Страница 29 из 47 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 468

Домостроительство очень понравилось, раньше относилась с сильным скепсисом насчет них.

А сервер новый планируется?

Опытный yoooxy1 кавалер Знака железной крови

именно такими обновами убили желание играть у 70% людей в другую игру (не буду говорить название ибо модеры негодуют),но там хотя бы было все легко нафармить без дона
    а тут что... вангую еще больший отлив людей,когда введут бои покемонов

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от MNV_UWKD Посмотреть сообщение
    у кого лагает- замена компа это решение. себе заменил комп 7 летний на новый. и вам советую. вместо доната самое то. и для игр и для работы.
    дооо ради старющей игры безусловна надо менять комп притом что современные идут хорошо но это ведь пофиг главное штоб пв не лагало
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Думал, последней каплей будет ввод покемонов в игру. Возможно, я был слишком оптимистичен. Обнова серьезно выбесила часть сокланов.
    Тут какой-то персонаж выше писал, что, мол, играйте, как раньше, кто мешает. Солнышко, ты в игру зайди. Играл, как раньше, я секунды 3, потом меня портануло не пойми куда. Сама игра не дает не обратить внимания на обновление.
    Причем, раньше, когда вводили что-то новое - ну появлялся какой-то кв, который ты мог и не делать. Играю(л) лет 6, и ни разу до этой обновы не припомню, чтобы меня принудительно куда портовало сразу после входа в игру.

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

62 процента игры за почти двое суток, даже слов подобрать не могу...интернет нормальный если что, даже антивирь отключил...

Развивающийся lordmillioner198420 приспешник Бездушных

у меня вопрос где найти фрагмент заоблочной стеллы?

Развивающийся lordmillioner198420 приспешник Бездушных

на новую пуху гайдов не нашол

Любопытный alarmadd на дне Реки Малиновок

Больше всего в обнове повеселила 'Денежная чаша'. Толпы топчиков с +12 на пухе, несутся на ускорялках к котлам в домах ради 30-40к юаней обгоняя малышню. Данная картина прекрасно отображает всю суть игры на руофе.

Цитата Сообщение от alarmadd Посмотреть сообщение
    Больше всего в обнове повеселила 'Денежная чаша'. Толпы топчиков с +12 на пухе, несутся на ускорялках к котлам в домах ради 30-40к юаней обгоняя малышню. Данная картина прекрасно отображает всю суть игры на руофе.
    У меня хоть и проблемы с деньгами (1,5кк в кармане), но после пары ознакомительных разов я прекратила походы к этим чашам. Выглядит так, будто я побираюсь или за бесплатными блинами на лопате пришла =).

У наставника kosskakoss1 житель Идеального Мира

я тебя разочарую-когда была обнова с правкой бомбы Куба-весь серв портовало в куб.Так что ты БАЛАБОЛ

Страница 29 из 47 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права