Страница 33 из 473 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 4723
    Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от kill12mod Посмотреть сообщение
    Накидон присобачил на пение потому, что больше туда ниче не воткнешь, кольцо соответсвенно в комплекте, это рас. Два, 12 проц пения даст нон-стоп каст под сутру (97 %), что куда профитней, чем жалкие 800 метки, которые причем подгоняются за счет титулов.
    Если есть лишние бабки, то можно заморочится и натянуть ред накидон и замутить р9 кольцо, а в последствии его грейдануть и поменять низ бижу на р9р3. Как-то так..
    ты думаешь у человека с р8р2 и шапкой из сундуков могут быть проблемы с накидкой?
    её цена, в сравнении с остальным шмотом, точкой и камнями в кукле, это капля в море
    Archer

Любопытный kill12mod на дне Реки Малиновок Аватар для kill12mod

В курсе ,
    Но я написал лишь свое мнение, там уже на выбор

Оставайся невозмутим - это всех бесит
    ~Blademaster~

Развивающийся nubbbb3333 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    эту информацию я черпаю из этого же форума. и про цгд стражу дрянь и про камни, все здесь потому что у меня янтарки ваще и хезе разберет что лучше. но все же я больше разделяю такое мнение
    Открою еще 1 секрет, там есть фиксированная цифра а именно 20,+ ты можешь увеличить эту цифро путем свапа пз пухи, то есть есть маневр для нароста пз под запалм и совершенно не обязательно делать фулл пз и надеяться только на запалм, блин да я куча до этого аргументов привел , не буду повторять, почитай мои посты, это лучше чем слушать нуба который зашел на форум и начал истерить, имея кучу па и достойное количество ПЗ, в фулл па сете также продолжить пользоваться этим скилом, так что тут кому как, каждый выбирает свое, одно знаю точно, что оба билда имеют место быть...))
    Последний раз редактировалось nubbbb3333; 15.06.2016 в 21:56.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

запалм - это запал+ напалм?
    Archer

Откорректировал мальца - http://pwonline.ru/forums/fredirect....F8%2F%23396445 (валына дом с затмением)

~Blademaster~

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Шо за наркоманские куклы в накидке на пение??? Шо за абилка и статы на пухе? Дебаф и 40 па, даладна чувак бросай наркотики, они тебя погубят
    З.Ы. в фул па играть вполне комфортно
    Последний раз редактировалось glupyj; 16.06.2016 в 00:55.

Кайфарик ты плохой, ухади

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Шо за наркоманские куклы в накидке на пение??? Шо за абилка и статы на пухе? Дебаф и 40 па, даладна чувак бросай наркотики, они тебя погубят
    З.Ы. в фул па играть вполне комфортно

~Blademaster~

что такое ульта?

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от er0x1 Посмотреть сообщение
    Это ты зря так утверждаешь.
    После появления регрейда цгд фул пз сборка стала весьма актуальна, казалось бы что там каких 15па добавили всего лишь. А на деле урон увеличился весьма значительно и если раньше я склонялся к сборке 4/2, то фул пз сейчас стало намного актуальнее. Но посмотрим что даст нам обнова с домами.
    если па противника более чем твое пз то дамаг от регрейда выростет менее чем на 15%.
    фуллпз актуально только для 1х1
    Цитата Сообщение от fanatwarhammera Посмотреть сообщение
    А есть ли смысл делать свап пуху р8р на пз?новых пух с пз не будет?
    будет пуха на +80 пз, во сколько обойдется пока не известно но предположительно в разы дороже р9р
    зы: с такими ценами на мастера как сейчас грех не собирать 2 пуху
    все возлогают такие надежды на новые пухи но вот в чем загвоздка, если их соберут сикеры то их соберут и все остальные и будут инты с марсом и в чем тогда останется фишка сика? дамаг маленький, контроля нет, мешок для битья до первово берсокрита магу или шаму или тому же луку с новым 80% дебафом
    интересно откуда выводы о том что у стражей дамаг маленький.
    стереотипы 4-летней давности подвезли?
    берс + па у стража есть уже давно и не нужно ждать никаких новых пушек а вот у интов это только появится и как ты правильно сказал начнется двойной нагиб стражей вот чего я опасаюсь
    еще неизвестно какой там шанс на абилках у интов будет, а вы уже радуетесь.
    зы: вангую 5%
    Цитата Сообщение от aidos2101 Посмотреть сообщение
    что такое ульта?
    калька из доты, в пв так обзывают скилы с кд в 5 мин
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    интересно откуда выводы о том что у стражей дамаг маленький.
    странный вопрос точно так же можно спросить откуда вывод о том что у магов дамаг большой
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Страница 33 из 473 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права