+ Ответить в теме
Страница 34 из 292 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 2918
    Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    На чертежи первого уровня дефицита особенного нет. Не у себя, так у других пачками буду валяться)
    Я просто спрашиваю с учетом любви ВКРа ко мне Х)) Ой, а не знаете, вот этот сруб о котором я спрашивала, он как дом идет(ну там войти внутрь, поставить какую-нить декоративную фигню, радоваться на нееХ))? Или просто декор?
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Любопытный Guitarist1203 на дне Реки Малиновок

я тут зашел руководство почитать, ---- где оно ???

Неопределившийся MISs24 кавалер Знака железной крови Аватар для MISs24

тут где то писали что самую первую пуху 17 ур можно взять за 5 дней...где и как не подскажете?

Вся наша жизнь - игра!

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Я просто спрашиваю с учетом любви ВКРа ко мне Х)) Ой, а не знаете, вот этот сруб о котором я спрашивала, он как дом идет(ну там войти внутрь, поставить какую-нить декоративную фигню, радоваться на нееХ))? Или просто декор?
    Можно войти, полежать на кровати, посидеть на стуле. Ну как посидеть... не так как хотелось бы, но все же.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Входить и размешать вещи можно только в домах, относящихся к общей категории. Остальное декоративное.

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Цитата Сообщение от Quoelle Посмотреть сообщение
    Для всеобщего удобства мы решили дополнить гайд справочными таблицами, которые показывают, откуда какие предметы берутся и как они делятся по специализациям.
    Надеемся, эта информация окажется полезной при выборе 'профессии' или выполнении заданий

Перейти к теме можно по ссылке:
    Спасибо огромное!)
    Только картинки бы побольше...
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Именно этот - декор, зайти туда нельзя. Есть несколько павильонов, которые тоже декоры, но зайти можно, расставлять там предметы - ограниченно (павильон как из свадебного дворца феникса, например).

Только картинки бы побольше...
    В игре будет каталог с возможностью приближения) Собственно картинки все оттуда, после обновления можно будет детально всё повертеть и рассмотреть.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 15.06.2016 в 02:43.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от tractor93 Посмотреть сообщение
    С Гидрой разберутся и будет обнова
    Вот вроде и сочувствую людям на этих 3х серверах, что так попали с объединением/разъединением... но, не могу отделаться от мысли: "хоть бы подольше там всё затянулось!" Очень уж хочется продлить последние денечки прежнего ПВ..

зы за гайд Спасибо!
    Но, от всей этой шняги с цветочками-козочками-домиками откровенно с души воротит(
    днолиса

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Всем большое спасибо за ответы Немного жалко, что сруб просто декор, хотелось именно что-то такое замшело-скромное Ну да ладно, на месте разберемся)))
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

У наставника l0l0l0l0 на дне Реки Малиновок

Симс+веселая ферма... забавно

+ Ответить в теме
Страница 34 из 292 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права