+ Ответить в теме
Страница 1867 из 2430 ПерваяПервая ... 1367 1767 1817 1857 1865 1866 1867 1868 1869 1877 1917 1967 2367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,661 по 18,670 из 24299
    У наставника ARMAGEDDON123456 на пути к Городу Драконов

Етернам по сути только мтв остается. ремесло/рб отпадает т.к. если больше будут брать асиста по вермам - подсосы лукашей, если по лукашам - подсосы вермов ножи в спину и т.д.
    Оставьте бедолагам теры асков, мб шмот кому апнут. (да, во втором эшелоне ситуация такая, что денег с тер хватит на небольшой апгрейд раз в неделю какого нибудь перса). да и интересно было бы посомтреть, на сколько дольше минут продержутся вермилион против лукашей после влива асков.

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Exelenss Посмотреть сообщение
    На счет агров..ну согласись,если ты знаешь,что кто то пойдет к нам в ближайшие 2 недели и весь сервер только и говорит об этом..вы тоже агриться будете,к тому же я могу конечно ошибаться,но первый агр мы получили от ленивца и найс когда асист вам был в мле.Но, в любом случае,мы же не забирали терры у РХ хотя они были прямо под нами на карте и не говорили про даблы на нас.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...61ba009fe8.jpg
    На серве вообще много чего говорят, как и про асков в свое время говорили, так что далеко не аргумент. К слову, я вообще не предполагал, что ребята из РХ к нам пойдут.
    И смысл вам забирать терры у РХ, когда у нас еще было достаточно своих терр.

На перепутье 1Vedmochka1 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от 95TOROS95 Посмотреть сообщение
    Почему в закрытом проекте до сих пор сидят люди, причём не мало. Не видно Веритас, Эвил...
    Я это для себя объяснил так: нам вломят трипл.
    Почему вы возникаете из за вара аскам от лукоморья? ломаем чей то фарм? или проект не закрыт?
    *** какой я тупой, ничё в игре не понимаю(
    в игре, возможно, и понимаешь, но в жизни видишь только свою точку зрения, принимаешь только свои "сценарии", а есть и другие стороны медальки, у каждого оставшегося в Асках есть свои причины на это, тебе озвучить мою? мне вар от Лукоморья, практически оранжево, почти 5 лет или вар-клан или я в косе, наоборот, непривычно отсутствие агров, так вот, я хочу шапочку из кх, в Асках мне до нее 2 недели( я про очки вклада), в любом другом клане месяцы, у других свои причины, но вы же опытные, вам виднее кто кому какую пакость готовит

Неопределившийся Ara_gorn кавалер Знака железной крови Аватар для Ara_gorn

Цитата Сообщение от 1Vedmochka1 Посмотреть сообщение
    в игре, возможно, и понимаешь, но в жизни видишь только свою точку зрения, принимаешь только свои "сценарии", а есть и другие стороны медальки, у каждого оставшегося в Асках есть свои причины на это, тебе озвучить мою? мне вар от Лукоморья, практически оранжево, почти 5 лет или вар-клан или я в косе, наоборот, непривычно отсутствие агров, так вот, я хочу шапочку из кх, в Асках мне до нее 2 недели( я про очки вклада), в любом другом клане месяцы, у других свои причины, но вы же опытные, вам виднее кто кому какую пакость готовит
    Позвольте.
    Я правильно понимаю, что после получения оной шапки в лапшу Вы не пойдёте?
    В противном случае пример вышеизложенный какой-то странный. И возмущения по поводу вара аскариону совсем неуместны)

Цитата Сообщение от Sibar-s Посмотреть сообщение
    Расстрел мирных жителей тоже можно обелить ) .А вдруг там в толпе есть маньяк и террорист )))
    Жесткая парралель? Но по моему хорошо показывает принятое решение .)
    Челик, удаляй пв, тебе к врачам пора. Шизофреник.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

У наставника VADIM333555 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Ara_gorn Посмотреть сообщение
    Позвольте.
    Я правильно понимаю, что после получения оной шапки в лапшу Вы не пойдёте?
    В противном случае пример вышеизложенный какой-то странный. И возмущения по поводу вара аскариону совсем неуместны)
    А можно вопросом на вопрос?

Тут уже звучало от нескольких персонажей о даблах,триплах с терр Асков...вар так и будет от Лукаморья когда терры все разберут?
    И еще интересен ответ на такой вопрос...
    У Этернов как бе военный трофей территории Асков..казалось бы причем тут Лукаморье ?

Любопытный morfik64 на пути к Городу Драконов Аватар для morfik64

Цитата Сообщение от VADIM333555 Посмотреть сообщение
    У Этернов как бе военный трофей территории Асков..казалось бы причем тут Лукаморье ?
    lukomorie 102+ 2рб

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    На серве вообще много чего говорят, как и про асков в свое время говорили, так что далеко не аргумент. К слову, я вообще не предполагал, что ребята из РХ к нам пойдут.
    И смысл вам забирать терры у РХ, когда у нас еще было достаточно своих терр.
    Хотел расписать все подробно,но понял,что это на долго.Скажу проще,в этом вся и суть,смысла особого тогда не было как ты и сказал,у вас были терры,как и у нас сейчас,мало,но они есть.У РХ тогда было так же,они расспались,но некоторые люди и терры остались,но тогда они открыто ассистили вам на локах в мле,врать не буду,могу и ошибаться,но первые агры пошли не от нас на РХ.
    Зачем тогда кидать вар гильдии которая распалась,заберите молча терры и все ок.Кто хотел уже у нас,агров на вас именно от ги Аскарион - нет,там остались скорее нейтральные люди к вам,а вы вот им как раз "нож в спину" суёте,или я не прав?
    Говорите даблы,триплы будут,по этому вар?Ну,пока их не было,как и агров,а значит и вар безосновательный и кинут на горячую голову.

Мне по сути все равно,я в асках и не был ни когда,да и не знаком ни с кем почти,но за ребят которые там, и не хотели во все это лезть обидно.
    Последний раз редактировалось Exelenss; 15.06.2016 в 15:00.

Развивающийся dniwe1984 на дне Реки Малиновок

Мнение мастера нейтральной мелкой ги - если лукоморье будет забирать терры аскариона это будет для сервера капец фэйл. Оставьте вы их. Жадность конечно жадностью - но на сервере много старых пве гильдий постепенно все больше затухающих.
    А так будет посыл сесть на эти терры. Будет посыл у других мелких гильдий эти терры отобрать. Глядишь мож из кого и вылезет что-то.
    Ну и да про нож в спину - ну прям коряво если честно) на Лукоморье нападет потом однажды когда-то может быть возможно а хотя вряд ли аскарион даблом триплом? серьезно?
    Онли жадный бизнес уж называйте все своими именами)

У наставника VADIM333555 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от morfik64 Посмотреть сообщение
    Мне лень копаться и искать где ваш чингачгук говорил ,что вам терры не нужны. Слово дал слово взял...а еще Артема пытается учить.

+ Ответить в теме
Страница 1867 из 2430 ПерваяПервая ... 1367 1767 1817 1857 1865 1866 1867 1868 1869 1877 1917 1967 2367 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права