Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 94
    Развивающийся DaiAki житель Идеального Мира Аватар для DaiAki

Кста, у гибрида по слабее дамаг, так почему бы не усилить его засчет адских критов? Х_Х
    DaiAki --- Райская Луковица --- 90+ --- Мира ---DominioN --- Мастер добрых дел --- Друлененавистница --- OFF
    Дайчик - Зайчик

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от Trollheim Посмотреть сообщение
    То есть по-вашему выходит что все фулл аги лучники,взявшие АД-глупые?

По теме:соглашусь, что во многом решит одежда и проточка.Но,моё мнение, что без 3-й ЧИ им просто друг-друга не убить.При равном же шмоте думаю, что фулл ДД,съевший таблетку на меткость и включиший 3-ю Чи, убьёт райского лука, если он не выйдет из зоны поражения.
    При фулл проточке +8 и более-менее адекватном представлении о возможных действиях противника ПвП будет продолжаться до оплошности кого-либо.
    темный фулдекс vs светлый гибрид под вспышками - фулдекс винс. С небольшим перевесом, правда.
    Фулпроточка +8 - это фантастика. В основном пуха заточена больше, чем все остальное. Таки не тигры ))
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

На перепутье Trollheim житель Идеального Мира Аватар для Trollheim

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    темный фулдекс vs светлый гибрид под вспышками - фулдекс винс. С небольшим перевесом, правда.
    Фулпроточка +8 - это фантастика. В основном пуха заточена больше, чем все остальное. Таки не тигры ))
    Думаю, что при включении тёмной Чи оппоненту надо быстро-быстро выходить из зоны поражения,если он находится не в стане и не привязан связываюшей стрелой иначе действительно довольно быстрая смерть.
    К сожалению проточка +8 на шлеме,броне,поножах,сапогах и наручах мне встречалась(1 раз видел, но не долго,т.к. пуха у него была +11).
    Красивая улыбка озаряет лицо перед кровавым побоищем.
    Не гоже смертным указывать царю небожителей, когда день должен смениться ночью.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Если пуха +11, то это уже не фулл +8, согласись ))
    На самом деле никуда не надо выходить. Химия решает. Громовой, например.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

На перепутье Trollheim житель Идеального Мира Аватар для Trollheim

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Если пуха +11, то это уже не фулл +8, согласись ))
    СоглашаюсьxD
    Ни разу,кстати, не видел, чтобы луки использовали алхимию на антистан в ПвП с другими лучниками(как-нибудь попробую)=)).
    Точно не помню, но вроде грин лук 90-й +11 бил по мне в 90-м сете критом на 4,7к(бижа физ деф), Хп у меня 5к без баффа
    Подозреваю что крит с тёмной вспышкой шансов бы мне не оставил.
    *на правах флуда
    Последний раз редактировалось Trollheim; 02.04.2009 в 19:11.
    Красивая улыбка озаряет лицо перед кровавым побоищем.
    Не гоже смертным указывать царю небожителей, когда день должен смениться ночью.

А нафига антистан?
    парящего религия не позволяет? ))

На перепутье vladser житель Идеального Мира Аватар для vladser

скажу так, райского лучника, я даж на пвп серваках валил танком!, райский как тряпка если он ДД,если гибрит под тело и тд то ещё можт, а вот дд на дд ацкий просто закритит райского
    Ёж_Оо | Arden | 125+ | ☆☆☆Funny (8-8-8-12) | Aurora | Banned

Любопытный ANDRASER512 житель Идеального Мира

Грамотно прокачанный лукарь способен на великие подвиги.!!!! 11111
    По теме: Сам являюсь райским гибридом, против адских лукарей дамагеров пвп с + результатом. Проблемы доставляют в основном "уклонисты" (особенно с бижой на % уклонения)., но выход нашел и из этой ситуации - выручает колечко линь юня (50% к точности) и самодел болты (арбалетные "патроны" на + 100к физ атаке и +10% к точности). Да и праща великолепие является хорошим подспорьем в пвп с "уклонистами" .

1 линь не дает гарантии попадения по уворотчикам. Это скорее средство убрать миссы по воинам и маг классам в лайте. Уворотчикой только химией побороть можно и диким фартом.
    Про болты к праще доставляет ))

У наставника coolpool житель Идеального Мира

[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 7%]

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права