Страница 97 из 98 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 975
    Развивающийся freez2011 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от osnovadru Посмотреть сообщение
    Для создания всех книг умений понадобится 61 Заоблачная печать https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201554

эмм майл вы чу где имба друли, вкурсе скок это юанек

Гроза бездушных keepa кавалер Знака железной крови Аватар для keepa

С тем как у меня обновляется игра, обновлю ее лет так через 10

На перепутье mclaren1201 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Trushechka Посмотреть сообщение
    Чушь молвите, уважаемый. Я играю в эту игру чуть меньше месяца. За этот месяц я познакомилась в игре с УЙМОЙ таких же новичков, ка и я. У которых проблемы, такие- же, как и у меня:
    1)Не берут с собой в данж "Мираж". Нужно покупать проводника.
    2)Нет денег купить проводника. Просто напросто нет. Друлеботы не дают фармить крипов- они сами в 3 человека(зооморфа) фармят 1 крипа. Их 10 штук на квадратный метр.
    3)Невозможно копать ресы. Причина- летающие друлеботы с таймингом респа ресов и трав.
    4)Друга перестали брать на еже когда он апнул 100 лвл. Просят пушку потому что 101, и еще точенную. Что за бред блин?!?!?!?!?
    5)Я перечитала много тем про экономику игры и знаю что при открытии сервера юани создавали донаты-барыги, покупая в шопе камни бессмертных и продавая их НИПам. Теперь же цена камней бессмертных - ноль. А это значит что юани будут копиться и собираться медленней. И Миллиардеров не будет на новом сервере еще очень долго.
    Короче, мне очень трудно не просто догнать хотя-бы средне экипированного персонажа, а вообще влиться в жизнь игры.
    Гyй в помощ на новых сеpваках) там коpобочки с 1кк дают за фyлкy, голд дешевый пеpвый год, так что юаням есть от кyда бpаться, это делается для того чтоб pаpные вещи не стоили запpедельных сyмм, а pесы добывающиеся игpовым пyтем стоили тоже небольшие сyммы, чтоб за те же ежи 100+ полyчив 2-5кк эта сyмма была ощyтима.

У наставника Schraya на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Trushechka Посмотреть сообщение
    Чушь молвите, уважаемый. Я играю в эту игру чуть меньше месяца. За этот месяц я познакомилась в игре с УЙМОЙ таких же новичков, ка и я. У которых проблемы, такие- же, как и у меня:
    1)Не берут с собой в данж "Мираж". Нужно покупать проводника.
    2)Нет денег купить проводника. Просто напросто нет. Друлеботы не дают фармить крипов- они сами в 3 человека(зооморфа) фармят 1 крипа. Их 10 штук на квадратный метр.
    3)Невозможно копать ресы. Причина- летающие друлеботы с таймингом респа ресов и трав.
    4)Друга перестали брать на еже когда он апнул 100 лвл. Просят пушку потому что 101, и еще точенную. Что за бред блин?!?!?!?!?
    5)Я перечитала много тем про экономику игры и знаю что при открытии сервера юани создавали донаты-барыги, покупая в шопе камни бессмертных и продавая их НИПам. Теперь же цена камней бессмертных - ноль. А это значит что юани будут копиться и собираться медленней. И Миллиардеров не будет на новом сервере еще очень долго.
    Короче, мне очень трудно не просто догнать хотя-бы средне экипированного персонажа, а вообще влиться в жизнь игры.
    1. Без миража прожить можно. Сложнее на 90+, но там 200к реально поднять на квестах. Честно, 2кк за вечер реально. Твину поднимала. К слову, на той же Луне собирают в мираж, редко, но бывает.
    2. Денег у вас не будет и на новом сервере. Потому что условия те же. Только вот там добрый дядя не придёт и не поможет.
    3. Опять же. На новом сервере будут те же друлеботы. Не обманывайте себя иллюзиями, что они вдруг исчезнут.
    4. Не все и не всегда не берут. Точку, кстати, +7 дают халявную. Спускать её не нужно попусту. И будет 101 морай с точкой. 101 кстати берётся просто, пушка тоже делается месяц. Но опять же, на новом сервере все то же будет. Только Аурогон по три часа, чернокрыл с полным отсутствием дамага. И цитоежи, которые без рб не пройти, с рб пройти но тоже по часу-два.
    5. Читайте дальше. Но если вы считаете, что на новом сервере будут пони, единорога и равноправие, то заблуждаетесь. Барыги везде сделают свое. Донаты-барыги везде будут вас опережать. А влиться в сервер всегда можно. Морайпушка, пододеться, подкачать небо и в путь. Дальше просто развиваться и идти вперёд, как и везде.

Первые шаги fairvin на скользкой дорожке

не знаю кто придумал такой бред типа доны покупали миражи и сдавали их нипу- эт бред сумасшедшего.
    раньше дк стоили 2-4 к и падающий шмот прилично 5-30 к в среднем + монеты.
    к тому же в гуе много бабла падало и владельцы тер получали юани.
    вот и все.
    ясное дело мободрочь пофиксеный это низость мейла вызванная беспомощностью и близорукостью относительно бот программ,
    в итоге страдают новички приходщие в игру у которых быстро интерес теряется к ней.
    но так же надо отметить что раньше чтоб прокачатся и одется надо было пару лет ****отить без дона
    а щас на халяву все это и даже скилы денег не прося половина.
    я в свое время стока фул мастеров сделал без джина чтоб тока скилы прокачать до 10
    в общем сопли тупые

У наставника dinadina1994 на дне Реки Малиновок

а что за "божественная" скорость установки начиная с 65%, ни у кого такой проблемы не было?
    Последний раз редактировалось dinadina1994; 16.06.2016 в 17:31. Причина: ошибка

На перепутье Kotyara7771 кавалер Знака железной крови Аватар для Kotyara7771

Неужели нельзя было заранее выложить обновление? С моей убогой скоростью загружаться 4 часа будет! Вернее ещё только половина загрузилось, ещё почти 2 часа осталось!
    Последний раз редактировалось kotyara_sr; 16.06.2016 в 17:46. Причина: Расставил запятые.

Обнову поставили и темка умерла.
    RIP.

Развивающийся Nilander житель Идеального Мира

Судя по скорости загрузки на пвп серве, все свалили туда)))

Воин LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными Аватар для LogMeInzzz

Как же дооооолго качаются эти 4 гига

Страница 97 из 98 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 ПоследняяПоследняя

Ваши права