+ Ответить в теме
Страница 1854 из 2430 ПерваяПервая ... 1354 1754 1804 1844 1852 1853 1854 1855 1856 1864 1904 1954 2354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,531 по 18,540 из 24299

Цитата Сообщение от morfik64 Посмотреть сообщение
    Тупое животное это ты
    Фраза про топовую пати вообще под стол загнала. Или не помните свои похождения в мл? летает компашка мамкин,шамник и ко сливает одиночек- приходит 1 пати лукашей(ТАМ НЕБЫЛО ДАЖЕ НАШЕЙ ТОП ПАТИ) и нету пати шамника и Ко
    о, снова ты, любитель вырывать из контекста
    моя фраза:
    Цитата Сообщение от ilytik2 Посмотреть сообщение
    6.отстреливают топовой пачкой лукоморья парочку людей, снимая видосики
    фраза морфика:
    Цитата Сообщение от morfik64 Посмотреть сообщение
    Фраза про топовую пати вообще под стол загнала.
    шамник, когда у нас успела появиться наша пачка? или тот пролет с тобой, женой, и 2мя твинами - наша пачка, на которую 10+ парней собрали?
    Цитата Сообщение от shcodapw666 Посмотреть сообщение
    лишь очередной раз макнут и ты опять потеряешся на какое то время.
    просто оставлю тута https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be

Любопытный alphacentavra на дне Реки Малиновок

Сперва ты говориш вот такое:
    Цитата Сообщение от Scratch_frm Посмотреть сообщение
    И ты забыл, я не перебегаю из действующего клана в действующую вар ги.
    Затем, после твоих слов тебе напоминают про твой выход, и дальше идет уже другое:
    Может мне расскажут, когда я вышел с ИАФ, что при этом было на сервере, через сколько я вступил в шторм и сколько там было человек, и через какое время после моего вступления была первая ставка на ИАФ (владеющего фулкой)?
    А может это был не новый проект?
    Что же я упустил?
    Что тогда было на карте я не помню, но то что штормы уже были собраным кланом на то время, и давали замесы - факт.
    В штормы ты ступил через 1-2 дня сразу после выхода с иафа)
    PS. на то время штормы были уже действующим вар кланом иафа)
    Последний раз редактировалось alphacentavra; 14.06.2016 в 13:17. Причина: поправка

с бафом 24 па/пз типо дисбаланс теперь хотя до этого типо на изи против них выиграли
    да и вообще о чем говорить если лукашам же неинтересен внутри серв, а типо только мбг
    или все не актуально?
    Последний раз редактировалось coolmasterkilnka; 14.06.2016 в 13:25.

Любопытный alphacentavra на дне Реки Малиновок

И с каких пор, тело со шмотом ниже среднего, стали учитывать, имея при это нехилую академку?
    Если говорить за баланс xD.
    Дело не в балансе или шмоте, а в твоих слова про переходы с клана в вар клан)
    PS. на то время у тебя уже была нирка с кругом +8(норм камни), и норм пуха, так что шмот у тебя был намного выше, чем средний)Да и твоя активность была на высоте)

сын, о каком 21 ты говоришь, если вы сами твинкуете атаку? лицо отмыл, а моча в мозг шоль затекла или чё?

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    если ЕТ заключают альянс с лукашами, то это будет выглядеть очень уныло и не фаного
    если ЕТ заключают альянс с вермилион это будет выглядеть более менее

а если ЕТ вступят в академку вермишели - это будет выглядеть классно1
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Петухи как закукарекали сразу.
    Неужели вы и правда считаете что вам (аскам) просто так позволят в очередной раз отсидеться за спиной с выходом на 3 наших города (ГИ, ГМ, ГД) ?
    Или вы считаете что я не понимаю к чему это отсиживание "нейтральные люди хотят пофармить кх с общим клан чатом" рано или поздно приведет?

Все на что был способен аскарион это кидать вары более слабым ги и сидеть за спиной лукашей.Кукарекать про то какие они великие тащуны против нотов, сабов, фантиков.С ет только не прокатило и сразу в лапшу ушли.Вдруг усталость появилось у руководства.
    При другой нашей политике вы бы вообще дальше кх клана не ушли.Пригрели змею и еще имеют наглость возмущаться.
    Загрызень это кто вообще?Типок который дальше локи росянок не продвинулся.Наш 2-ой состав Лукашей за пару месяцев в 10 раз больше добьется чем ваш засаный аскарион.
    Удачи как говориться, настроения и держитесь там.
    Последний раз редактировалось Webtor; 14.06.2016 в 13:32.
    Арманька
    Лукоморье

У наставника IvanPankratoff на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Петухи как закукарекали сразу.
    Неужели вы и правда считаете что вам (аскам) просто так позволят в очередной раз отсидеться за спиной с выходом на 3 наших города (ГИ, ГМ, ГД) ?
    Или вы считаете что я не понимаю к чему это отсиживание "нейтральные люди хотят пофармить кх с общим клан чатом" рано или поздно приведет?

Все на что был способен аскарион это кидать вары более слабым ги и сидеть за спиной лукашей.Кукарекать про то какие они великие тащуны против нотов, сабов, фантиков.С ет только не прокатило и сразу в лапшу ушли.Вдруг усталость появилось у руководства.
    При другой нашей политике вы бы вообще дальше кх клана не ушли.Пригрели змею и еще имеют наглость возмущаться.
    Загрызень это кто вообще?Типок который дальше локи росянок не продвинулся.
    Удачи как говориться, настроения и держитесь там.
    Корону поправь, спадает)

Гроза бездушных 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок Аватар для 79206045986

цо Нажмите на изображение для увеличения
Название: бим.PNG
Просмотров: 370
Размер:	83.7 Кб
ID:	204500
    Приглашаю в группу Саргаса vk.com/face_sargas и сюда vk.com/public114174175

+ Ответить в теме
Страница 1854 из 2430 ПерваяПервая ... 1354 1754 1804 1844 1852 1853 1854 1855 1856 1864 1904 1954 2354 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права