+ Ответить в теме
Страница 1855 из 2430 ПерваяПервая ... 1355 1755 1805 1845 1853 1854 1855 1856 1857 1865 1905 1955 2355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,541 по 18,550 из 24299

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    Жестко кинул я тебя, когда ты сопли размазывал рассказывая мне в пм, что думал будто мы друзья. Бич колхозный. Меньше анализируй и больше фарми, скоро будет видосы снимать про ставки в 990кк.
    Не знаю чего ты там себе надумал у меня свои рамки кто мне друг, а кто товарищ или знакомый.
    Я прямым текстом не помню что бы тебя называл другом. Дальше с показушниками перед своими типо друзями не общаюсь.

У наставника Scratch_frm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alphacentavra Посмотреть сообщение
    Сперва ты говориш вот такое:

Затем, после твоих слов тебе напоминают про твой выход, и дальше идет уже другое:

Что тогда было на карте я не помню, но то что штормы уже были собраным кланом на то время, и давали замесы - факт.
    В штормы ты ступил через 1-2 дня сразу после выхода с иафа)
    PS. на то время штормы были уже действующим вар кланом иафа)
    Не надо ля, ля...
    С ИАФ я вышел летом, и два месяца играл в режиме - зашел сделал ежу вышел.
    Вступил в штормы спустя месяца два после выхода, где даже 80 лиц с кучей твинов не было.
    Замесы, какие замесы, на РБ котрые шторм фармил для КБ, и там от силы пати набиралась, а иаф приходили помешать?
    Вечерний онлайн в 30 тел?
    Первые замесы клан на клан начались, когда люди появились в клане, а это не сразу по вступлению.
    Даже если вар кинули за неделю до вступления в шторм, причем кинули иафы, с формулеровкой "чего тянуть, все равно будет".
    Меня в иаф уже почти два месяца не было на тот момент.
    И какое это имеет отношение к переходу, когда я выходил с ИАФ штормов не было.
    Первая ставка на иаф была минимум чере пол года, когда состав поднабрали, хоть какой то.

У наставника Scratch_frm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alphacentavra Посмотреть сообщение
    Дело не в балансе или шмоте, а в твоих слова про переходы с клана в вар клан)
    PS. на то время у тебя уже была нирка с кругом +8(норм камни), и норм пуха, так что шмот у тебя был намного выше, чем средний)Да и твоя активность была на высоте)
    Этот эквип у меня появился в штормах, именно там я начал перса одевать, в иафе пуха да +8 шмотки +7 +6 круг с янтарками и накидка с камнями на уклон.
    Нирка, в то время как народ в ИАФ начал Р8 одевать )).
    Когда штормы словили вар, меня не было в ИАФ.
    PS. Хотя несколько +8 для шмоток будучи в иафе я покуп не спорю.

Ну и на последок.
    Я сказал как было, стороны не менял - в новые проекты вступал.
    А от того, что потом вар ловили, ну это игра, без этого ни как.
    Вести дальнейшую переписки, причем не зная с кем, не имеет смысла.
    И так уже начинает попахивать, как будто я оправдываюсь за свои действия, а мне оправдыватся не зачто и нет желани.
    Все было сделано верно.
    Последний раз редактировалось Scratch_frm; 14.06.2016 в 14:03.

Неопределившийся pava21 кавалер Знака железной крови Аватар для pava21

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Помогали аскам по возможности и вели максимально толерантную с ними политику начиная с хрона на пегасе еще.Дали спокойно развиваться.
    Ради этого даже не поддержали наш союзный клан фентази.(О чем жалею сейчас)

И в результате этой "гнилой" как ты говоришь политики, ребята пошли в Vermilion.

Аплодирую стоя!Я вот сейчас сижу и понимаю какой я дурак был наивный.
    Ну хоть осознал что сделал глупость, уже что то. Ибо все было на лицо в этих аскарионах и кто там играл и какие там твины были, и помню в вашем дипе все это выкладывалось с кем вы ведете дело, и кому альянс кидаете. а чу отвечали твои соклане а мастер наш тупит и слушать не хочет не чего ))

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

По сути, как только псмная баба Вессоф и пак перебезчиков с Пегаса пришли к рулю асков и повеяло гнильцой.

У наставника Vorobey717 на дне Реки Малиновок

вот тебя это сильно задело прям это видно,а у тебя высказывания все твои к обычным игрокам которые из Асков прыгнули вермелион или к офицерам и мастеру которые из асков перешли вермилион ? просто есть люди которые в клане Аскарион были пару недель и по своей воли пошли вермилон не знаю что туда такая толпа придет и не особо приятные высказывания и есть люди которые перешли из Аскариона к вас - эти слова к ним тоже относятся ???

У наставника Amber666666 на дне Реки Малиновок

хм, когда шкода и ко собирались в лукаши - вермы агрились на всех кто на тот момент остался в рх, даже на тех кто в лукаши не собирался в принципе. (да, вар не кидали, но дали добро на слив всех) и что то никто не кукарекал, когда дивайн кинули вар рх после того как узнали что клан рип - норма. А как лукаши кинули вар аскариону - дак завезжали типа шо за бред, как вы смеете твинов бить, ироды!

У наставника IvanPankratoff на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Amber666666 Посмотреть сообщение
    хм, когда шкода и ко собирались в лукаши - вермы агрились на всех кто на тот момент остался в рх, даже на тех кто в лукаши не собирался в принципе. (да, вар не кидали, но дали добро на слив всех) и что то никто не кукарекал, когда дивайн кинули вар рх после того как узнали что клан рип - норма. А как лукаши кинули вар аскариону - дак завезжали типа шо за бред, как вы смеете твинов бить, ироды!
    В вт на вопросы лить РХ или нет мастер четко дал тогда понять, что лить не надо, т.к там остались играющие люди, а не только твины людей, ушедших в лукаши. Не надо "кукарекать", не зная всей инфы)

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    В Лукоморье нет деления на бывших асков/эвилов/рх и тд. Есть лукаши странно, знать об отношении к людям в клане, и не знать таких простых фактов..
    Слабенькая отмазка, да и сам Арманька видимо не хочет отвечать по этому поводу)))

У наставника Amber666666 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от IvanPankratoff Посмотреть сообщение
    В вт на вопросы лить РХ или нет мастер четко дал тогда понять, что лить не надо, т.к там остались играющие люди, а не только твины людей, ушедших в лукаши. Не надо "кукарекать", не зная всей инфы)
    То-то мы в течении недели-двух в мл от ваших военов отбивались. Или ты не наблюдал фразочек "мы вас льем что бы вы быстрее в лукаши вступили и нам было играть интереснее".
    Но тебе то виднее, всю инфу знаешь.
    Последний раз редактировалось Amber666666; 14.06.2016 в 14:43.

+ Ответить в теме
Страница 1855 из 2430 ПерваяПервая ... 1355 1755 1805 1845 1853 1854 1855 1856 1857 1865 1905 1955 2355 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права