+ Ответить в теме
Страница 1864 из 2430 ПерваяПервая ... 1364 1764 1814 1854 1862 1863 1864 1865 1866 1874 1914 1964 2364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,631 по 18,640 из 24299
    Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от richnic Посмотреть сообщение
    Надо апнуть Ну и про методы, не ты ли то чучело, которое пишет одно, а потом говорит, что посты устарели и вроде как уже не актуально Ну и начал новую компанию по вылизыванию, чтобы вернуть всё на круги своя, если ты понимаешь о чём я
    Вот что ты за человек Николай, я на минутку отошол помыть) ....а ты взял и всех распугал) Думал армян снова лизнет)
    ватомаг Ваконго ( димонЦГД)

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

И смотрите....и слова хрюна про концов забылись) и в лукашах уже не так обидно сидеть)
    ватомаг Ваконго ( димонЦГД)

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Надо апнуть Ну и про методы, не ты ли то чучело, которое пишет одно, а потом говорит, что посты устарели и вроде как уже не актуально Ну и начал новую компанию по вылизыванию, чтобы вернуть всё на круги своя, если ты понимаешь о чём я
    Попробуй сформулировать свои мысли, а не апать чужие посты с которыми никто не спорит
    Арманька
    Лукоморье

У наставника richnic на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Попробуй апать цитаты Виталия Кличко.Формулировка там более интересна, да и эффект будет сильнее.
    Стоит пробовать апать твои цитаты, там зашквары есть похлеще кличко. Хотя, думаю поста инвокера достаточно, чтобы читающие не воспринимали твои писульки всерьёз, балабол жи.
    Последний раз редактировалось richnic; 15.06.2016 в 02:23.
    MORTIFER

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Стоит пробовать апать твои цитаты, там зашквары есть похлеще кличко. Хотя, думаю поста инвокера достаточно, чтобы читающие не воспринимали твои писульки всерьёз, балабол жи.
    Арманька
    Лукоморье

Развивающийся 95TOROS95 на дне Реки Малиновок

Ну хоть теперь то, лапша перестанет каждую субботу кидать пост про то, как лукаши вливают в себя другие кланы????

У наставника basileo житель Идеального Мира

Вова, я достаточно быстро соображаю, прочитал твои посты, о том что я вероломно лишил тебя анальной девственности, удивился и написал свое мнение. Жаль, что ты увидел суть моего поста так куце. Надеюсь остальные поймут больше. А закончить, на самом деле нужно было раньше. Еще до того, как ты перешел на оскорбления. И это, если тебе тяжело даются посты - не отвечай. По сути уже и так все понятно

У наставника basileo житель Идеального Мира

Кридь, ты немного не о том. Кто тут удивляется что вы собираетесь забирать терры? Терры ничьи, их может забрать любой. Вопрос о варе, который лукаши кинули закрытому клану совершенно без "эмоциональной подоплеки". Ну а в остальном ты прав, мастер действительно кинул клан на произвол судьбы, тут не поспоришь.

У наставника sterlik0 протеже Владыки мира грёз

Смысл армяньке что-то отвечать,если он просто может кинуть вар?не умеешь разговаривать, зови братву,кстати,как и делают армяне.прям аналогия

У наставника irinXX житель Идеального Мира Аватар для irinXX

Цитата Сообщение от kridi66 Посмотреть сообщение
    Коряво все сделали при всем моем добросердечном отношении к Базилио. Если все хотели обыграть как усталость мастера и закрытие проекта Аскарион, закрыли бы и разбежались кто куда. Если хотели оставаться все вместе и дальше играть, ну написали бы как есть - решили поиграть с топами и идем в лапшу (ну кто-то еще куда-то неважно), а то вы хотите и рыбку съесть и на дерево залезть)) Пипец вы реально странные, ваш мастер кинул свой клан на произвол судьбы, сославшись на усталость многочисленным стаком пошел в наш варклан, и вы удивляетесь почему мы заберем ваши терры?
    Все таки не удержусь и напишу. Дим, помнишь наш разговор год назад? По поводу клана Аскарион? И их политике? А теперь я все таки хочу сказать, а я оказалась права))))

Иногда полезно замолчать,чтоб тебя услышали,и исчезнуть,чтоб тебя заметили!

+ Ответить в теме
Страница 1864 из 2430 ПерваяПервая ... 1364 1764 1814 1854 1862 1863 1864 1865 1866 1874 1914 1964 2364 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права