+ Ответить в теме
Страница 178 из 278 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,780 из 2777
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ваза с водой тоже не истеричная, но это не означает, что она может стать мастером топ клана!
    Чет так себе пример, сыграй сам с собой партеючку в шахматы и придмай что по интереснее!)

Развивающийся Tenetalina на дне Реки Малиновок Аватар для Tenetalina

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Если я подойду к прохожему, спрошу который час, он мне ответит "Пол второго", то после этого я должен его поблагодарить за общение? Серьезно?)
    Я не настолько социопат, чтобы считать один вопрос "общением", тем более что это был не личный вопрос, а вопрос по теме обсуждения =)
    Я социопат, мимими
    Вопросы про точное время, обсуждения на оффоруме - всё это частные случаи более общего понятия "общение", "коммуникации".
    Кель

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    Онлайн во время замесов днем...утром. Присутствие игроков в вт..... Все это видел.
    Последние заявки..цитирую твоего соклана *пофиг на шмот лишь бы ребафал*
    Проигрыш экзам.
    Средний эквип игроков, просматриваю шмот. В будущем вы даже слабее академки НА будете.
    Надеюсь хватит или продолжить ?
    У нас постоянно собирается 1 патя просто праздно шатающихся по мл + еще одна патя если зовут. Учитывая что в тех же Инсах и НА при фулке в клане собирается на 10 человек больше, для нас вполне приемлемо)
    Опять же вт не показатель, у нас просто не любят там сидеть, игроки разные.
    Экзы, один раз в год и палка стреляет
    Эквип уже на МБГ рассматривали во всех ракурсах, там видно что вполне себе нормально для топ 3

Можешь продолжить...)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Чет так себе пример, сыграй сам с собой партеючку в шахматы и придмай что по интереснее!)
    Да запросто! И что немаловажно мне не понадобится запасной набор фигур, если я захочу сыграть второй раз.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 16.06.2016 в 12:58.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

мдааа
    Хоспади.
    Грул ну что ты такой упрямый то.
    Офф на все темки поднятые за сутки, поднадоело.

Если я подойду к прохожему, спрошу который час, он мне ответит "Пол второго", то после этого я должен его поблагодарить за общение? Серьезно?)
    Я не настолько социопат, чтобы считать один вопрос "общением", тем более что это был не личный вопрос, а вопрос по теме обсуждения =)
    Лучше спроси, почему так часто вспоминает Пуховичка...) Или это тоже от двоюродной сестры передалось)))

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Tenetalina Посмотреть сообщение
    Я социопат, мимими
    Вопросы про точное время, обсуждения на оффоруме - всё это частные случаи более общего понятия "общение", "коммуникации".
    Я не называл тебя социопатом. Я сказал, что я не являюсь социопатом, чтобы для меня 1 вопрос был общением. Это может быть элементом общения, но никак не общением в целом.
    Бетонная плита - это элемент дома. Но никак не сам дом. И пока к этой бетонной плите не пристроить остальные недостающие части - "дом" не получится. Тут так же.
    Это в моем понимании. Может в твоем иначе. Я не говорю, что твоя позиция не правильна, а моя правильна. Я лишь сказал, что для меня 1 заданный вопрос не является общением.
    Ибо это то же самое, что меня Джессика Альба примет за официанта и скажет принести ей бутылочку Шато Лафит 30-ти летней выдержки, а я потом всем буду рассказывать "Эй, ребята, а вы знаете что я общаюсь с Джессикой Альбой?".

Лучше спроси, почему так часто вспоминает Пуховичка...) Или это тоже от двоюродной сестры передалось)))
    Э не, жизнь меня научила не задавать вопросы девушкам про парней, о которых они постоянно говорят.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

А кто нить знает долго ли каждый скилл рачить новый? а то нет сил ждать пока гайды выложат.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

пацанята соре что вмешиваюсь
    минуточка рекламы, ищу жоского мага в новый данж в консту, или может у кого есть знакомые желающие пойти, пати довольно сильная, не бомжи, помогите чем сможете

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Развивающийся Tenetalina на дне Реки Малиновок Аватар для Tenetalina

Что, не назвала Активка точные даты, кто когда играл?
    Да я попросту в шоке с его поведения. Наткнулась ночью в мл, с переменным успехом бились, слив, дождался, пока встану, бафнул и пишет в пм "я тебя ненавижу"

Я не называл тебя социопатом. Я сказал, что я не являюсь социопатом, чтобы для меня 1 вопрос был общением. Это может быть элементом общения, но никак не общением в целом.
    Бетонная плита - это элемент дома. Но никак не сам дом. И пока к этой бетонной плите не пристроить остальные недостающие части - "дом" не получится. Тут так же.
    Это в моем понимании. Может в твоем иначе. Я не говорю, что твоя позиция не правильна, а моя правильна. Я лишь сказал, что для меня 1 заданный вопрос не является общением.
    Ибо это то же самое, что меня Джессика Альба примет за официанта и скажет принести ей бутылочку Шато Лафит 30-ти летней выдержки, а я потом всем буду рассказывать "Эй, ребята, а вы знаете что я общаюсь с Джессикой Альбой?".
    Если ты тому же прохожему в пол-второго ночи по голове дашь, это тоже будет своеобразным общением
    Последний раз редактировалось Tenetalina; 16.06.2016 в 13:10.
    Кель

+ Ответить в теме
Страница 178 из 278 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права