+ Ответить в теме
Страница 1863 из 2430 ПерваяПервая ... 1363 1763 1813 1853 1861 1862 1863 1864 1865 1873 1913 1963 2363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,621 по 18,630 из 24299
    Любопытный Kridi66 приспешник Бездушных

Коряво все сделали при всем моем добросердечном отношении к Базилио. Если все хотели обыграть как усталость мастера и закрытие проекта Аскарион, закрыли бы и разбежались кто куда. Если хотели оставаться все вместе и дальше играть, ну написали бы как есть - решили поиграть с топами и идем в лапшу (ну кто-то еще куда-то неважно), а то вы хотите и рыбку съесть и на дерево залезть)) Пипец вы реально странные, ваш мастер кинул свой клан на произвол судьбы, сославшись на усталость многочисленным стаком пошел в наш варклан, и вы удивляетесь почему мы заберем ваши терры?
    Кridik

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от AndreyDanilov Посмотреть сообщение
    Это каким же довном надо быть, чтоб сморозить то, что закрытые аски будут на лукашей ставить... Мастер - на твине, маршал - временно был на мне, т.к. последний из руководства остался, ребята пвешные остались. Я думаю полечиться кому то надо, либо огнетушитель порошковый купить и засыпать себе дыру...
    Точно также и не ожидали, что фул гильда сольется в лапшу
    По сути все встало на свои места, вся петушарня концовская снова на своем месте осталось Хосянам влиться и вообще красиво.

Первые шаги Vazaelin99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kridi66 Посмотреть сообщение
    Коряво все сделали при всем моем добросердечном отношении к Базилио. Если все хотели обыграть как усталость мастера и закрытие проекта Аскарион, закрыли бы и разбежались кто куда. Если хотели оставаться все вместе и дальше играть, ну написали бы как есть - решили поиграть с топами и идем в лапшу (ну кто-то еще куда-то неважно), а то вы хотите и рыбку съесть и на дерево залезть)) Пипец вы реально странные, ваш мастер кинул свой клан на произвол судьбы, сославшись на усталость многочисленным стаком пошел в наш варклан, и вы удивляетесь почему мы заберем ваши терры?
    Все удивляются зачем кидать вар и щемить в мл и прочих локах тех людей,которые не пошли в вар клан)

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AndreyDanilov Посмотреть сообщение
    Это каким же довном надо быть, чтоб сморозить то, что закрытые аски будут на лукашей ставить... Мастер - на твине, маршал - временно был на мне, т.к. последний из руководства остался, ребята пвешные остались. Я думаю полечиться кому то надо, либо огнетушитель порошковый купить и засыпать себе дыру...
    название твоей песочницы , которую ты мигом покинул после кинутого вара, мозолит глаза , так понятнее?

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от basileo Посмотреть сообщение
    Вова, твои слова как бальзам на душу, приятно осознавать что не ошибся с выбором. За время существования клана
    вряд ли ты имел возможность упрекнуть меня, как мастера, в вероломстве. Мы были нейтральны всегда, даже тогда,
    когда это шло в ущерб нашим клановым интересам. Договор есть договор, менять его не в моих правилах. Но я мастер
    уже больше 5 лет, немного подзае... устал в общем. Тебе это, наверное сложно понять, ты же всегда последователен в
    действиях

В роли мастера клана я был нейтрален. Став просто игроком я считаю себя свободным в выборе стороны. Странно было
    столкнуться с такой реакцией. Ведь я, как и ты, за интересную игру

Но ты, как я понимаю, за интересную игру только тогда, когда она соответствует твоим личным интересам?
    Не в праве тебе навязывать точку зрения, как я понимаю, и без меня хватает кому навязывать, но я бы вместо воплей
    о ножах в спину подумал о другом. Почему большинство игроков выбрало сторону ваших оппонентов? За всех, естественно,
    говорить не буду. Скажу только за себя. Главная причина, и без моей помощи вы хорошо себя чувствуете, за халявой идти - это к эвилам, мне такой стиль игры неинтересен. Второе, ваши вопли в мир чат, вообще и особенно после МТВ с нью ангелами.
    Как вы там писали? Как хотим, так и играем? Без проблем, ваше право, но я так играть не хочу. Ну и последнее,
    относительно вашей лояльности. Может быть мне так только показалось, но лояльность в тех случаях, когда вам было
    тяжело в борьбе с основным врагом, была несколько выше. В последнее же время, пример лояльности это вопрос с косовиком зиной. После попытки ультиматума, когда ты сказал, что вы нас сливать будете, если мы тронем зинку, все таки обещался отправить его к нам на сайт, с заявкой о выходе из коса. Вова, две недели прошло, заявки, случаем, не видел? И я тоже не видел. И скажу тебе почему. Аски ослабели, их мнением можно легко пренебречь. Вот и вся суть вашего максимально толерантного отношения. Удачи вам в борьбе с асками, и другими ветряными мельницами.
    Это же сколько надо времени потратить что бы из носа выковырять то что ты написал.Скрины какие то 5 летней давности.

Вся суть твоего поста -

Аски ослабели, мастерить устал, лукаши неадекваты, зина козел - пойду в лапшу.
    На этом можно было и закончить.
    Арманька
    Лукоморье

Первые шаги Grey_Tiger житель Идеального Мира

НЕ пойму, столько шума из-за влива бывших асков. Во первых, им еще сыграться надо будет (1-2месяца) во вторых, далеко не все останутся в вермах, т к люди пошли тащить на гвг, мгвг и т д, а что будет, на гвг попадут от силы 20-25тел, на мгвг 10-15, начнутся обидки, из разряда я был ПЛ, а тут даже до гвг не допускают. Да, вермы усилились, но не настолько, чтобы на изи выносить все, вся и везде.
    В общем Лукоморью радоваться надо - появился сильный соперник. а значит есть повод к развитию, иначе закисли бы и началось брожение (по истории Пегаса такое было неоднократно)
    Мое ихмо
    Смертельно отравленный реалом лук на пенсии

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Grey_Tiger Посмотреть сообщение
    НЕ пойму, столько шума из-за влива бывших асков. Во первых, им еще сыграться надо будет (1-2месяца) во вторых, далеко не все останутся в вермах, т к люди пошли тащить на гвг, мгвг и т д, а что будет, на гвг попадут от силы 20-25тел, на мгвг 10-15, начнутся обидки, из разряда я был ПЛ, а тут даже до гвг не допускают. Да, вермы усилились, но не настолько, чтобы на изи выносить все, вся и везде.
    В общем Лукоморью радоваться надо - появился сильный соперник. а значит есть повод к развитию, иначе закисли бы и началось брожение (по истории Пегаса такое было неоднократно)
    Мое ихмо
    ну пошуметь на офе тоже надо , а по поводу усиления лапши , так вроде и не горюет ни кто . Тут разговор даже не про лапшу, а про поступок базиля, который он пытается спрятать за красивыми словами

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

черт, простите ....я плохо говорю по литовски) падеж -перепутал) и кажется предлог не тот
    ватомаг Ваконго ( димонЦГД)

Первые шаги Grey_Tiger житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lidhell Посмотреть сообщение
    ну пошуметь на офе тоже надо , а по поводу усиления лапши , так вроде и не горюет ни кто . Тут разговор даже не про лапшу, а про поступок базиля, который он пытается спрятать за красивыми словами
    Пффф вот уж не новость, для меня не секрет было, что аски под вермами ходят, хоть у нас в фантиках и поговаривали, что они вроде к вам больше склоняются, я не верил, и не напрасно, как жизнь показала.
    Смертельно отравленный реалом лук на пенсии

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Лень даже в транлитор смотреть что ты там напридумал.Про бабки тоже незачем вспоминать, ровно как и разводить вонь которую мусолили не раз.
    Считай что комплимент тебе сделал
    Арманька
    Лукоморье

+ Ответить в теме
Страница 1863 из 2430 ПерваяПервая ... 1363 1763 1813 1853 1861 1862 1863 1864 1865 1873 1913 1963 2363 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права