Страница 33 из 47 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 468
    На перепутье markflame на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от lordmillioner198420 Посмотреть сообщение
    где найти ресы для пухи 16 королей ну помогите все облазхил мозг кипит не могу найти
    Зачем они тебе,чё ты как лох чтоли будешь ****отить на нее?
    У каждого своя дорога

Banned denalisaturn житель Идеального Мира

ждала когда же можно будет после ежи зайти домой) и вот жопку погреть можно)

Неопределившийся Vega8PW кавалер Знака железной крови Аватар для Vega8PW

3 дня без пв... пока держусь. Похоже патч будет не меньше 4гб... держитесь там. Зайду в пв когда будет готов окончательный патч... какое-то ОБТ.
    Мы не прервём наши изыскания, и в конце наших исканий мы окажемся там, с чего начали, и узнаем это место в первый раз.

У наставника Shiadall на дне Реки Малиновок

помогите разобраться..по кв отправили искать место на карте, болото около 69..нашла..появился босик, прибила его и продолжения нет( что делать?где искать?

И кому сдавать еж. кв в дому ?! Где находится этот нпс..Подскажите кто знает
    Последний раз редактировалось sembioz555; 18.06.2016 в 11:40.

Любопытный Krot96rus на пути к Городу Драконов Аватар для Krot96rus

Деградируемость игроков увеличится в разы. ОТТОК нормальных адекватных людей увеличится в РАЗЫ. ИНТЕРЕС нормальных АДЕКВАТНЫХ людей пропадёт. ДОм построил, дерево посадил, осталось только в ПВ родить сына и всё Миссия жизни выполнена. Слов нету......

Воин alexander_alfa на пути к Городу Драконов Аватар для alexander_alfa

Цитата Сообщение от sembioz555 Посмотреть сообщение
    И кому сдавать еж. кв в дому ?! Где находится этот нпс..Подскажите кто знает
    Задания дома - вкладка принятые - завершить задание. Вот и все, никакие НПСы не нужны
    Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.

Ребята, как быть теперь с Тиграми и БД? Почему их поставили вместе? Я не хочу выбирать между БД и АТН. Я хочу, как обычно, ходить на оба ивента. Перенесли бы тогда АТН на субботу, в субботу вообще свободный день от ивентов, кроме пвп морайского, который мало кому сдался вообще. Зачем такие ивенты ставить вместе? Ну у вас мозги в голове или где?

Любопытный fanatwarhammera на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от alexander_alfa Посмотреть сообщение
    Ребята, как быть теперь с Тиграми и БД? Почему их поставили вместе? Я не хочу выбирать между БД и АТН. Я хочу, как обычно, ходить на оба ивента. Перенесли бы тогда АТН на субботу, в субботу вообще свободный день от ивентов, кроме пвп морайского, который мало кому сдался вообще. Зачем такие ивенты ставить вместе? Ну у вас мозги в голове или где?
    в субботу типо межсерверное тв,поэтому не переносят туда ивенты,всё для топчегов

Цитата Сообщение от fanatwarhammera Посмотреть сообщение
    в субботу типо межсерверное тв,поэтому не переносят туда ивенты,всё для топчегов
    Ах да, МБГ, я и забыл о нем...
    Я даже уже и не знаю, что можно предложить, столько ивентов сейчас, что все дни недели забиты ими. Ну хотя бы время бы перенесли, АТН по сути проходится минут за 10 - 20. Можно было бы его до БД впилить, допустим, в 19:00, все бы успели на АТН сходить и еще куча времени к БД подготовиться. Не понимаю, зачем делать одни ивенты в ущерб другим, не менее популярным. Надеюсь, Майл все таки задумается над этой темой сделают "Все хорошо"

Страница 33 из 47 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права