу не ливал из не закрывающегося клана, ради баланса, тем более на живом сервере.
    Практически все Ги в которые я вступал на Антаресе, били новыми проектами с 20 телами на борту.
    На Атласе да, выбор делал исходя из расстановки сил, но это только на момент вступления.
    А не так что: "опачки, пацаны вы тащите, ну что сорян, я сваливаю...".
    Так что вы меня явно с кем то попутали.

Первые шаги Vazaelin99 житель Идеального Мира

у нас далеко не топовый обвес) ну разве что у хрона и макара
    Ну и забыл мелочь самую,лука в 9ранге с сетом врат в лице нукла)

+ Ответить в теме
Страница 1851 из 2430 ПерваяПервая ... 1351 1751 1801 1841 1849 1850 1851 1852 1853 1861 1901 1951 2351 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права