+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25
    Неопределившийся Dana_Himitsu кавалер Знака железной крови Аватар для Dana_Himitsu

Ничего не поняла, но заранее позавидовала переточенным нагибаторам, которым всё достанется.

Развивающийся abatrnabrwbb на дне Реки Малиновок

А где респается то, как найти его?

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Сходил на ивент разок. И дело даже не в том что там сливают или нет, а в том что слишком много игроков в ПВ. Я только один сундук успел ухватить. Странное ощущение что китайцы специально придумывают игры где тренируются скилы как бы скорее чего урвать в толпе других страждущих. Может у них в китае это обычное дело. Но я что-то не привык.

Вычеркиваю из списка.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Неопределившийся MISs24 кавалер Знака железной крови Аватар для MISs24

Да тоже щас глянула че там происходит...появляется кучка сундучков и за секунду исчезает - все выкапывает 1 топ-клан. Карта зеленая от игроков, даже если не лить никому ниче не достанется. Сильно надеюсь что эта халява быстро кончится

Вся наша жизнь - игра!

Banned Zody на пути к Городу Драконов

Где ивент найти?

Первые шаги NinthDay на дне Реки Малиновок

Не знаю как на других серверах, но сегодня на Гелиосе, качая жнеца, сбегал на этот ивент и смог выкопать 2 сундука. И никто не слил меня

Новогодний ивент в июне. Почему бы и нет? Тапчики пока не подмяли под себя ивент, но сундуков очень мало вылезает.
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

Неопределившийся s9epni кавалер Знака железной крови Аватар для s9epni

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Сходил на ивент разок. И дело даже не в том что там сливают или нет, а в том что слишком много игроков в ПВ. Я только один сундук успел ухватить. Странное ощущение что китайцы специально придумывают игры где тренируются скилы как бы скорее чего урвать в толпе других страждущих. Может у них в китае это обычное дело. Но я что-то не привык.

Вычеркиваю из списка.
    Босс - точка сбора игроков,
    сундуки и их награда - мини поощрение на конкурсной основе,
    возможное пвп - основная бесценная вещь

Вот как нужно смотреть на подобные мероприятия, а не с финансовой точки зрения.

Я не топ но изи выкопал 6 сундучков) Пару массов залетало по мне но я выжил xD

У наставника witamenka на дне Реки Малиновок

А с обезьяной что за ивент?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права