Страница 48 из 98 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 975
    У наставника 234236456123 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от trojan33dll Посмотреть сообщение
    Кто еще со мной будет смеяться над этими собиральщиками пух? =D
    для ее сбора надо полгода ежедневного данжа, 500кк и огнетушитель для стула.
    Хотите пуху - начните с малого. купите огнетушитель
    Целых 500кк?? ещё и пол года фарма???? не переживу(

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, сколько игроков покинут игру после этой обновы. Сам в сомнениях, слишком много времени будет требовать игра, она уже много времени требует. Мдаа, прошли те времена, когда можно было зайти в ПВ расслабиться после работы на пару часиков...
    Прям интересно-интересно? вам в % или в количестве интересней?
    Как же вам тяжело играть! =(
    Заходите расслабляйтесь .. кто б мешал)) Если сбавить темп и перестать бежать слепо делать все-все квестики все будет не так мрачно, но многим это не позволит это сделать тот факт, что у других на одну "хрень-награду" будет больше чем у вас да?

У наставника 234236456123 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от tamzik96 Посмотреть сообщение
    Ты читал(а) гайд по домам? Специально для таких нытиков цитата из гайда
    Блин долго искал( нытики всегда будут, к сожалению или радасти

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

Цитата Сообщение от trojan33dll Посмотреть сообщение
    Кто еще со мной будет смеяться над этими собиральщиками пух? =D
    для ее сбора надо полгода ежедневного данжа, 500кк и огнетушитель для стула.
    Хотите пуху - начните с малого. купите огнетушитель
    В любом случае регрейд ранга уже полная глупость.Только шмотки остались.
    У варов как я посмотрел пухи уже предопределены и это явно не 8р.

Спасение енотов тоже не отбирает много времени, как и 20-30-40 других еж, и конечно дома. А всё вместе это забирает целый день. А ведь нужно прокачать карточки, звезду, а теперь ещё и ферма появилась. И что за детская манера, воспринимать иное мнение за нытьё. Взрослей, умник. Учись отличать иное мнение от нытья.

Неопределившийся tamzik96 на пути к Городу Драконов Аватар для tamzik96

Цитата Сообщение от parket000 Посмотреть сообщение
    Спасение енотов тоже не отбирает много времени, как и 20-30-40 других еж, и конечно дома. А всё вместе это забирает целый день. А ведь нужно прокачать карточки, звезду, а теперь ещё и ферма появилась. И что за детская манера, воспринимать иное мнение за нытьё. Взрослей, умник. Учись отличать иное мнение от нытья.
    1) "Иное мнение" без аргументов - нытье
    2) У меня на "20-40" еж уходит час. Что я делаю не так? Ах да, я не трачу время на ХС, Нирку и прочие "Полезные ежи".

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, сколько игроков покинут игру после этой обновы. Сам в сомнениях, слишком много времени будет требовать игра, она уже много времени требует. Мдаа, прошли те времена, когда можно было зайти в ПВ расслабиться после работы на пару часиков...
    сейчас морай и мир людей делается за активность, какие то траблы то у тебя
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Развивающийся Freez2013 на дне Реки Малиновок

все больше и больше становится пропасть между новичками и хотя бы игроками 1 рб

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от rajstas Посмотреть сообщение
    Есть целая тема и может даже не одна где люди плачут, что идёт отставание по обновам от Китая и мол мейлы спят беспробудным сном, а тут пишут мол нафига обнова.
    И дальше что? Есть люди, которые считают, что все обновы после рб полный бред и созданы только для выкачивания бабла. А есть мнение, что гонка вооружений - это предвестник скорой кончины проекта. Дальше то что?

Ну сказал "А", говори и дальше - про новый дандж, про новые ежедневки и далее по списку. Да, и не стоит принимать негативное мнение за нытьё и тем более не стоит называть человека, высказывающего негативное мнение нытиком. Я же не называю игроков, которые радостно пищат при любом новшестве, направленном на выкачивание бабла, хомячками.
    Цитата Сообщение от Gaterie Посмотреть сообщение
    Прям интересно-интересно? вам в % или в количестве интересней?
    Как же вам тяжело играть! =(
    Заходите расслабляйтесь .. кто б мешал)) Если сбавить темп и перестать бежать слепо делать все-все квестики все будет не так мрачно, но многим это не позволит это сделать тот факт, что у других на одну "хрень-награду" будет больше чем у вас да?
    Не, не в процентном, в количественном.

Что до написанного ниже, то я бы рекомендовал Вам побольше читать классической литературы. С её помощью Вы научитесь излагать свои мысли на бумаге более понятно и грамотно. Смысл же сказанного Вами понятен. Спешу огорчить, но времена, когда месяцами сидели в мастере, прошли. Теперь даже для ПВЕ игрок вынужден делать "все-все квестики", я не говорю уже о ПВП.

1) "Иное мнение" без аргументов - нытье
    2) У меня на "20-40" еж уходит час. Что я делаю не так? Ах да, я не трачу время на ХС, Нирку и прочие "Полезные ежи".
    Что ты делаешь не так? врёшь много.

Страница 48 из 98 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права