+ Ответить в теме
Страница 1868 из 2430 ПерваяПервая ... 1368 1768 1818 1858 1866 1867 1868 1869 1870 1878 1918 1968 2368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,671 по 18,680 из 24299
    На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Exelenss Посмотреть сообщение
    Хотел расписать все подробно,но понял,что это на долго.Скажу проще,в этом вся и суть,смысла особого тогда не было как ты и сказал,у вас были терры,как и у нас сейчас,мало,но они есть.У РХ тогда было так же,они расспались,но некоторые люди и терры остались,но тогда они открыто ассистили вам на локах в мле,врать не буду,могу и ошибаться,но первые агры пошли не от нас на РХ.
    Зачем тогда кидать вар гильдии которая распалась,заберите молча терры и все ок.Кто хотел уже у нас,агров на вас именно от ги Аскарион - нет,там остались скорее нейтральные люди к вам,а вы вот им как раз "нож в спину" суёте,или я не прав?
    Говорите даблы,триплы будут,по этому вар?Ну,пока их не было,как и агров,а значит и вар безосновательный и кинут на горячую голову.

Мне по сути все равно,я в асках и не был ни когда,да и не знаком ни с кем почти,но за ребят которые там, и не хотели во все это лезть обидно.
    Ключевое слово в твоем посте "гильдия, которая распалась" Мы лишь помогаем завершить начатое. И не важно, на эмоциях или нет,в асках остались много сомнительных персонажей.

У наставника VADIM333555 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от VADIM333555 Посмотреть сообщение
    Мне лень копаться и искать где ваш чингачгук говорил ,что вам терры не нужны. Слово дал слово взял...а еще Артема пытается учить.
    П.С. Был абсолютна нейтрален ко всем ги 1 эшелона...пв жизнь заставила асистить

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Ключевое слово в твоем посте "гильдия, которая распалась" Мы лишь помогаем завершить начатое. И не важно, на эмоциях или нет,в асках остались много сомнительных персонажей.
    Ну это вряд ли .
    Вы долго пытались стереть Дарков...удачно?

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Ну это вряд ли .
    А ты видишь дарков?

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

Ну это вряд ли .
    с дарками был долгий и главное честный вар , чего не скажешь про концов , и отношение к дс соотвествующее, на счёт асков сам додумай лосик

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

Ща,чую инвокер реснется со словами 'А ВОТ ВО ВРЕМНА ДГ ....' . И ещё страниц 20 репостов

У наставника sterlik0 протеже Владыки мира грёз

хрюн. вава

Если позволите, пинали мы 2 пачки рх после из заявок в лукоморье. Да и вообще всегда у нас так было, написал в вар - получаешь агры. Там я говорил мы начали их бить чтобы вы не тянули с приемом. А не они со вступлением
    Продолжайте.
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

Неопределившийся Ara_gorn кавалер Знака железной крови Аватар для Ara_gorn

А можно вопросом на вопрос?

Тут уже звучало от нескольких персонажей о даблах,триплах с терр Асков...вар так и будет от Лукаморья когда терры все разберут?
    И еще интересен ответ на такой вопрос...
    У Этернов как бе военный трофей территории Асков..казалось бы причем тут Лукаморье ?

Вар аскариону носит скорее показательно предпреждающий характер нежели тотально агрессивный.
    Люди которым неприятности не нужны и вообще желающие играть крабом с своим крабовым кч могли бы, если не желают покидать клан, избрать мастера и сразу же определиться с своей новой политикой.
    Уладить вар с Ет. Договориться о разделе земель, сказать будут ли они на них претендовать и далее.
    Никто так не сделал. Напротив, клан вроде бы и закрыт (кто-то сказал что мастер на твине), а вот какие-то твердолобые всё равно там остаются.
    По идее в игру дауны играть не могут(я про болезнь, не оскорбление, не надо меня тереть), потому понять что территории так просто не оставят у закрытого проекта не составляет труда.
    И, естественно, лить будут продолжать.
    Основной состав перешёл в вар ги вместе с (за) мастером.
    Я чего-то не понимаю или реально тут упоротые сидят и не понимают, что объявление вара - это превентивная мера обеспечивающая дальнейшее безопасное и защищенное от тыловой атаки развитие нашего клана?
    Территории у Асков под самым нашим носом, у ГД. За каким чёртом, спрашивается, они там должны оставаться?
    По поводу остальных тер - ягребу. Как мастер захочет так и поступим.
    За нами неоспоримое право сильнейшего.

И, собственно, а почему ви спгашиваете? )
    Последний раз редактировалось Ara_gorn; 15.06.2016 в 15:50.

Что хотел написал..можете дальше лить из пустого в порожнее,а мне в будку пора

+ Ответить в теме
Страница 1868 из 2430 ПерваяПервая ... 1368 1768 1818 1858 1866 1867 1868 1869 1870 1878 1918 1968 2368 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права