+ Ответить в теме
Страница 56 из 292 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 2918
    Первые шаги Alla804 на дне Реки Малиновок

как попасть в заоблачный мир, если оттуда вышел руной переноса?
    Спасибо!

На перепутье plakhish смотритель древней обсерватории plakhish смотритель древней обсерватории Аватар для plakhish

Цитата Сообщение от Nikaaa353 Посмотреть сообщение
    так, я чего-то не поняла. у меня два вопроса
    1) почему если у меня есть в доме к примеру две лампы, то в мастерской я их создать не могу? (то есть не могу найти чертеж)
    2) с какого фига задание не берется повторно если ты от него отказался? обидно даже(( не знала, что чертежа нет, отказалась, хотела выбрать другое, которое точно выполню
    в итоге кнопочка "принять" неактивна.
    или я просто слепая и не вижу, что в гайде написано о количестве принятых за день заданий?
    если нет чертежа не создадите, некоторые предметы даются за достижение опр уровня, но не чертежи на них... Да с кв печалька... Надо быть внимательным и брать те кв по которым вы сможете сделать предметы...
    Мне можно, я блондинка:-P

Неопределившийся Nunya кавалер Знака железной крови Аватар для Nunya

Question

Есть итем по назначению для ремесленной мастеркой 2 ур, итем временный на 12 часов. По логике пишут, что в заданиях можно выбрать задание >< Но! В заданиях ничего нового нет. Что делать? Куды бечь?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016-06-18 12-01-42.jpg
Просмотров: 535
Размер:	98.3 Кб
ID:	204551Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016-06-18 12-01-46.jpg
Просмотров: 484
Размер:	81.3 Кб
ID:	204552

На перепутье plakhish смотритель древней обсерватории plakhish смотритель древней обсерватории Аватар для plakhish

Цитата Сообщение от Nunya Посмотреть сообщение
    Есть итем по назначению для ремесленной мастеркой 2 ур, итем временный на 12 часов. По логике пишут, что в заданиях можно выбрать задание >< Но! В заданиях ничего нового нет. Что делать? Куды бечь?
    Вложение 204551Вложение 204552
    никуда не бежать, ждать нулей и после них брать этот кв... Учтите что для выполнения у вас должны быть чертежи на предметы по квесту. В день можно принять на выполнение один квест, есть ли у вас чертежи на предметы по этим квестам? Не тыкайте как оглошенные кв с хорошей наградой...

Цитата Сообщение от plakhish Посмотреть сообщение
    никуда не бежать, ждать нулей и после них брать этот кв... Учтите что для выполнения у вас должны быть чертежи на предметы по квесту. В день можно принять на выполнение один квест, есть ли у вас чертежи на предметы по этим квестам? Не тыкайте как оглошенные кв с хорошей наградой...
    Т.е. ждать нулей? Это то же ежедневное задание, которое было и на 1 ур?

Цитата Сообщение от Alla804 Посмотреть сообщение
    как попасть в заоблачный мир, если оттуда вышел руной переноса?
    Спасибо!
    в панели управления (рядом с ладошки и пр...)есть кнопалка в виде домика на неё тык и входите в свой дом...

Т.е. ждать нулей? Это то же ежедневное задание, которое было и на 1 ур?
    получается что да... За него награда выше но и процесс изготовления дороже... Чертежи ещё на них найти надо... Кстати квесты можно обновлять за сто еды ( каждое обновление квестов) пять раз в сутки.. Если рандомить то может все таки повести и найти кв с хорошей наградой с доступными вам чертежами.... Но у меня так не получилось.... Чертежей на ауке нет.. Не все так просто)))
    Последний раз редактировалось plakhish; 18.06.2016 в 09:26.

получается что да... За него награда выше но и процесс изготовления дороже... Чертежи ещё на них найти надо...
    А Вы не путаете это с заданием каталога Флори? По гайду задания разные. С 1 ур дома доступны кв в ярмарке и задание каталога Флори, с апа ремесленной мастерской доступны задания ремесленной мастерской, т.е. открывается возможность для 3й ежедневки дома. Вот третья меня и интересует.

А Вы не путаете это с заданием каталога Флори? По гайду задания разные. С 1 ур дома доступны кв в ярмарке и задание каталога Флори, с апа ремесленной мастерской доступны задания ремесленной мастерской, т.е. открывается возможность для 3й ежедневки дома. Вот третья меня и интересует.
    да задания разные,но это все равно доступно брать один кв...или делаете простой или улучшенный.... Ещё момент выбор специализации... Если не выбрали то может и кв не быть доступным.... Приду домой буду эксперемнтировать... Благо три дома есть,можно где разгуляться
    Последний раз редактировалось plakhish; 18.06.2016 в 09:36.

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

да задания разные,но это все равно доступно брать один кв...или делаете простой или улучшенный....
    нет, нет, речь идет о разном, в описании найти нпс, но при выходе из локации(выбрасывает автоматически по квесту рядом с нпс) квест отмечается как невыполненным и остается только свиток (по логике зайдя в дом невыполненное задание можно повторить, но его там нет)

+ Ответить в теме
Страница 56 из 292 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права