+ Ответить в теме
Страница 70 из 297 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 2961
    Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от izavel Посмотреть сообщение
    Не могу понять сколько у меня процветания.Вверху написано 179.А в собственности 179+59.Так сколько же у меня всетаки процветания?
    179 - общее кол-во процветания, +59 - это сколько из общего процветания дают предметы. То есть у вас сейчас всего 179 процветания.

Первые шаги Voys666 житель Идеального Мира

А что за неактивные квесты у Юнни? Типа Короли: Каратель Юнджи. Понятно, что для них надо пуху скрафтить, но что потом? Что они делают?

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Voys666 Посмотреть сообщение
    А что за неактивные квесты у Юнни? Типа Короли: Каратель Юнджи. Понятно, что для них надо пуху скрафтить, но что потом? Что они делают?
    Это для обряда при получении соответствующей пухи финального грейда и всеобщего пиара в мир.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вот все привязались к этим красным квестам... Насколько я поняла, это квесты на получение "запчастей" для начальной пухи. Сделали - значит всё. Не нужна пушка - можете вообще их не делать. Так?
    Именно так)

Опытный JackBenton житель Идеального Мира

Кто знает что надо для выполнения квеста?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: MyPhoto-160114-01.jpg
Просмотров: 799
Размер:	169.5 Кб
ID:	204578

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от JackBenton Посмотреть сообщение
    Кто знает что надо для выполнения квеста?

Вложение 204578
    Иметь баф-рюкзак как на ежеднвке в МЛ.

Неопределившийся Maujora на скользкой дорожке Аватар для Maujora

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Желтые можете отменить, ничего не потеряете. Квесты опять появятся в списке доступных (мож вдруг когда-нибудь у нас все же это введут, тогда понадобятся).

Вот все привязались к этим красным квестам..
    Огромное спасибо за исчерпывающий ответ.

А может подсказать кто сколько процветания нужно для (например) +10 энергии?

Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение
    Они от дома не зависят, от слова совсем.
    Ну у меня происходило так что апнула дом, вышла на улицу и там меня уже ждет оповещение нового квеста. Может тогда расскажете от чего они зависят. Или пусть больше людей подемонизируют на форуме?

Цитата Сообщение от Dike88 Посмотреть сообщение
    Ну у меня происходило так что апнула дом, вышла на улицу и там меня уже ждет оповещение нового квеста. Может тогда расскажете от чего они зависят. Или пусть больше людей подемонизируют на форуме?
    У сюжетки? Первый квест первой части требует 89 уважуху, 35к репы, 90 лвл ну и разве что еще в миру нужно быть. Первый кв второй части(начинается с кв Странный запрос, который берется у Юнни) требует 100 лвл, 2 рб и выполнение первой части сюжетки. Все остальные кв требуют только выполнение предыдущего перед ними кв. А ну еще для взятия кв Поиски стелы 2 надо чуть больше 11 часов подождать.

+ Ответить в теме
Страница 70 из 297 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права