+ Ответить в теме
Страница 52 из 292 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 2918

Цитата Сообщение от lukoiie Посмотреть сообщение
    Ответьте мне тоже, пожалуйста. Такая проблема. Получила чертеж на пальму. Щелкнула правой кнопкой, изучила. По заданию в каталоге мне пальма как раз нужна. Но в ярмарке редкостей ее нет (в самом списке). Сделать не могу. При этому у меня отображается, что 2 пальмы из трех сделаны. Хотя я их не делала и не покупала. Выходила/перезаходила - не помогает. Тоже самое с пресс-папье "Млечный путь". А вот сандаловый стаканчик сделала спокойно. И еще такой баг: когда я на участке садовом - отображается, что сделано 2/3 пальмы. А когда я выхожу в идеальный мир - показано, что сделано 3/3. Что делать собственно?
    так эт не в ярмарке редкостей . а в ремесленной мастерской..я про пальму.
    Таразед
    танчик - дру

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    Китайский дракон
    Quoelle ветеран войны с Бездушными Quoelle ветеран войны с Бездушными Аватар для Quoelle

Ответьте мне тоже, пожалуйста. Такая проблема. Получила чертеж на пальму. Щелкнула правой кнопкой, изучила. По заданию в каталоге мне пальма как раз нужна. Но в ярмарке редкостей ее нет (в самом списке). Сделать не могу.
    Я, возможно, задам самоочевидные вопросы, но тем не менее:

а) вы получили чертеж на пальму по заданию ярмарки?
    б) вы получили чертеж на пальму на том персонаже, которым пытаетесь сделать квест?
    в) в окне ярмарки редкостей нет рецепта на пальму и вы не делали ни одной самостоятельно?

При этом у меня отображается, что 2 пальмы из трех сделаны. Хотя я их не делала и не покупала. Выходила/перезаходила - не помогает. Тоже самое с пресс-папье "Млечный путь". А вот сандаловый стаканчик сделала спокойно. И еще такой баг: когда я на участке садовом - отображается, что сделано 2/3 пальмы. А когда я выхожу в идеальный мир - показано, что сделано 3/3. Что делать собственно?
    2 пальмы выдаются в подарок на склад каждому персонажу изначально (как и небольшой набор предметов 2 уровня). Разница в отображении количества пальм в локации дома и вне нее может быть вызвана тем, что вы а) отметили пальму как ценность - одна пальма при этом резервируется и в этом случае ее надо удалить из списка или переставить звездочку на другой предмет; б) выставили одну из пальм на карту дома - в этом случае ее надо убрать с карты локации.

Первые шаги nazor99 на дне Реки Малиновок

ребят немогу найти нпс Занини где он находится?

Первые шаги nazor99 на дне Реки Малиновок

Ребят чо трудно ответить где находится этот нпс некто кв чтоли это не делал

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    Китайский дракон
    Quoelle ветеран войны с Бездушными Quoelle ветеран войны с Бездушными Аватар для Quoelle

Цитата Сообщение от nazor99 Посмотреть сообщение
    ребят немогу найти нпс Занини где он находится?
    Это нпс со случайным расположением. Чтобы узнать его местоположение, надо сделать следующее:

1. Найдите нпс Торговец в Поселке у озера или Деревне орхидей (полный нип в синей одежде).
    2. Возьмите у него синий квест, если он висит. Вам в рюкзак упадет предмет Загадочное эхо.
    2.1 Если у нпса нет квеста, купите у него этот предмет.
    3. Активируйте Загадочное эхо пкм.
    4. В белый чат пройдет подсказка, суть которой сведется к виду: <Имя нпс> сегодня в <название локации>.
    5. Откройте таблицу по ссылке.
    6. Найдите нпс, который упоминался в подсказке. Выберите эту клетку и начинайте листать список локаций вниз, пока не найдете локацию из подсказки.
    7. Номер строки, в которой оказалась локация из подсказки - текущая схема расположения нпс на вашем сервере.
    8. Найдите локацию, которая в этой строке соответствует Занини.
    9. Телепортируетесь туда и находите его по указанным координатам.

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

И еще такой баг: когда я на участке садовом - отображается, что сделано 2/3 пальмы. А когда я выхожу в идеальный мир - показано, что сделано 3/3. Что делать собственно?
    Цитата Сообщение от Quoelle Посмотреть сообщение
    Разница в отображении количества пальм в локации дома и вне нее может быть вызвана тем, что вы а) отметили пальму как ценность - одна пальма при этом резервируется и в этом случае ее надо удалить из списка или переставить звездочку на другой предмет; б) выставили одну из пальм на карту дома - в этом случае ее надо убрать с карты локации.
    Раздвиньте глаза пошире и увидите, что там отображается не 3/3 а просто 3. Т.к. вне локации дома отображается только сколько нужно предметов, а сколько уже у вас есть предметов отображается только в локации дома.
    Последний раз редактировалось James24; 17.06.2016 в 18:00.

Как выполнить ежед. квест?! Подскажите
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg‎
Просмотров: 406
Размер:	98.9 Кб
ID:	204543  

Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    так эт не в ярмарке редкостей . а в ремесленной мастерской..я про пальму.
    Из гайда: "В Ремесленной мастерской создаются предметы из разделов Книги чертежей 'Строения', 'Роскошь', 'Отделка'. На Ярмарке редкостей создаются предметы из раздела 'Природа'. Кроме того, на самом чертеже написано, где делается предмет.

Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение
    Раздвиньте глаза пошире и увидите, что там отображается не 3/3 а просто 3. Т.к. вне локации дома отоб
    ражается только сколько нужно предметов, а сколько уже у вас есть предметов отображается только в локации дома.
    Научитесь вести себя вежливо. И на будущее: вопрос был адресован не Вам.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от sembioz555 Посмотреть сообщение
    Как выполнить ежед. квест?! Подскажите
    Создать указанные предметы. Их могут продавать другие игроки. Или, если для их создания нужна мастерская 1 ур., найти нпс торговца в мелких городах, купить у него серые мешочки с чертежами и попытаться вытащить оттуда чертежи нужных предметов.

+ Ответить в теме
Страница 52 из 292 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права