+ Ответить в теме
Страница 1873 из 2430 ПерваяПервая ... 1373 1773 1823 1863 1871 1872 1873 1874 1875 1883 1923 1973 2373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,721 по 18,730 из 24299
    Первые шаги Grey_Tiger житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AndreyDanilov Посмотреть сообщение
    Вы че, реально думаете, что мы писали бимонку: " Алло, Ванюша, тащи снаряды, нас ****ят" ? Кому хоть вы уперлись хд
    Андрей, если ты про нас, то факт есть факт, а когда раз за разом, одно и то же повторялось, мы стали делать проще, замес до прихода вермов, а потом уходим
    Смертельно отравленный реалом лук на пенсии

На перепутье Kinsi-kun приспешник Бездушных Аватар для Kinsi-kun

Была жалоба у вас на сайте от вашего же соклана, ещё вроде когда я в фантиках была или в эвилах, когда ваш же соклан писал в групп чат: "Ребята, у меня есть френд с лапши, сказать ему, чтоб он позвал?"

Цитата Сообщение от Kinsi-kun Посмотреть сообщение
    Была жалоба у вас на сайте от вашего же соклана, ещё вроде когда я в фантиках была или в эвилах, когда ваш же соклан писал в групп чат: "Ребята, у меня есть френд с лапши, сказать ему, чтоб он позвал?"
    Да он сейчас будет отрицать что угодно, и кстати, уж если и говорить, то если приходил недомаг аплаксин и получал лещей, то в 90% случаев прилетали вермы

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от Grey_Tiger Посмотреть сообщение
    недомаг аплаксин
    Как ты можешь так говорить о владыке магов всея Атласа и сопредельных стран серверов?
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Как ты можешь так говорить о владыке магов всея Атласа и сопредельных стран серверов?
    Ага владыкГо, это чудо раз умудрилось слиться луку со 2 небом (на тот момент у всех 3) кругом +5-7 и пухой +9 Тупо, он накидал бяки откатив хиру, я впыхнул в треху (на полетах дело) 3-чишным восполнил чи, кинул кровь, и веткой металла сложил его, про отпрыг мага (лук в 3чи как бы..... могет больно пробить он забыл видать) и да, он же как всегда любит, в водном щите на лука лез - самый айс....

Цитата Сообщение от NATUSIK12 Посмотреть сообщение
    Не хочешь даблы с лукашами? Иди и дальше строй свой молдавский домик из звериного хавна
    Вылезал бы ты как герой на форуме, когда сидели твинами на гвг асков и подтверждал факты. А то реснулся тут в тему молдавский супергерой.
    от куда ты узнала что в молдове дома из звериного хавна? oO
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

Любопытный morfik64 на пути к Городу Драконов Аватар для morfik64

Ага владыкГо, это чудо раз умудрилось слиться луку со 2 небом (на тот момент у всех 3) кругом +5-7 и пухой +9 Тупо, он накидал бяки откатив хиру, я впыхнул в треху (на полетах дело) 3-чишным восполнил чи, кинул кровь, и веткой металла сложил его, про отпрыг мага (лук в 3чи как бы..... могет больно пробить он забыл видать) и да, он же как всегда любит, в водном щите на лука лез - самый айс....
    Алло смертный, как ты смеешь такое говорить о владыки???
    Фу какой не благодарное поколение пошло.......
    lukomorie 102+ 2рб

Никто тебя в бедах Аскариона не обвинял, утрировать не надо. Имелся в виду непосредственно роспуск клана и то, что сейчас тут все так рьяно обсуждают
    По поводу крабства: вместо "Дивайнов" вставь любое другое название клана, активно фармящего кх. Мало таких? Не думаю

Мне лениво искать твой пост, где ты сравниваешь поведение мемберов Лукоморья и Вермилион. Уж там-то просто образцы адекватного поведения, привет Кампоту
    Ладно, суть даже не в этом. Ты в самом деле, думаю, знаешь о своих резонах вступления в Вермы больше нашего. На счет твоей усталости и Вермов - хотел отдохнуть, вот он, отдых. Часть ваших под теплым крылом Вермилион, чего ещё для счастья надо

Никто не говорил, что ты кому-то должен. А вот своим бывшим сокланам - пожалуй, что так. Надо было хорошенько подумать, чем обернется подобный шаг, ибо это была вполне очевидная реакция
    И да, если уж теперь Аскарион сам по себе, к чему тогда вся полемика тут? Лукоморье отвесило вар какой-то там левой гильдии. Пве, не пве, вар свой чем-то обосновали - и спасибо

Не членам ги Вермилион обсуждать это решение. Как говорится - мимо проходите, ребята. Ну либо давайте за каждого игрока пв вгрызайтесь, как за единственного сына, аж на смерть
    Расходиться пора, во всех смыслах причём
    Последний раз редактировалось feelmenow; 15.06.2016 в 22:28. Причина: Великий и могучий

У наставника Lifiko житель Идеального Мира Аватар для Lifiko

Цитата Сообщение от morfik64 Посмотреть сообщение
    Не надо отвечать за других, когда вопрос именно ему адресован. В тот день много говорили про это и то что базиль был в сети с 6.
    А про влив. Как лично слышал. Сегодня сказали про аски распустились, завтра уже 20+ заявок. Я незнаю как ты Лен, но когда мы ливали с вериков я дней 5 до выхода думал в какой клан потом идти.
    Ну, просто я склонна доверять его словам. Да и вообще склонна верить людям, по крайней мере пока они не уличены во лжи. По поводу роспуска - было 2 собрания. 1е я прогуляла, на 2м была и в принципе Тема приготовил себе замену - другого мастера, обещал всячески помогать. Но клан не принял политику другого человека, после чего было объявлено о роспуске. И потом уже в вт я сидела с ребятами с кем играю, и они думали куда пойти, при этом как вариант рассматривались и лукоморье, и вермилион. Приоритетом для них было - количество мест, чтоб запихнулась конста желающих и принесенная ими польза. Не думала, что столько заявок будет между прочим. И вообще на самом деле думала, что многие в лукоморье пойдут и несколько в этернити.

Цитата Сообщение от Kinsi-kun Посмотреть сообщение
    я дружу с твоим мастером, тебя кикнут до 12!!11
    скок там разница между 2 и 3 небом...~20 бд, щас бы на оффе хвастатся как под 3чи лук мага сливает...
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

+ Ответить в теме
Страница 1873 из 2430 ПерваяПервая ... 1373 1773 1823 1863 1871 1872 1873 1874 1875 1883 1923 1973 2373 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права