Страница 29 из 473 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 4723
    Участник шоу-матчей 2014 Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - серебро Лучший страж PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015 1-е место 1-го сезона Арены Авроры CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок Аватар для CAWOK123456789

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    у китайцев между обновами прошло полгода, так что не ранее декабря\января скорее всего, могут к НГ поставить как обнову с 4 небо, но зная мэйл, можно и к следующей весне\лету ожидать
    2 года подряд обнова после турнира. Сомневаюсь что это поменяют, если только турнира не будет.

YouTube
    Номинант премии "Надежда на берсокрит".

На перепутье uvohov33 ветеран войны с Бездушными uvohov33 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от MAGE331 Посмотреть сообщение
    Не просто два масс стана, а два дальнобойных массстана, почувствуйте разницу.
    не просто два масс стана, а два дальнобойных массстана с антистаном на 10 секунд, почувствуйте разницу

На перепутье MAGE331 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    допустим у сика 100 пз и 40 па - у цели 60 пз
    в 60% запал будет 76 па у стража и 0 пз у цели
    дали всем 10 пз получилось 110 пз страж и 70 пз цель
    в 60% запал будет 79,6 па у стража и 4 пз у цели
    ничего не изменилось
    всеобщие увеличение пз, как и боевого духа увеличивает лишь силу над мобами которых не апают хд
    Изменилось то, что страж свободно наслаждается защитой от доп пз, а у противника она спадает на самом интересном месте. Изменилось то, что прочность условного противника возросла относительно всех остальных классов, но не относительно стража.
    Да и с боевым духом ты тоже глупость сказала, ведь будет снижен относительный эффект прокачки карт/диска.

Не в силе Бог, а в Правде.

Развивающийся nubbbb3333 на дне Реки Малиновок

допустим у сика 100 пз и 40 па - у цели 60 пз
    в 60% запал будет 76 па у стража и 0 пз у цели
    дали всем 10 пз получилось 110 пз страж и 70 пз цель
    в 60% запал будет 79,6 па у стража и 4 пз у цели
    ничего не изменилось

всеобщие увеличение пз, как и боевого духа увеличивает лишь силу над мобами которых не апают хд
    Почему говоришь лишь о фулл пз билде, фулл па билд, это очень много атаки и при этом количество пз как у других класов в фулл пз билде, хороший вариант)

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

говорят что фул па билд стажу это глупость глупая как цгд
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

причем тут цгд и фулл па билд?ЦГД нет смысла собирать так как марс намного дешевели стоит, если бы на цгд, па было бы с берсом, то все бы его собирали, кого вы там слушаете ... ПА камни глупостью далеко не будут, страж будет ооочень дамажный с ними, если говорить про запалм, то он и так и так будет, может немного более слабым, но в конце концов есть пз пуха свап , с которой не хило можно бурстнуть запалм, так что не слушай глупости, есть факты, у стражи свое пз+пз свап пуха в купе с приемлемой точкой и нормальными картами, может обеспечить очень комфортную живучесть, а фулл па сет мега дамаг)
    Последний раз редактировалось nubbbb3333; 13.06.2016 в 19:39.

Неопределившийся s9epni кавалер Знака железной крови Аватар для s9epni

а ты что думаешь ?

На перепутье Rushfl на пути к Городу Драконов

Надо сказать, что главная беда стражей - это не только мало контроля, но и относительно слабый урона. Когда какой-то вар средними кастетами за стан, 3чи и драки раскладывает 35к физы и 40 пз защиты за стан, а тебе приходится его ковырять, то невольно задумаешься о справедливости в мире.
    Так что, если кто-то начитавшись в данной теме о рулежке стражей должен понимать, что сама профа дает не так много профита, как 313 уровень, прокаченные карты, камни,заточка, куча аптеки и джин, всё это придется обязательно делать, иначе никакой берс не поможет. Скоро будет обнова, где появятся двуручники с +40па и берсом, думаю, что это принесет профита больше стражам, чем другим профам.
    Последний раз редактировалось Rushfl; 15.06.2016 в 10:59.

Цитата Сообщение от Rushfl Посмотреть сообщение
    Надо сказать, что главная беда стражей - это не только мало контроля, но и относительно слабый урона. Когда какой-то вар средними кастетами за стан, 3чи и драки раскладывает 35к физы и 40 пз защиты за стан, а тебе приходится его ковырять, то невольно задумаешься о справедливости в мире.
    Так что, если кто-то начитавшись в данной теме о рулежке стражей должен понимать, что сама профа дает не так много профита, как 313 уровень, прокаченные карты, камни,заточка, куча аптеки и джин, всё это придется обязательно делать, иначе никакой берс не поможет. Скоро будет обнова, где появятся двуручники с +40па и берсом, думаю, что это принесет профита больше стражам, чем другим профам.
    За стан раскладывает, у тебя что 15к хп?Как я уже говорил, да, проблемы со стан лок персонажами безусловно есть,тупо тяжело наносить урон(хорошо что в этой обнове нам дадут антистан почти минуту), но средний вар может получить плюху и отлететь с берсо крита, я тебе раскрою секрет , чтобы не быть дном любому персонажу придется делать точку, камни, аптеку, качаться, я еще ни одного полу голого перса не видел кто мог бы убивать 1 кнопкой.Я там писал уже огромный пост что требуется стражу для пвп, там оочень важное место занимают 12 скилы, на начальном этапе раскачки(без СКИЛОВ в перую очередь, без шмота) стражи очень слабы, пз как я опять же говорил дает толк только если все остальное в порядке(я про хп, деф и т.д.),а без 12 нубо нюков и бежественного блуждающего призрака откаты этих скилов больше, поэтому бить тупо нечем, стражи рассчитаны на более поздний эквип для комфортного пвп, поэтому столько на форуме людей которым не хватило терпения
    Последний раз редактировалось nubbbb3333; 15.06.2016 в 14:21.

На перепутье Rushfl на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от nubbbb3333 Посмотреть сообщение
    За стан раскладывает, у тебя что 15к хп?
    На селфе пока 19к. Но ты не понял основную мысль моего сообщения. Я просто пытаюсь объяснить неофитам, что не надо ждать от профы чуда, а также надо хорошенько потратиться, как и другим. Берс - собака может за 10 ударов не сработать, вот почему я радуюсь 40 па. Пока в приоритете сделать миражрегрейд брони 8-го ранга, набить пз неспешно, обновление пухи с учетом обновы отложил.
    Я вообще начал качать стража, потому что в своё время он один мог тащить УФ в соло .

Страница 29 из 473 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права