Страница 36 из 38 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 375

Да уже все что можно сказать, сказано. Давайте что ли другой темы ждать
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Первые шаги _ice_age_ житель Идеального Мира Аватар для _ice_age_

как сказать)
    Посмотри на орион - там каждый клан имеющий большой опыт тв имеет также и свою основную стратегию (индивидуальную). Кто то знаменит стан-пати, кто то патями дд и тд.
    На сириусе же (к сожалению) все пока сводится к тупейшему "зергу по центру". Так было у тотенов, орды, валхаллы и будет до тех пор пока кланы более-менее не будут равны по силам.
    А сейчас как обычно - камаз зерга перешел в руки избранных и все то же самое что было у орды, тотенов и валхалы. Интереса 0 это и беспокоит.
    [PW]-Сириус / я был одним из первых. С некоторого момента счастлив в реале чего и Вам желаю / 101 lvl off / ацЦкий лаит
    "Убил феникс? Не беда! Значит друль летел сюда..." "Мы делили апельсин - много наших полегло" (с)

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

ну, тут уж кому как.
    были ТВ весьма познавательные, многое у вас/от вас вынесли ))
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Цитата Сообщение от Maurilio Посмотреть сообщение
    ну, тут уж кому как.
    были ТВ весьма познавательные, многое у вас/от вас вынесли ))
    замессы часто становятся интереснее ТВ, + 1 к айсу.
    Mettle in Battle.

Опытный Rynna житель Идеального Мира Аватар для Rynna

Цитата Сообщение от mariod Посмотреть сообщение
    замессы часто становятся интереснее ТВ, + 1 к айсу.
    Замесы могли бы быть интереснее ТВ, если б хоть раз сошлись равные силы.
    лвл нупский
    Клан самый лучший
    Off/TW

Любопытный badbq1 житель Идеального Мира Аватар для badbq1

Сегодня проорал с замеса-дракоши,драконы во главе с мастером против академии избранных) угадайте кто в пис зоне сидел?

"Чтобы развернуть знамёна,нужно пойти против ветра"

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Да, не вернуть тех времен, когда ТВ длились 2-3 часа... Кстати хочу заметить, что никогда у Вальхаллы не отбирали территорию, если Вальхалла приходила на ТВ. Интересные ТВ были, когда Тотены имея перевес в лвлах этак на 7 (при равном количестве) не могли вылезти из замка, когда Орда, имея не только численный перевес и перевес в уровнях, имела еще и сильный боевой дух, и держалась часа 2 против нас не плохо. А сейчас войну перенесли на форум, проигрывая в ПВ за 7-10 минут... Скукота.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от badbq1 Посмотреть сообщение
    Сегодня проорал с замеса-дракоши,драконы во главе с мастером против академии избранных) угадайте кто в пис зоне сидел?
    Академия? Оо Называй всё своими именами)), второй состав будет правильнее))
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Цитата Сообщение от badbq1 Посмотреть сообщение
    ОМГ ) Сплошное бахвальство. Возьми зеркало друг мой ,и громко повторяй для себя- я самый красивый,самый сильный,самый умный,самый правильный,я мега крутой папко нагибатор ,у меня самая большая пуха и т.д. и т.п.))) наверн самоутвердиться в реале сложно))) смешно )))

Цитата Сообщение от zol10 Посмотреть сообщение
    Tim_Soulcatcher Чувак, мой тебде совет иди релаксни на улице, возьми бутылочку пивка встреться с подружкой, отлипни от компа, а то чет те ПВ совсем моск зохавало, что злости аж ***, я без наезда просто на самом деле нельзя так к виртуалу относится а то шизой попахивает на почве интернета! Я раньше тоэе такой был, когда года 4 назад в ультиму дротил, тоже бесился на форуме аж *** когда на нормальный шмот падал, потом осознал что бред все это))) Да и имущество жалко, а то 4 года ****отсва в ультиму стоили несколько клав и мышек, 1 разбитый монитор и большая вмятина на системнике)))))

Зы Офигеть на самом деле сколько вы тут за праздники нафлудили, ЛЮДИ хорош дротить гоу гулять на улице супер, пивко девочки ммм....
    Зыы Вроде всё меня волнующее озвучил, пойду спать, а то за праздники особо некогда было))))))
    "Чувак" не поверишь я и не напряжён.В Ультиму отыграл 6 лет. Начал играть еще с MUD'ов и не так часто и много провожу время за играми. Да и в ПВ играю спустя рукава. Здесь пишу без злости (для меня любой человек играющий по ту сторону монитора как минимум не хуже меня,а то и лучще). Мне просто интересно. Вы за те или иные действия нелестно, мягко говоря, отзывались о людях (врагах в ИГРЕ). Но проходит какое то время и вы совершаете такие же поступки. Так вот суть вопроса вы когда поступали по свински а когда правильно? Когда их осуждали или сейчас делая те же поступки?
    Коломейцев - Нубо Мистик 2X Владыки Астрала.
    Мой труп стоит 98280 рублей. Но продавать не буду!
    -скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем.-

Страница 36 из 38 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ПоследняяПоследняя

Ваши права