Страница 25 из 47 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 468
    На перепутье metisboy555 на скользкой дорожке Аватар для metisboy555

Ребята,а где эти ракшасы находятся по силе марса?

Любопытный oew2012 на дне Реки Малиновок

Опять время гвг сделали только для москвы Сибирь и Дальний Восток в пролете ночь и раннее утро, было же норм в 2 дня по москве всем удобно, и где обещанный новый сервер?

Цитата Сообщение от plakhish Посмотреть сообщение
    ищите в рюкзаке... Если мало место освободите....
    место есть, в рюкзаке нет, коробочку за ап 2 ур открывала

Цитата Сообщение от metisboy555 Посмотреть сообщение
    Ребята,а где эти ракшасы находятся по силе марса?
    в инвентаре синяя фиговина ее жми, и они выползут с инвиза

На перепутье metisboy555 на скользкой дорожке Аватар для metisboy555

Цитата Сообщение от Engella Посмотреть сообщение
    в инвентаре синяя фиговина ее жми, и они выползут с инвиза
    Ничего такого нет в инвентаре ,все перенажимал,пишет предмет использовать нельзя((

Неопределившийся KateGalor ветеран войны с Бездушными KateGalor ветеран войны с Бездушными

набралась кв в доме а выполнить не получается, нет ни одного нужного чертежа за 2 дня, что это за хрень такая, и кв с поиском нипов... час.. час Карл.. а на форуме писали что дом занимает 15 минут, ахаха, мож я такая невезучая но ушло за вчера 6 кк на дом и ничего взамен, я разочарована

Неопределившийся ss13666 на пути к Городу Драконов Аватар для ss13666

что делать с итемом "загадочное эхо"?

На перепутье ermol10021 кавалер Знака железной крови

Мои мысли по поводу всего этого. Нет с пв я пока не ухожу. Но у меня появилось отвращение к игре. Захожу в игру понимаю сколько всего надо сделать, и меня начинает подташнивать. Пв уже давно не игра и не отдых, а теперь тем более это не игра. Это работа, это просто рабство. Нет я пв не бросаю, но поменялось мое отношение к игре. Апатия ко всем точкам, шмоту, к развитию перса. Я понял что мне больше не нужна эта гонка, я не хочу этого. Да я буду играть, буду играть по старому ходить на ежу в циту может в инту. Но эта новая пуха мне не нужна и этот дом мне не нужен. Если кто то и соберет спустя какое то продолжительное время эти пухи, чтож порадуюсь. Надеюсь здоровье этого человек сильно не пошатнется при этом. Я понял, что я устал и не хочу болше ни за кем гнаться. Буду просто играть, буду отдыхать, захотел что то поделал, не захотел просто что нибудь писать в чатике. У меня уже имеется довольно приемлемый шмот, камни все есть, точка 8-9 на шмоте пуха 10. Думаю можно так играть. Из плюсов вижу только 2. Это новое ремесло и бафы в башне. С бафами все понятно, ну а на ремесле очень здорово что дается 2 шанс. Даже если слили, есть вторая попытка и там тебе может повезти, что со мной и произошло. 1 раз слился, зато потом дошел до финала. Дом это не мое, не хочу на него тратить время. Разберусь что надо, для того чтобы получить скилы и на этом с ним закончу. Как то так.

Первые шаги infinity359 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от oew2012 Посмотреть сообщение
    Опять время гвг сделали только для москвы Сибирь и Дальний Восток в пролете ночь и раннее утро, было же норм в 2 дня по москве всем удобно, и где обещанный новый сервер?
    Какое норм, тв в 2 дня бред, весь день в никуда , основываясь на % соотношении играющей аудитории вечернее тв самое оно.
    Ууу, вы всё бредите о новом сервере желающие быстренько качнуться и продаться, на старых "новых" сервах делать нефиг, новый серв рипнет пв окончательно, вместо клепания нового сервера надо объединять старые до итогового колл-ва 6-8 серверов,чтобы люди почувствовали онлайн)

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Админы, мне помнится, что Вы в прошлой обнове не внесли в список основных изменений отсутствие возможности закрыть первую ежу за очки активности. Какие "сюрпризы" есть в этой обнове?

Страница 25 из 47 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права