Закрытая тема
Страница 10 из 36 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 354

щас бы на час еще перенести, мм, вкусна
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение

Да понятно что усиляете. Только кем? Ребята ливают от сложностей чуть ли не сразу. Многим, думаю, кто именно побежит первым с Либеров когда будет ясно что не способны сохранить терры, и кол-во их будет быстро стремиться к 0.
    Дима, вот не испытываю к тебе негатива, честно скажу. Но когда я и другие мои сокланы пришли к тебе в клан, тоже по твоей логике ушли от сложностей? Ребята-пмсники прям. Да, конечно пригорает, когда из клана уходят хорошие люди в ред, но остывает быстро, потому что прекрасно их понимаю, если вышли значит есть причина, которая зачастую вполне адекватная. И вешать клеймо "ненадежного" на них сразу, по меньшей мере глупо))

PS: в защиту бывших соклан

У наставника beloussnik на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от water666 Посмотреть сообщение
    щас бы на час еще перенести, мм, вкусна
    накрякал
    16 июня в период с 12:00 до 17:30 мск будут недоступны все игровые серверы.

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    П.с. Миксер имба визучая, очень таймингово бурстовый дамаг шел
    На столько везучий, что все кому не лень чистят и контроль держат в птп....)))

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Конеш, Валер, во всяком случае пока я тут-)
    ух, он настолько плох?))) хуже всех остальных, я б на его месте даже обиделась(

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от lexus07061993 Посмотреть сообщение
    Дима, вот не испытываю к тебе негатива, честно скажу. Но когда я и другие мои сокланы пришли к тебе в клан, тоже по твоей логике ушли от сложностей? Ребята-пмсники прям. Да, конечно пригорает, когда из клана уходят хорошие люди в ред, но остывает быстро, потому что прекрасно их понимаю, если вышли значит есть причина, которая зачастую вполне адекватная. И вешать клеймо "ненадежного" на них сразу, по меньшей мере глупо))

Витёк, здарова +))

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от lexus07061993 Посмотреть сообщение

Так ты 2ое сообщение Злыве прочитай. Как пример 2 причины написал, а если распологать бОльшей информацией, то можно и другие добавить.
    В любом случае. Когда офицер уходит с клана, это не делает ему чести, вообще никакой. Если ты берешь на себя лычку, то должен вести за собой и понимать всю ответственность. Но для многих это всего лишь надпись, и не больше. Это не вызывает уважения.

По поводу вашего ухода. Да, ушли от сложностей, разве нет? Ситуация была не стабильна, и сразу вас предупреждал что ставку хочу делать на людей, которые играют компашками, что бы набирали обороты и "расширялись". Ограничений минимум было для реализаций своих идей. Вы же через пару недель по кд спрашивали "что происходит?" и "что будем делать?", т.е. инициаты мало проявляли, а она как раз нужна была больше всего. Вот и итог. Вам такая обстановка была не по душе, в итоге ушли от сложностей, не хотел/не могли уделять этому нужного внимания.
    Только не нужно воспринимать это как какое то оскорбление и попытку назвать крысами. Все играют кому как удобно, и если вам было не по душе играть так, как я предлагал, это не делает вас не хорошими. Лично каждому из вас, никаких целей не ставилось.
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 16.06.2016 в 16:44.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника valera0296 на дне Реки Малиновок

на что обижать?на слова не очень мага который ничего особого не решает?
    кстати где говно-катовод антерикс?грозился что меня в кос ексодусов занесут если я его солью

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

*достал попкорн*
    У коги появился агуша? Кажись, это его спам был в BFG со слезной просьбой вступить в клан....

Валела, порой лучше молчать, чем говорить, трушный ты наш..

У наставника ArizonaPW житель Идеального Мира Аватар для ArizonaPW

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Лол, буду знать что теперь кому то рассказывать. А по факту, тема слух высосанный из пальца и не больше. Если конкретнее, то Тетра, ты и может быть еще кто то яро продвигает тему ЗА СЕРВЕР БУДУ ВАЕВАТЬ.
    Я не придерживаюсь позиции сервер = родина, которой я чем то обязан. Я играю за таг (клан, гильдия). Не больше, не меньше. Так что когда начали толкать такую идею, с объединением серверов выступить единой силой, я не давал никаких гарантий насчет своего клана (тогд еще был ВТФ). И сейчас моя позиция не изменилась, но вы можете дальше фанатеть и плодить какие то слухи на эту тему.
    Я не жду, в отличие от вас никакого объединения. Или тебе напомнить как 2 года назад вы во все горлянки флудили в мир об наборе ради войнушек с другим сервером?)) Попроще относись к игре
    Навеяло...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fview%2Fcnofa

Закрытая тема
Страница 10 из 36 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права