Поверить не могу, что осилила весь этот гайд. Поначалу аж руки тряслись, так хотелось построить себе усадьбу с фонтаном, садом и статуями. Но по мере чтения спесь стремительно убавлялась. Походу, сделаю только минималку, чтобы скиллы поднять. Реально, аж настроение упало от такого расклада. Искренне понимаю теперь вот этого чувака:
+ Ответить в теме
Показано с 461 по 470 из 2918
-
17.06.2016 08:54 #461
-
17.06.2016 09:07 #462
-
17.06.2016 09:42 #463
Задание, которое завершается около новго данжа не относится к домам. Проверьте список заданий, нужное - одно из красных. В этом задании вас будут тпшить по разным местам и там будет нужно выполнять небольшие задания и потом снова брать задание на след кв. И так до того момента, когда вы дойдете до Флори. Выполните задание у нее и вам перенесет в локацию дома. Читайте текст в окошках и подсказках и все будет хорошо.
Этого нипа нет. Желтые задания в списке доступных заданий дома являются эвентовыми заданиями. Нипа для эвента в нашей версии нет.
Зайдите в режим строительства. Выберите вкладку "Здания" наверху, в кнопках ниже расположены все функциональные строения. Найдите ресурсные мастерски и нажмите на любую из них левой кнопкой мыши 2 раза. Таким образом вы выберете предмет. Поставьте его на территорию в любое возможное место, поверните как вам будет удобнее и кликните мышкой в любом месте. Аналогично с остальными функциональными постройками. Когда все сделаете, нажмите кнопку "Принять". При этом сохранятся все изменения и вы выйдете из режима строительства.
Ссылка не открывается. А вообще в спойлере по заданиям Ярмарки есть таблица с поиском нпс.
И при сборе еды с садового участка и пастбища.
-
17.06.2016 10:05 #464
это перебор товарищи всем удачи с этим гемором а я на море
-
17.06.2016 10:18 #465
Она на этом завершается. Основные вещи, которые она учит как сделать - поставить функциональные строения, воспользоваться садовым участком и посадить пшеницу для новичка, собрать ее. Подойти к ресурсным строениям, заполнить их едой. Создать предмет в ремесленной мастерской и повысить уровень дома. Расставить ценные предметы. На этом вроде все.
Проверьте список доступных заданий. "Родительские" квесты можно брать снова у соответствующих нипов (это Богиня на переправе душ, (забыла имя) девушка с вином в локации рая, феникс в пределе дьявольских наслаждений, нип-дерево в землях тюремщиков, нип-голем около входа в 109 ад в локе ада и собственно Флори в локе рая). Попробуйте подойти к тому из них, на ком вы остановились.
У меня тоже так было. Спустя небольшое время окошко с квестом появилось снова.
Чтобы получить скилы надо выполнять задания Каталога в доме. Задание на дом отменить нельзя.
-
17.06.2016 10:24 #466
Выпал чертеж на специализацию декора. Я хочу выбрать другую специализацию, что делать с чертежом? На аукцион положить не получается, выучить его, как я понимаю, можно только выбрав эту специализацию. За квесты будут давать в итоге чертежи на ненужные специализации, а девать их куда? Как продать?
чистое зло и квинтэссенция добра.
-
17.06.2016 10:26 #467
По поводу заданий Каталога.
Я рекомендую выполнять их следующим образом:
1) Идем к Ремесленной мастерской и открываем ее окошко.
2) Открываем список заданий дома, вкладку Каталог.
3) Смотрим что нужно сделать для выполнения задания. Смотрим что из указанных предметов есть в нашей мастерской. Также можно посмотреть, есть ли нужные предметы на аукционе.
Для этого нажмите на название предмета. Откроется каталог чертежей на указанном предмете. В правом нижнем углу окна есть кнопка Аукцион. Нажмите ее и откроется аукцион на нужном предмете. После чего можно попробовать зайти в дом и сделать предмет у хозяина дома. Не торопитесь покупать предметы! Если вы купите допустим 1 предмет, а вам надо 3, то покупать нет смысла, тк задание вы сделать не сможете, а денежку получается потратили зря.
4) Нашли предметы, которые можно скрафтить. Сделайте их.
5) Примите задание, убедитесь что у вас достаточно места в инвентаре. Если места хватает, сдайте его в этом же окне во вкладке Принятые.
6) Вы получили награду и теперь можете использовать ее.
-
17.06.2016 10:26 #468
Взял задание из травяного списка, сделал 6 вещей (3 вещи одного типа, 3 другого). Инвентарь был переполон и в кв-листе об этом писалось. Освободил место, но награду не дают. Что делать?
Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 17.06.2016 в 10:30.
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
17.06.2016 10:27 #469
-
17.06.2016 10:29 #470