Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 17 из 266 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 2651
    На перепутье tersabit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vlh120 Посмотреть сообщение
    Засим и говорю: другая степь. Мат неприемлим в принципе. Гнев можно выразить и цензурно.
    Один раз мне писали что-то типо такого (скринов к сожалению не сохранилось):

ПК - СОСИска

=)))
    Каждому своё.
    Сервер: Вега.
    Класс: Оборотень
    Ник: Gebbels
    Лвл: 90+

Любопытный think-tank житель Идеального Мира

оффтоп: поэтому игры и не рекомендуют для детей. Поэтому я бы ратовал за изгнание несовершеннолетних из ПВ: взрослый человек в основном способен справиться с таким влиянием, подросток же станет необразованным прогульщиком-"нагибатором", коих в игре мы наблюдаем немало, кои и составляет большинство неадекватных ПКшников)..
    С тем что игры плохо влияют на подростков соглашусь.
    Но врятли большинство неадекватных пкшников подростки. Ведь чтобы им быть, нужно иметь не маленький лвл, а для этого нужно немало вкладывать в игру.Не думаю , что многие российские подростки могут себе это позволить.
    Астра / EA 73+ / Ги BeFree!

Игра относится к числу основных видов деятельности человека, наряду с трудом и ученьем.(с)

На перепутье Astramarii житель Идеального Мира Аватар для Astramarii

Засим и говорю: другая степь. Мат неприемлим в принципе. Гнев можно выразить и цензурно.
    Совершенно согласен мат только показывает скудоумие использующего мат.

На перепутье tersabit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от think-tank Посмотреть сообщение
    Но врятли большинство неадекватных пкшников подростки. Ведь чтобы им быть, нужно иметь не маленький лвл, а для этого нужно немало вкладывать в игру.Не думаю , что многие российские подростки могут себе это позволить.
    Да нет, вкладывать в игру не надо, можно играть и без доната. А вот как раз у подростков дофига свободного времени, в отличие от взрослых.

з.ы. Справедливости ради надо сказать, что людей 20- я в игре встречаю крайне редко, голоса в скайпе это подтверждают.
    Каждому своё.
    Сервер: Вега.
    Класс: Оборотень
    Ник: Gebbels
    Лвл: 90+

На перепутье KypkyJIb житель Идеального Мира Аватар для KypkyJIb

Цитата Сообщение от Veliy Посмотреть сообщение
    Ну как всегда нубы наговорили что пк не могут бить своих лвлов, что они морально опущены и тд. Нубы, убейтесь.
    Вот видите, в реале вполне адекватный человек. Даже вполне морально возвышенный. А вы говорите...

Цитата Сообщение от tersabit Посмотреть сообщение
    Да нет, вкладывать в игру не надо, можно играть и без доната. А вот как раз у подростков дофига свободного времени, в отличие от взрослых.
    А у взрослых дофига денег(по игровым меркам) ))

Игра относится к числу основных видов деятельности человека, наряду с трудом и ученьем.(с)

Как отмечалось выше, да, можно играть и без доната. Кроме того, добавлю, что существует неприятная тенденция давать подросткам слишком много карманных денег. Плюс играть в ПВ для них намного приятнее, чем ходить в школу.

з.ы. Справедливости ради надо сказать, что людей 20- я в игре встречаю крайне редко, голоса в скайпе это подтверждают.
    Вам везёт) В моём клане тоже школьников нет... Но стоит взглянуть на мирчат и чат в ГД - "ИЩЮ ДЕВУШКУ 13 ЛЕТ" - хоть вешайся. И вот такое чудо качается до 70+, а потом ПКшит всех без разбора. Это опасно для него и вредит окружающим, как ни прискорбно.
    Сириус | Друид 64+| Жрец 43+

Libertas inaestimabilis res est.
    NoPK: non placet.
    Modus vivendi: non pluribus impar.
    Dixi.

У наставника giltaran житель Идеального Мира

так ПК это главный двигатель игры! Плохо или хорошо уже не обсуждается.

Нивал совершенно забесплатно за ваш донат предоставляет ПКшникам эксклюзивное право нагнуть других игроков! Чем больше доната - тем больше возможность заПКшить в более быстрые сроки! Нивал держится на ПКдонаторах и идее ПК-донаторства. Можно легко и - главное! - без боязни огрести по роже "победить" живого человека! Только вложите немного-много монет в оружие, доспех, ресы - и весь мир вскоре будет распростерт у ваших ног. А если победили вас - ничего страшного, опыт не теряется. Вероятность дропа предмета ничтожна, и ее можно заменить задонатствованными же куклами!

Не надо говорить про адреналин. ПК к адреналину имеет очень посредственное отношение. Хочется адреналина - идите Пура танкуйте. Или без вина и хаев в данжи на свой лвл. ТВ и арена тоже адреналинчик, но это уже, простите, и не ПК ни разу.

Вопли "это же всего лишь игра" тоже ожидаемы. Но я вот что скажу - именно из-за местных ПВП (а точнее - ПК) правил в ПВ так много неадекватов. Если подлость нападения со спины (или битья кого-то под мобом) приносит челу фан, то что можно сказать про этого чела? Не надо, что это дескать игра - если свою подлость даже в игре, где все ненастоящее и как бы и награды нет, сдержать не может, что уж про жизнь говорить? Наверняка в жизни не подличает только когда боится получить по роже.

А 30+ хаи потому и бьют, что для них это наиболее обидно. Вначале-то игры никто их не колотил, так что свежебеленьких с непривычки очень задевает. Потом научаются игнорировать - и бить их становится не так интересно, а с ростом лвл и затратно.

Тем не менее, что все ПК сволочи - не буду говорить. Иной раз ситуация так сложится, что не захочешь, а ПКшнешь. Но тенденция среди большинства ПК наблюдается очень неприятная.

все сказанное моя сугубая ИМХА, подкрепленная наблюдениями.
    обормот 52, Таразед
    Последний раз редактировалось giltaran; 12.05.2009 в 00:32.

Цитата Сообщение от giltaran Посмотреть сообщение
    Вопли "это же всего лишь игра" тоже ожидаемы.
    Во-первых, где Вы увидели вопли ? (если я ошибаюсь, то приведите ссылочку)
    Во-вторых, pw-это на самом деле всего лишь игра.

На перепутье Astramarii житель Идеального Мира Аватар для Astramarii

Во-первых, где Вы увидели вопли ? (если я ошибаюсь, то приведите ссылочку)
    Во-вторых, pw-это на самом деле всего лишь игра.
    четко подмечено

Страница 17 из 266 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права