+ Ответить в теме
Страница 74 из 292 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 2918
    У наставника Moteriy житель Идеального Мира

как начать строительство если прошел только первое задание и застрял на фениксе по совету отказался от задания в результате кв пропал и не появился

Скажите, пожалуйста, есть ли "срок хранения продуктов" на грядке?
    посадила тыкву на 12 часов, но пришла забирать поздно на след день (еще через 12 часов после созревания) но грядка была пуста и готова к новой посадке.
    она что, сгнила? или это какой-то баг

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Moteriy Посмотреть сообщение
    как начать строительство если прошел только первое задание и застрял на фениксе по совету отказался от задания в результате кв пропал и не появился
    Вернитесь к прошлому нпс. Она находится в землях небожителей (локация рая). Чтобы добраться до нее, телепортируйтесь в селение Лотоса и от него летите на юг (вниз). Там будут какие-то горы вроде и там же находится нпс.

Цитата Сообщение от Okinel Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, есть ли "срок хранения продуктов" на грядке?
    посадила тыкву на 12 часов, но пришла забирать поздно на след день (еще через 12 часов после созревания) но грядка была пуста и готова к новой посадке.
    она что, сгнила? или это какой-то баг
    А ее никто не мог собрать? Сколько бы вы не "опаздывали", все остается как есть, ничего не "гниет")

Любопытный gdndbyr1 житель Идеального Мира

То ли таблица поиска стационарных нипов какая-то кривенькая, то ли торговец решил со мной пошутить. Эхо сообщает что Лионис в деревне листопада, значит Чессина надо искать в деревне рыбаков. Но его там как-то не наблюдается

Unhappy

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    А ее никто не мог собрать?
    действия в чужих домах с функциональными постройками невозможны. Акк только мой, естественно. Значит, баг

Еще пара моментов:
    когда портуюсь, не выходя из дома, в другой дом - свой, друзей, там не прогружаются здания.
    Пара объектов и пустое поле.
    и ошибка в книге чертежей - полководец драконов и пылающий дракон отображаются одинаковой 3D фигуркой
    Последний раз редактировалось Okinel; 20.06.2016 в 14:16. Причина: дополнение

У наставника ozbest на дне Реки Малиновок

все сегодня в 29 строчке, а Лионис глючит, спасибо,что подсказали где он

Развивающийся 757 житель Идеального Мира

Зачем нужна живая душа??Какие умения она активирует,или еще что то другое?

Цитата Сообщение от kabal19 Посмотреть сообщение
    А мой пост никто и не заметил(((
    Буду дальше нубить сливать в пустую деньги методом наугад...
    если ты интересуешься домом с точки зрения срубить бабки, думаю профа тут без разницы. Для бабок надо больше твинятины с домами иметь и брать количеством. Я на домах уже лям 150 юанек где то накосил, особенно в первые дни хорошо хапали, сейчас доходность падает (

И потом, не совсем понял насчет силвать деньги в пустую методом наугад ) деньги идут на прокачку мастерской. На сколько я понял, сами чертежи только от мастерской зависят. Саму профу заново же не надо будет качать, если вдруг ее поменяешь

вот то что жирным, это я оказывается дезинфу прогнал, сорь братки (
    Последний раз редактировалось Bunus; 20.06.2016 в 15:38.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от gdndbyr1 Посмотреть сообщение
    То ли таблица поиска стационарных нипов какая-то кривенькая, то ли торговец решил со мной пошутить. Эхо сообщает что Лионис в деревне листопада, значит Чессина надо искать в деревне рыбаков. Но его там как-то не наблюдается
    Ох! Спасибо огромное! Табличку поправим. Тогда, судя по логике, в день, когда выпадает 46 строчка, Лионис должен быть в Аметистовой деревне. Если у кого-то на сервере она будет, то я была бы очень признательна, если бы вы отписали по этому вопросу.

Цитата Сообщение от Okinel Посмотреть сообщение
    действия в чужих домах с функциональными постройками невозможны. Акк только мой, естественно. Значит, баг

Еще пара моментов:
    когда портуюсь, не выходя из дома, в другой дом - свой, друзей, там не прогружаются здания.
    Пара объектов и пустое поле.
    и ошибка в книге чертежей - полководец драконов и пылающий дракон отображаются одинаковой 3D фигуркой
    Признаться, я такой баг не встречала. Извиняюсь за наверно глупый вопрос, а вы точно ее сажали? Может быть не туда тыкнулось или еще что-то такое?
    Про прогрузку известно, надо перезайти в дом.
    Про драконов - спасибо!

Цитата Сообщение от 757 Посмотреть сообщение
    Зачем нужна живая душа??Какие умения она активирует,или еще что то другое?
    Она активирует новые умения. Те, у которых откат по 5 минут.

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    И потом, не совсем понял насчет силвать деньги в пустую методом наугад ) деньги идут на прокачку мастерской. На сколько я понял, сами чертежи только от мастерской зависят. Саму профу заново же не надо будет качать, если вдруг ее поменяешь
    Выделенное не верно. При смене специализации, мастерскую придется качать заново и все чертежи прошлой специализации пропадут.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 20.06.2016 в 14:42.

У наставника ozbest на дне Реки Малиновок

Лионис должен быть в Аметистовой деревне.

дело в том, что нип, дающий кв на Лиониса, находится как раз именно по координатам, которые в таблице, 29 строчка, т.е. те координаты, которые указаны в табличке могут быть совершенно не правильными, по ним Лиониса не будет никогда.

+ Ответить в теме
Страница 74 из 292 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права