Закрытая тема
Страница 5 из 36 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 354
    Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Смешно шутит парень, да?)
    Смешно горит. Практикуем.

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Да ХаЗе, итемов для использования этих скилов судя по всему будет падать в достатке, так что тестить можно будет смело.
    чота какта безрадостно...
    друли ж имба, закидали нас опять говноскиллами в лисоформе
    #ашбамбит

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от annakotegova6091 Посмотреть сообщение
    чота какта безрадостно...
    друли ж имба, закидали нас опять говноскиллами в лисоформе
    #ашбамбит
    ну покрайней мере нам дали имба скилл для масс ПвП, один из лучших скилов в этой обнове достался друлям. Масс рут/дебаф/чистка имба же.

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Мух, а мы ожидали тебя вчера ;(
    Были другие планы)
    Шта? Даже видео с Китая выкладывались, где поочередно ложатся все пять эффектов. Иначе бы скил был полным хавном.
    Надо еще учитывать, что сбивание каста скилла уводит его в откат.
    Последний раз редактировалось _Once_; 16.06.2016 в 13:49.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    Смешно горит. Практикуем.
    Можно сказать и горит.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Первые шаги Wulfert житель Идеального Мира Аватар для Wulfert

Да понятно что усиляете. Только кем? Ребята ливают от сложностей чуть ли не сразу. Многим, думаю, кто именно побежит первым с Либеров когда будет ясно что не способны сохранить терры, и кол-во их будет быстро стремиться к 0.

В экзах тоже такая пропаганда процветает. Что если у нас не станет тер, то мы канем в лето. И мы всё думали откуда у Роднульки такие мысли, что не станет тер - не станет и клана. Ну теперь всё встало на свои места.

И по обнове. Танки самые обделённые. Не знаю как будет работать Таинственная раскалывающаяся земля, но карусель это реально нечто.)

Цитата Сообщение от Wulfert Посмотреть сообщение
    И по обнове. Танки самые обделённые. Не знаю как будет работать Таинственная раскалывающаяся земля, но карусель это реально нечто.)
    Действительно, обделили так обделили

Лол, буду знать что теперь кому то рассказывать. А по факту, тема слух высосанный из пальца и не больше.
    Если конкретнее, то Тетра, ты и может быть еще кто то яро продвигает тему ЗА СЕРВЕР БУДУ ВАЕВАТЬ.
    Я не придерживаюсь позиции сервер = родина, которой я чем то обязан. Я играю за таг (клан, гильдия). Не больше, не меньше.
    Так что когда начали толкать такую идею, с объединением серверов выступить единой силой, я не давал никаких гарантий насчет
    своего клана (тогд еще был ВТФ). И сейчас моя позиция не изменилась, но вы можете дальше фанатеть и плодить какие то слухи на эту тему.
    Я не жду, в отличие от вас никакого объединения. Или тебе напомнить как 2 года назад вы во все горлянки флудили в мир об
    наборе ради войнушек с другим сервером?)) Попроще относись к игре
    Ну это для тебя они сейчас появились. И понятно что никто не будет подтверждать или опровергать тех слов, на истину не настаиваю.
    Если ты считаешь что я жду, верю и надеюсь на вар Ред вс Либеры/Екзы, и сразу побегу шкребясь в дверь...то я с тебя просто поржу.
    Хотя нет! даже поору Думай, что тут еще сказать.
    И что значит жду шанса? Ты знаешь как я играю? Ты знаешь чем я занят в реале? Не суди всех по себе.
    Да понятно что усиляете. Только кем? Ребята ливают от сложностей чуть ли не сразу. Многим, думаю, кто именно побежит
    первым с Либеров когда будет ясно что не способны сохранить терры, и кол-во их будет быстро стремиться к 0.
    Даже и не мечтал на признание великого мастера всея Альтоира к которому все на поклон ходят.
    Уступают, ты не поверишь. Но не по качеству шмота, а по сбалансированности состава по классам А это решает не мало.
    Есть, и что? На данный момент это кланы 2, а может даже 3 эшалона. Смотря какая планка у каждого.
    Какие отмазки?) Если тебе констатацию фактов хочется называть отмазками, пожалуйста.
    Я своих косяков и ошибок не отрицаю и признаю, что не скажешь про тебя, через зубы можешь выдать когда прижмут.
    Твое дело, не мне тебя судить.
    Ясно, ты ничего не ждешь, ничего не делаешь, ни даешь гарантий. При этом сидишь по кд на форуме игры, даешь ценные советы. Ок.
    Про то что ты побежишь к Экзам, я даже не сомневаюсь, в случае вара. Как и остальные пацаны "без права выхода"
    По поводу мтв даже не вижу смысла спорить, в данном случае ты теоретик, который максимум может посмотреть видео.
    Ты не участвуешь и не видишь своими глазами. Как пример Афб на равне дерется с Хатой уже 2 раза подряд. А ты их записываешь в 3ий эшелон.
    Косяки они такие косяки, для кого то косяк, а для кого то правильное решение. Все зависит на какой стороне ты находишся.

Кстати Дзанта. Ксюха) Ты Макса Ханзера тоже теперь называешь вымогателем? Как тебе в таком клане находится где с людей деньги забирают за выход с коса?((

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Арена героев она же Ремесло) https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201838
    И да апы призракам) Больше апов)))

Добрай раніцы мы беларусы!

Закрытая тема
Страница 5 из 36 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права