Страница 35 из 47 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 468
    Победитель Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от plakhish Посмотреть сообщение
    не хотите сто терр в доме никто не заставляет. Что мешает на ауке купить голд и с шопа тянуть полезные штуки.? Что вам мешает делать то,что вы делали раньше? Люди донатящие миллионы в игру вам сильно мешают? Зависть и злоба что они вон чё а у вас ничего? надоели нытики.... Да бомбит.... Да не понимаю ваших показушности....
    Я написал, что на дома пофиг, но даже там умудрились хрень напихать.
    Про людей донатов я ничего не писал, я писал про сам донат, не надо все в меру своей испорченности истолковывать. А топ донатеры неизбежны и тут некоторые с этим смирились уже и я в том числе. Внимательней читайте сообщение. Если хочешь много в игре добиться, надо либо донить, либо жестко заДротить, имея дофига твинов, а с этой обновой особенно. Либо и донить и заДротить, у кого какие возможности.
    А теперь и еще дольше в игре надо находиться, фармя супер-пуху минимум полгода. Тут никто не заставляет якобы никого ничего фармить, но чтобы быть на уровне, придется. Либо донить на р9р. В итоге мэйл еще больше обогатится. Либо огромным донатом, либо стабильным онлайном. А тут есть и те и другие.
    Последний раз редактировалось Voronsnow; 18.06.2016 в 14:38.

На перепутье plakhish смотритель древней обсерватории plakhish смотритель древней обсерватории Аватар для plakhish

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Я написал, что на дома пофиг, но даже там умудрились хрень напихать.
    Про людей донатов я ничего не писал, я писал про сам донат, не надо все в меру своей испорченности истолковывать. А топ донатеры неизбежны и тут некоторые с этим смирились уже и я в том числе. Внимательней читайте сообщение. Если хочешь много в игре добиться, надо либо донить, либо жестко заДротить, имея дофига твинов, а с этой обновой особенно. Либо и донить и заДротить, у кого какие возможности.
    А теперь и еще дольше в игре надо находиться, фармя супер-пуху минимум полгода. Тут никто не заставляет якобы никого ничего фармить, но чтобы быть на уровне, придется. Либо донить на р9р. В итоге мэйл еще больше обогатится. Либо огромным донатом, либо стабильным онлайном. А тут есть и те и другие.
    я вроде написала , что на вас таких уже бомбит бомбит..... Потому как на форуме написать полотно текста... Доказывать что кто то где то не прав..... Плеваться.... Все ради чего? Не нравиться удалили персов,удалили игру. Конец истории.
    Мне можно, я блондинка:-P

У наставника olga220 житель Идеального Мира Аватар для olga220

Интересует такой вопрос - авто ивент "зверь года" постоянный или временный , если временный, то на какой период ?

У наставника kykla25 на дне Реки Малиновок

Что за кв на Царя созвездий? Что за цепочка и у кого брать?

Опытный LyalinDay на дне Реки Малиновок Аватар для LyalinDay

А я, спрошу уже в 4 раз, местных обитателей. Как зайти в игру? 3 день пошел. Надо хотя бы увидеть, то на что народ бомбит.

Хей, друг! Я уже здесь!

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

игра стала весёлой фермой
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

На перепутье lena1909 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от olga220 Посмотреть сообщение
    Интересует такой вопрос - авто ивент "зверь года" постоянный или временный , если временный, то на какой период ?
    А меня больше интересует вопрос, а знали ли Мэйл.ру, о существовании оного?) так как ни каких новостей и объявлений на сайте не было.. в принципе, чего и следовало ожидать.

Любопытный Z71rus житель Идеального Мира

теперь БД на тигров наложили, вообще красавцы
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 20%]

Чу за новые ежедневки с обезьяньим царем и т.д?

Неопределившийся o5priest на дне Реки Малиновок

21. Уменьшена стоимость у ряда предметов Игрового
    магазина: Пилюля Тайного неба - цена снижена с 99,5 до 49,5
    золотых. Пилюля Неба миражей - цена снижена с 249,5 до
    199,5 золотых. Пилюля Совершенного неба - цена снижена с 749,5 до 649,5 золотых. Форма небесных рун - цена снижена с 15 до 14,5
    золотых. Подарок новичка - цена снижена с 15 до 14,5
    золотых.
    А сундуки-то когда подешевеют?)) До 2х голдов хотяб)

Страница 35 из 47 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права