+ Ответить в теме
Страница 67 из 292 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 2918
    Неопределившийся Maujora на скользкой дорожке Аватар для Maujora

Цитата Сообщение от shuraPW Посмотреть сообщение
    Необходима для одного из новых умений:
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201554
    По ссылке описывается необходимость Заоблачной печати. А про Живую душу не увидела.

У наставника perdun01 житель Идеального Мира

почему итем дали.а кв зеленый нет,как получить квест?

У наставника ybrjkftdcrfz на дне Реки Малиновок

Ребята, не получила кв для расширения территории, там где дается один халявный итем. Проделала на твине аналогичные действия и получила. Дом уже 4 лвл. , а так все еще сижу на 1 территории. Может кто знает в чем причина?

На перепутье plakhish смотритель древней обсерватории plakhish смотритель древней обсерватории Аватар для plakhish

Цитата Сообщение от Maujora Посмотреть сообщение
    По ссылке описывается необходимость Заоблачной печати. А про Живую душу не увидела.
    читайте внимательно все там написано про живую душу.
    Мне можно, я блондинка:-P

На перепутье plakhish смотритель древней обсерватории plakhish смотритель древней обсерватории Аватар для plakhish

Цитата Сообщение от ybrjkftdcrfz Посмотреть сообщение
    Ребята, не получила кв для расширения территории, там где дается один халявный итем. Проделала на твине аналогичные действия и получила. Дом уже 4 лвл. , а так все еще сижу на 1 территории. Может кто знает в чем причина?
    на расширение нет кв. Итем бесплатно первый получаете в сундуке где берете ежедневную награду. Там же за ап дома в последствии другие плюшки в виде ресов .
    Мне можно, я блондинка:-P

Любопытный FieryHaze житель Идеального Мира

[QUOTE=perdun01;11211648]почему итем дали.а кв зеленый нет,как получить квест?

такая же фигня, итем есть, из дома тпшнуло и автоматически квест не дает

Развивающийся FeDeRaL2016 на дне Реки Малиновок

Вчера по новому красному сюжетной линии давали убить Царя в чистилище, затем поиск сокровищ в городе Истоков, а сейчас до сих пор нету кв, так все таки дается кв на следующие сутки или ровно через сутки?

Первые шаги BegR1i житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BegR1i Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, чертежи по профе самому нельзя создавать? Можно только получать случайные за ежу и все? Или есть способ как то крафтить/получать/покупать чертежи нужные по своей профе?
    Просто думал что выберу определенную профу и смогу создавать чертежи хотяб по своей специальности, или я что то не так просто сделал?
    Есть кто знает?

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от plakhish Посмотреть сообщение
    на расширение нет кв. Итем бесплатно первый получаете в сундуке где берете ежедневную награду. Там же за ап дома в последствии другие плюшки в виде ресов .
    Он не из сундука берется, а за кв, который автоматически выдается после выполнения задания Расцвет ремесел, но он доступен только на 1 уровне дома.
    Цитата Сообщение от BegR1i Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, чертежи по профе самому нельзя создавать? Можно только получать случайные за ежу и все? Или есть способ как то крафтить/получать/покупать чертежи нужные по своей профе?
    Просто думал что выберу определенную профу и смогу создавать чертежи хотяб по своей специальности, или я что то не так просто сделал?
    За ежедневные Ремесленной мастерской даются чертежи только для выбранной вами специализации.
    Последний раз редактировалось James24; 19.06.2016 в 12:53.

Неопределившийся Maujora на скользкой дорожке Аватар для Maujora

Цитата Сообщение от plakhish Посмотреть сообщение
    читайте внимательно все там написано про живую душу.
    Спасибо, нашла)

+ Ответить в теме
Страница 67 из 292 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права