+ Ответить в теме
Страница 53 из 292 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 2918

Цитата Сообщение от Quoelle Посмотреть сообщение
    Я, возможно, задам самоочевидные вопросы, но тем не менее:

а) вы получили чертеж на пальму по заданию ярмарки?
    б) вы получили чертеж на пальму на том персонаже, которым пытаетесь сделать квест?
    в) в окне ярмарки редкостей нет рецепта на пальму и вы не делали ни одной самостоятельно?

2 пальмы выдаются в подарок на склад каждому персонажу изначально (как и небольшой набор предметов 2 уровня). Разница в отображении количества пальм в локации дома и вне нее может быть вызвана тем, что вы а) отметили пальму как ценность - одна пальма при этом резервируется и в этом случае ее надо удалить из списка или переставить звездочку на другой предмет; б) выставили одну из пальм на карту дома - в этом случае ее надо убрать с карты локации.
    Ответы на вопросы: 1) нет; 2) да; 3) да.
    Я сейчас попробую скрины прикрепить к сообщению. Из скринов видно, что ни одной пальмы у меня не стоит на участке и как ценность они тоже не выбраны.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 699
Размер:	92.1 Кб
ID:	204544   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg‎
Просмотров: 439
Размер:	164.9 Кб
ID:	204545   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg‎
Просмотров: 362
Размер:	166.2 Кб
ID:	204547  
    Последний раз редактировалось lielikb; 17.06.2016 в 18:38.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    Китайский дракон
    Quoelle ветеран войны с Бездушными Quoelle ветеран войны с Бездушными Аватар для Quoelle

Цитата Сообщение от lielikb Посмотреть сообщение
    Ответы на вопросы: 1) нет; 2) да; 3) да.
    Я сейчас попробую скрины прикрепить к сообщению. Из скринов видно, что ни одной пальмы у меня не стоит на участке и как ценность они тоже не выбраны.
    Сейчас самым вероятным мне кажется вариант, по которому вам просто еще не попался сам чертеж на пальму. Его можно получить по заданию ярмарки редкостей 1 уровня - по нему сначала отправляют поговорить с нпс в Крепости-компасе.
    Может быть, вы перепутали его с каким-нибудь другим чертежом? В стартовый набор чертежей из деревьев входит только карликовый бамбук, который у вас есть. Две пальмы у вас не за чертежи, это просто готовые подарочные предметы.

В любом случае, если выполнять квест ярмарки, пальма вам рано или поздно упадет и вы сможете завершить это задание каталога.

Первые шаги lukoiie на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Quoelle Посмотреть сообщение
    Сейчас самым вероятным мне кажется вариант, по которому вам просто еще не попался сам чертеж на пальму. Его можно получить по заданию ярмарки редкостей 1 уровня - по нему сначала отправляют поговорить с нпс в Крепости-компасе.
    Может быть, вы перепутали его с каким-нибудь другим чертежом? В стартовый набор чертежей из деревьев входит только карликовый бамбук, который у вас есть. Две пальмы у вас не за чертежи, это просто готовые подарочные предметы.

В любом случае, если выполнять квест ярмарки, пальма вам рано или поздно упадет и вы сможете завершить это задание каталога.
    Спасибо! Чертежей и всяких мешочков было действительно много: могла перепутать с другим. Я, честно говоря, думала, что пальму можно сделать только за чертеж. А то, что она падает уже в готовом виде и поэтому не добавляется в список предметов, которые можно сделать в ярмарке - не знала. Еще раз спасибо!

Развивающийся BuziBuzi житель Идеального Мира

Ресы с ивента на ремесло у нас поделили топ-кланы и даже не дают приближаться остальным))))
    Вот такой чудный ивент)
    Два клана собирает остальные в пролете) Так же и со зверем который сундуки раздает. Там убивают любого кто приближается)
    Исправьте недочет так, чтобы могли поучаствовать развитии дома или в ивентах.
    Последний раз редактировалось BuziBuzi; 17.06.2016 в 20:15.

Упал чертеж знатока, открыть не получается. Описание- Этот чертеж позволяет получить случайный чертеж предмета для дома 2-6 уровня в Заоблачной пустоши. А где находится эта пустошь?) Заранее спасибо)

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Как апнуть ремесло?

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от Ker42549 Посмотреть сообщение
    Упал чертеж знатока, открыть не получается. Описание- Этот чертеж позволяет получить случайный чертеж предмета для дома 2-6 уровня в Заоблачной пустоши. А где находится эта пустошь?) Заранее спасибо)
    Тут кривое описание. Этот предмет активируется через окно заданий дома.

Обзор домов (здесь ютуб) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D_1Ni4KFao3g

Неопределившийся htitybtytdthyj на пути к Городу Драконов

ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ? я уже немогу

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    Китайский дракон
    Quoelle ветеран войны с Бездушными Quoelle ветеран войны с Бездушными Аватар для Quoelle

Цитата Сообщение от htitybtytdthyj Посмотреть сообщение
    ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ? я уже немогу
    Этот итем нужен, чтобы взять задание мастерской во вкладке Доступные меню заданий дома. Вы уже пробовали это сделать? (при принятии задания телепортирует из дома на общую карту).

+ Ответить в теме
Страница 53 из 292 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права