+ Ответить в теме
Страница 1852 из 2430 ПерваяПервая ... 1352 1752 1802 1842 1850 1851 1852 1853 1854 1862 1902 1952 2352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,511 по 18,520 из 24299
    Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от Scratch_frm Посмотреть сообщение
    А с какого перепуга, я должен ливать с Лукашей?
    Ни разу не ливал из не закрывающегося клана, ради баланса, тем более на живом сервере.
    Практически все Ги в которые я вступал на Антаресе, били новыми проектами с 20 телами на борту.
    На Атласе да, выбор делал исходя из расстановки сил, но это только на момент вступления.
    А не так что: "опачки, пацаны вы тащите, ну что сорян, я сваливаю...".
    Так что вы меня явно с кем то попутали.
    Неплохое заявление, со всех сторон прикрылся
    Мне выход из РХ с последующей миграцией в спукры помнится, но сервер же был мертвый, да и проект новый... с 20 телами на борту. Я верно тебя понял?
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Чот прошла инфа, что лукаши аскариону вар кинули. Думал шутка такая первоапрельская. Захожу в игру и правда вар - получите распишитесь. Ну вот, а я то надеялся кх пофармить, помедитировать там, еще чего. Еще говорят и дивайну кинули, да? Ну это правильно, там уж совсем жоские пацаны сидят - вообще без башки. Вы что там обиделись, что к вам пришло втрое меньше народу что ли? Да ладно вам. Кажется у нас тут открылся новый уровень горения. А, еще сорока на хвосте принесла, что нотов типа в академку взяли? Вы что, серьезно? Да им же, чтобы даже меня с пристом слить чуть ли не весь онлайн пригонять приходилось(пати +/-). Я, конечно, понимаю, что выбирать то тут и не из кого, но блин... Кажется тут еще и новый уровень наивности открыли. Блин, вместо того, чтобы звать этернити в альянс, который мы тут сидим ждем и от которого был бы толк, вы кидаете вары пустым кланам и берете в основу десяток тел с твинками из какого там эшелона. Спорю у вас твины лучше одеты. Ну вы отожгли, так отожгли

О, я тут что еще подумал, если у меня твинки в других кланах этим кланам тоже вар кинут или можно спать спокойно?
    Последний раз редактировалось shadow0121; 14.06.2016 в 11:32.

Гроза бездушных 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок Аватар для 79206045986

не слух, вот тут уже подгорают пуканы в комментах Нажмите на изображение для увеличения
Название: жо.PNG
Просмотров: 506
Размер:	115.0 Кб
ID:	204499
    Приглашаю в группу Саргаса vk.com/face_sargas и сюда vk.com/public114174175

У наставника Scratch_frm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Неплохое заявление, со всех сторон прикрылся
    Мне выход из РХ с последующей миграцией в спукры помнится, но сервер же был мертвый, да и проект новый... с 20 телами на борту. Я верно тебя понял?
    Прикрылся ?
    Это всего лишь констатация.
    Есть примеры где было не так?
    А то меня, как то лечили в пм (не буду говорить кто), что какого хрена я до сих пор в Лукашах, мол это же не мой стиль игры.
    Так вот ребятки, если вы не владеете ситуацией, а только сменой тега, не апеллируйте.
    Что касается РХ на Антаресе.
    Как он реборнулся помнишь, и сколько времени прошло после этого до распада ИАФ?
    Просто в игру вернулся Нукл, начал мутить свой проект, позвал к себе, плюс была инфа о том что ИАФ через день два рипнется.
    Надо было сидеть на дохлом серве и фармить КХ?
    Поэтому вышел, и в ту же секунду оказался в спукрах из 20 тел с твинами (тоже баланс?).
    А через день ИАФ не стало.
    Ну как, норм вам там пятириплы отбивались от пве кланов? xD
    В чем проблема?
    Последний раз редактировалось Scratch_frm; 14.06.2016 в 09:23. Причина: много так вот

Первые шаги martik11 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от 79206045986 Посмотреть сообщение
    не слух, вот тут уже подгорают пуканы в комментах Вложение 204499
    Да по.. что они там сотворили, только вот изначально на Альтаире так сделала ги ВЕТЕР ) посмотрим что из этого получится.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от Scratch_frm Посмотреть сообщение
    Прикрылся ?
    Это всего лишь констатация.
    Есть примеры где было не так?
    Я претензий не выдвигаю. Меня лишь позабавила формулировка

Чтобы лучше для себя уяснить, интересно было бы узнать ответ на пару вопросов.
    При каких условиях ты был бы готов покинуть проект Лукоморье в принципе? Или перейти на другую сторону?
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Развивающийся Soule житель Идеального Мира Аватар для Soule

Цитата Сообщение от lidhell Посмотреть сообщение
    бедный ̶в̶а̶н̶ю̶ш̶а̶ Арманька, впихивает невпихиваемое ыы
    (10 символов)

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

не слух, вот тут уже подгорают пуканы в комментах Вложение 204499
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...m%2F31-12119-1 а можно узнать про *нож в спину*-это о чем речь вообще? вроде не слышала про то что всех желающих *подселят* во второй состав лукоморья к нотам,да и не было ещё такого состава.
    и ещё мне одно не понятно:вот Лукоморье же топ 1 на нашей ветке,на сервере естественно тоже. что вы этими варами добится хотите? выжимаете твинов,типа фиг вам фарм? или дожимаете оставшихся живых чтоб шли куда то ещё?
    а дивайн при чем?крабы кх мешают? напомните сколько там времени РХ сидели при закрытом проекте и даже гвг тащили?

Любопытный morfik64 на пути к Городу Драконов Аватар для morfik64

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    Чот прошла инфа, что лукаши аскариону вар кинули. Думал шутка такая первоапрельская. Захожу в игру и правда вар - получите распишитесь. Ну вот, а я то надеялся кх пофармить, помедитировать там, еще чего. Еще говорят и дивайну кинули, да? Ну это правильно, там уж совсем жоские пацаны сидят - вообще без башки. Вы что там обиделись, что к вам пришло втрое меньше народу что ли? Да ладно вам. Кажется у нас тут открылся новый уровень горения. А, еще сорока на хвосте принесла, что нотов типа в академку взяли? Вы что, серьезно? Да им же, чтобы даже меня с пристом слить чуть ли не весь онлайн пригонять приходилось(пати +/-). Я, конечно, понимаю, что выбирать то тут и не из кого, но блин... Кажется тут еще и новый уровень наивности открыли. Блин, вместо того, чтобы звать этернити в альянс, который мы тут сидим ждем и от которого был бы толк, вы кидаете вары пустым кланам и берете в основу десяток тел с твинками из какого там эшелона. Спорю у вас твины лучше одеты. Ну вы отожгли, так отожгли
    Не бойся диванов лифики не тронем(хотя твинов лапши всегда найдут), а нотам тебя слить помогут
    Последний раз редактировалось morfik64; 14.06.2016 в 11:37.
    lukomorie 102+ 2рб

Любопытный morfik64 на пути к Городу Драконов Аватар для morfik64

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Я претензий не выдвигаю. Меня лишь позабавила формулировка

Чтобы лучше для себя уяснить, интересно было бы узнать ответ на пару вопросов.
    При каких условиях ты был бы готов покинуть проект Лукоморье в принципе? Или перейти на другую сторону?
    Штази лучше чем фигню писать ответь на такой вопрос. С кем вы дальше будите воевать или все кх клан?
    Последний раз редактировалось morfik64; 14.06.2016 в 11:39.
    lukomorie 102+ 2рб

+ Ответить в теме
Страница 1852 из 2430 ПерваяПервая ... 1352 1752 1802 1842 1850 1851 1852 1853 1854 1862 1902 1952 2352 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права