+ Ответить в теме
Страница 414 из 587 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,131 по 4,140 из 5867
    Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Но вообще, если к примеру Найки попадает в основной состав, то вполне реальны проблемы с составом описываемые здесь Ангелами.
    Даже я был, а я не нахожусь в основном составе)

Ну вот даж такие моменты были минут за 10 до конца.
    После этого ещё раз пытались убить дракона и оставили там половину хп, но разрыв увеличился(
    Цитата Сообщение от shikatan Посмотреть сообщение
    ** меня на мтв больше удивило не наши ошибки какие то, "отсутствие состава" у НА а то, что пол клана юзают стан имун без князя, димитрон норм тыкал и ещё пару челиков на моих глазах, остальные показывали скилуху
    Лол у вас не бывает такого когда пытаешься засейвится, а джин в кд, юзаешь имун и ждёшь расейки от приста
    Последний раз редактировалось ProToTyPe2707; 19.06.2016 в 14:07.

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Развивающийся mil3112 на пути к Городу Драконов

Победа в ивенте по очкам. В этом и прелесть ивента.
    Можно быть сильнее в замесе и проиграть, переоценив себя.
    Так нас к примеру Вермиллионы раскатали.
    Так что любые ваши действия правильные и неправильные могут поменять ход ивента.
    Поэтому важно все и обсуждать важно все, чтобы получить правильную картину происходящего хотя бы.
    У нас такие бои были чз раз, где проседания по фрагам, зато вин в итоге - с вами, с НА, с Реборнами так вообще смех был...
    То что многие пишут про состав, так я не знаю, нам наверное вообще надо безвылазно ныть, не имея ни 1 имбового перса в клане хд
    Хочу бой с Хантерсами. Хотя не, со всеми кроме Реборнов

Red face

Цитата Сообщение от mil3112 Посмотреть сообщение
    У нас такие бои были чз раз, где проседания по фрагам, зато вин в итоге - с вами, с НА, с Реборнами так вообще смех был...
    То что многие пишут про состав, так я не знаю, нам наверное вообще надо безвылазно ныть, не имея ни 1 имбового перса в клане хд
    нужны хантерсы и лукаши!

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Ладно замесы, но включать сюда еще и отсутствие гвг для объяснения причин падения скила, при том, что это ВЫ твинкуете наши ставки - как же это по ангеловски хДД
    Чтоб был более-менее норм бой, надо дарить вам терру. А зачем нам дарить вам терру? Это ВЫ не вышли на гвг при нашей атаке(((
    Вредная темная белка

Развивающийся Insomnia273 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    соски забыл включить первые 10 минут, так как очень торопился, состав был далеко не топовый, плов не хватало.
    а смотреть на фраги и говорить что мы нулевые лол, вчера мы не гонялись за ними, и даже не сопротивлялись вам пробегая тупо на дракона, так что фраги именно вчера не были показателем, зато счёт на много ли вы ушли вперёд?) разрыв всего лишь в 250-300 очков при 3-4 суицидах, АЛЁ тут вообще нечем понтоваться

помойка у тебя в голове, ок? "человек" который практически в каждом посте писал что мы на чуде, сам использовал с момента перехода с каси на атлас, до тех пор пока не перекрыли кислород, так вали давай в будку супы варить, тут ваши мальчики и без тебя нормально кудахчат
    Тихо тихо, ну не гори ты так
    Походу ты меня с кем то спутал чувак, я не с касси

А вот в будке без чуда сейчас вы сидите) и уже навряд ли оттуда вылезете
    Vulgarity EP 105 Атлас Лукоморье
    sady WF 105 Гидра Hurricane pwhurricane.ru

Любопытный morfik64 на пути к Городу Драконов Аватар для morfik64

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    Лол у вас не бывает такого когда пытаешься засейвится, а джин в кд, юзаешь имун и ждёшь расейки от приста
    Короче бегут ваши в гору(к нашему дракону) танк на D... бежит первый один вокруг ток лукаши и юзает стан имун, следом бежит какая то лучка и тоже юзает стан имун. Не соврать если скажу что такое раз 15 видел. мб тактика такая, без понятия.

А вот карта за 10сек до конца
    Последний раз редактировалось morfik64; 19.06.2016 в 14:38.
    lukomorie 102+ 2рб

Цитата Сообщение от mil3112 Посмотреть сообщение
    Что не так с Реборнами, кроме того что они лоханулись с драком и у них много сильных лучников?

Цитата Сообщение от morfik64 Посмотреть сообщение
    Короче бегут ваши в гору(к нашему дракону) танк на D... бежит первый один вокруг ток лукаши и юзает стан имун, следом бежит какая то лучка и тоже юзает стан имун. Не соврать если скажу что такое раз 15 видел. мб тактика такая, без понятия.
    В лагах бывает князь прожимается поздно или пока кастуется 79 скилл у лисы - бафф князя спадает (опять же из-за лагов). Или это не тот случай?)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Чтоб был более-менее норм бой, надо дарить вам терру. А зачем нам дарить вам терру? Это ВЫ не вышли на гвг при нашей атаке(((
    То есть если вы проиграете при нашей атаке - это будет подарок? Кроме того, раз вы собираетесь и дальше твинковатся (что в принципе ваше право) при том, что у нас тер нет, то зачем жаловаться на отсутствие ГВГ. О чем собственно и был мой предыдущий пост. Л - логика ангелов. Наш не выход был 1 раз, по решению руководства и на то были причины. Хотя о чем я, ВЫ же всегда правы.
    Последний раз редактировалось Deathforevil05; 19.06.2016 в 14:45.

Я юзала иммун со станом! честно признаюсь! потому что юзала антик, и меня тут же параличили =\ и когда проюзывалась таки иммунка он уже спадал. В князя тоже параличили - фу так делать вообще.
    А еще когда было все в кд кроме родной.
    Вредная темная белка

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    То есть если вы проиграете при нашей атаке - это будет подарок? Л - логика. Не выход был 1 раз, по решению руководства. Хотя о чем я, ВЫ же всегда правы.
    Я конечно понимаю, что для вас ГвГ при 40+ показателях это какое-то офигенное ПвП действо, где каждый себя может почувствовать терминатером, только нам-то какое удовольствие от того? Да, без ваших вложений в победу, по крайней мере материальных, это подарок.
    Вредная темная белка

+ Ответить в теме
Страница 414 из 587 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права