+ Ответить в теме
Страница 59 из 297 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 2961

Цитата Сообщение от stdagdes Посмотреть сообщение
    Но это было в первые часы после обновления, уже прошло почти двое суток
    +1 (десять +1)

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

что за...
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Но это было в первые часы после обновления, уже прошло почти двое суток
    вам никто его не даст на блюдечке, ишите с места где отменили у кого-то из нипов он висит

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    вам никто его не даст на блюдечке, ишите с места где отменили у кого-то из нипов он висит
    Проверялись места,квеста там нету

Цитата Сообщение от YARIK11011993 Посмотреть сообщение
    Проверялись места,квеста там нету
    хм даже не знаю(
    муж отменил и сразу же пошел взял заного

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    Китайский дракон
    Quoelle ветеран войны с Бездушными Quoelle ветеран войны с Бездушными Аватар для Quoelle

Цитата Сообщение от sovykorovy Посмотреть сообщение
    подскажите, (не знаю был ли такой вопрос) Энергия восстанавливается раз в сутки, но после 12 у 3 из 4 персонажей энергия не восполнилась. почему?
    Такое происходит довольно часто, после 00:00 зайдите (перезайдите) в дом и постойте там 3-4 минуты. После этого в локации обновятся значения чистоты и энергии.

Цитата Сообщение от Vol4onook Посмотреть сообщение
    Подскажите почему у моей лучки (1рб 99лвл 200к репы) не появился красный кв у нпс Юнни на згд ?
    Это задание доступно с 100 уровня.

Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    В какой последовательности вы бы посоветовали начать апать уровни построек Сада, Ремесленной Мастерской, Лавки Редкостей, остальных Домов производящих ресурсы? Очень нужно, подскажите пожалуйста. Может сначала проапать уровень Сада?
    Удобно делать это по уровню дома. Например, Садовый участок всегда требует на один уровень меньше, чем все остальные постройки. Я бы посоветовала улучшать здания в порядке Садовый участок > Ресурсные постройки > Ремесленная мастерская. Улучшением Ярмарки редкостей в первое время можно пренебречь.

Цитата Сообщение от Nikaaa353 Посмотреть сообщение
    так, я чего-то не поняла. у меня два вопроса
    1) почему если у меня есть в доме к примеру две лампы, то в мастерской я их создать не могу? (то есть не могу найти чертеж)
    2) с какого фига задание не берется повторно если ты от него отказался? обидно даже(( не знала, что чертежа нет, отказалась, хотела выбрать другое, которое точно выполню
    в итоге кнопочка "принять" неактивна.
    или я просто слепая и не вижу, что в гайде написано о количестве принятых за день заданий?
    1) Возможно, это подарочные лампы (например, если речь идет о предмете Рельефный уличный фонарь). Проверьте, откуда берутся чертежи на нужные вам предметы, по Таблице.
    2) В гайде использована такая формулировка: "Каждый день вам предлагается несколько случайных заданий, из которых выбрать для выполнения можно только одно". Задания каталога устроены по принципу доски убийств, и после отмены задания попытки взятия не возвращаются. Кроме того, количество доступных для взятия заданий (1) отражается внизу под списком каталога.

Цитата Сообщение от Nunya Посмотреть сообщение
    Есть итем по назначению для ремесленной мастеркой 2 ур, итем временный на 12 часов. По логике пишут, что в заданиях можно выбрать задание >< Но! В заданиях ничего нового нет. Что делать? Куды бечь?
    Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    при выходе из локации(выбрасывает автоматически по квесту рядом с нпс) квест отмечается как невыполненным и остается только свиток (по логике зайдя в дом невыполненное задание можно повторить, но его там нет)
    Я писала о квесте мастерской 2 уровня вот тут, и примечание относительно него есть в самом гайде. Если коротко, он часто проваливается по малозависящим от игроков причинам и его нельзя взять повторно

Цитата Сообщение от Nocker0 Посмотреть сообщение
    такой вопрос: апнул мастерскую до 2ур, выбрал специализацию декор. Чертежи для специализации дают за квест раз в сутки же, правильно?ну так вот когда появится возможность апнуть мастерскую до 3ур буду ли я получать чертежи требующие 2ур специализации или же они там по китайскому рандому просто выпадают?
    После апа Мастерской на 3 уровень вы сможете самостоятельно выбирать, задание на чертежи какого уровня делать (новичок или ученик).

На перепутье lena1909 на пути к Городу Драконов

Я случайно отменил красный сюжетный квест и он больше не появляется это так и должно быть? Отменил на этапе найти хранителя огненной стелы или как то так..
    А я не отменяла ничего, просто сдала квест Юнни, и продолжения нет (серый значёк), хотя другие, судя по описанию того, что какие задания им дают, делают его дальше..

Цитата Сообщение от lena1909 Посмотреть сообщение
    А я не отменяла ничего, просто сдала квест Юнни, и продолжения нет (серый значёк), хотя другие, судя по описанию того, что какие задания им дают, делают его дальше..
    Вот и непонятно это "рандомное появление" квеста, а никто не отвечает из тех кто уже щупал обнову...

Цитата Сообщение от lena1909 Посмотреть сообщение
    Там же написано за продолжением "приходить завтра". Кто то раньше просто начал на сутки

Цитата Сообщение от gsnshop Посмотреть сообщение
    Там же написано за продолжением "приходить завтра". Кто то раньше просто начал на сутки
    Да уже и послезавтра наступило,выше же писали,что вторые сутки пошли без квеста

+ Ответить в теме
Страница 59 из 297 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права