Закрытая тема
Показано с 291 по 300 из 318
Тема: 11-13.06.16 Альтаир
-
15.06.2016 15:49 #291
-
15.06.2016 15:49 #292
Не надеялся даже на такую реакцию, ну да ладно.
Я пол года как уже отошел от всего этого, и не собираюсь возвращаться, много раз повторял, но мои прошлые деяния крепко у вас в головах закрепились, мне это льстит. Но вам нужно научиться отпускать прошлое, и жить настоящим
Сброд, солянка, как хочешь называй - смысл в том, что к вам идут потоки персов средне-высокого уровня эквипа. Вы гребете их с большим удовольствием, отказывая крайне редко. Так что да - сброд. В прошлом году ты изрядно попсиховал (да-да, доменя даже это дошло) и "рвал волосы" на голове. Но обошлось, мы не смогли стабилизировать обстановку.
Про либеров смешно, они как были не ок, так и остаются, так и будут, ну нет там "умов" которые могут весь состав подвести к результату, и уже навряд ли появятся. Группы на МТВ, смешны. На деле оказалось только 2 клана имеющие более менее сбалансированный состав, это вы и хейты. НВО в этом плане уступают сильно. Там практически нет маг. дд, а это самый большой бурст дамаг в игре. Без них очень туго на МТВ, ты сам это подверждал.
У экзов есть топ персы, не в больших кол-ах, но это вопрос времени, думаю. И как ты правильно подметил, у них куда больше "умов" (читай как ПЛов) которые ведут состав за собой, а не имеют скриптовый склад ума. Это их плюс, и с сбалансированным составом (даже без р9 и БВ), можно размотать топовых ребят. Благо баланс игры между ушел от разницы в одном шмоте. Карты, карты точка это все компенсирует.
За других говорить не буду, но я себя вполне нормально чувствую без всех этих ивентов, мой юнышеский максимализм пропал, вместе с пылом и задором, так что я нормально ко всему отношусь, я не трачу много сил и времени на ПВ, и не ожидаю от этого какого то серьерзного результата
-
15.06.2016 15:51 #293
-
15.06.2016 15:52 #294
Не, нам уже тоже становится скучно.
Немного мотивашки либерам, не унывайте там и на гвг выходите.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DY2aVkP7nkpM
-
15.06.2016 15:52 #295
Если Коцу не уснет до 10х10 и будет Миксер, то будем хайпить за батл!1
-
15.06.2016 15:56 #296
Я до 10-11 по мск могу!
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
15.06.2016 16:00 #297
-
15.06.2016 16:05 #298
Я бы посмотрел на 10х10. И мб даже зафрапсил, но самому принимать участие не охота.
А с кацу я не против пвпшить, если он сам захочет там.
Да и вообще я со всеми не против. Гоу драться народ!
P.s. Я уверен в том, что презрак>син. И даж не особо уверен в своей победе в этом пвп. Хз, почему другие думают иначе. х)
-
15.06.2016 16:06 #299
-
15.06.2016 16:07 #300
Ну, собственно я писал не совсем так. Если пытаешься цитировать, то делай это, хотя бы правильно.
Да, я действительно, про эту тему писал. К сожалению, МТВ организованно не со всеми серверами, а только в рамках БД.
Ну, а насчет, сброда я воздержусь от высказываний, могу специально для тебя закинуть множество скринов и напомнить тебе, что у Вас в клане КРЫСА!!!!О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар