+ Ответить в теме
Страница 57 из 292 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 2918
    На перепутье plakhish смотритель древней обсерватории plakhish смотритель древней обсерватории Аватар для plakhish

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    нет, нет, речь идет о разном, в описании найти нпс, но при выходе из локации(выбрасывает автоматически по квесту рядом с нпс) квест отмечается как невыполненным и остается только свиток (по логике зайдя в дом невыполненное задание можно повторить, но его там нет)
    Может быть квест не до конца доделан? В первый день тоже с ним тупила... И отменила,на второй разобралась и доделала. Он не высвечиваеться на экране но есть в принятых. С поиском нипов надо постоянно открывать таблицы их местоположения и внимательно смотреть кто где расположен
    Последний раз редактировалось plakhish; 18.06.2016 в 09:45.
    Мне можно, я блондинка:-P

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от plakhish Посмотреть сообщение
    Может быть квест не до конца доделан? В первый день тоже с ним тупила... И отменила,на второй разобралась и доделала. Он не высвечиваеться на экране но есть в принятых
    в принятых и доступных его нет (заходить и перезаходить в дом\игру не помогает) Остается только свиток, по идеи дающий квест, но не делающий это на практике.

На перепутье plakhish смотритель древней обсерватории plakhish смотритель древней обсерватории Аватар для plakhish

в принятых и доступных его нет (заходить и перезаходить в дом\игру не помогает) Остается только свиток, по идеи дающий квест, но не делающий это на практике.
    хм... А есть ещё один кв в заданиях? Там насколько я помню даётся кв и ещё при взятии обоих кв в инвентаре тык на временный итем..получим новые задание.... . Хотя я уже запуталась... И последовательность квестов могу путать... ..

хм... А есть ещё один кв в заданиях? Там насколько я помню даётся кв и ещё при взятии обоих кв в инвентаре тык на временный итем..получим новые задание.... . Хотя я уже запуталась... И последовательность квестов могу путать... ..
    нету квестов( Итемчик\свиток только, но он не дает)Нажмите на изображение для увеличения
Название: у78484.JPG
Просмотров: 444
Размер:	93.2 Кб
ID:	204553 мне кажется это баг

нету квестов( Итемчик\свиток только, но он не дает)Вложение 204553 мне кажется это баг
    там ещё должен быть один этем который не активируется... Но исчезнет если активировать этот временный... К сожалению не помню как он называется...он по другому кв даётся... Вроде. надо было вчера все записывать...к содержанию наглядно не могу показать т.к. На работе и игрушки тут нет.

там ещё должен быть один этем который не активируется... Но исчезнет если активировать этот временный... К сожалению не помню как он называется...он по другому кв даётся... Вроде. надо было вчера все записывать...к содержанию наглядно не могу показать т.к. На работе и игрушки тут нет.
    нет, больше нету, сейчас на другом персе до этого же квеста дошла, но не беру, в записях тоже выдаваться только он будет, страшно и на втором "испортить" мастерскую(если повторяться так и не будет)

нет, больше нету, сейчас на другом персе до этого же квеста дошла, но не беру, в записях тоже выдаваться только он будет, страшно и на втором "испортить" мастерскую(если повторяться так и не будет)
    испортить вряд-ли сможем.просто отменить кв и завтра сделать поэтапно заново

Развивающийся mashka75 житель Идеального Мира

подскажите где найти какую то таблицу по поиску новых нипов по квесту сбора трав?
    Последний раз редактировалось mashka75; 18.06.2016 в 10:21.

Цитата Сообщение от mashka75 Посмотреть сообщение
    подскажите где найти какую то таблицу по поиску новых нипов по квесту сбора трав?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...6sle%3Dtrue%23

Неопределившийся Nocker0 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от mashka75 Посмотреть сообщение
    в этом гайде она есть, читали бы внимательнее. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...edit%23gid%3D0

WeaseL/BlizzaRd/alt'F4

+ Ответить в теме
Страница 57 из 292 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права