+ Ответить в теме
Страница 76 из 292 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 2918
    На перепутье Morhan протеже Владыки мира грёз

В чем может быть проблема: не могу зайти в свой дом, в дома других игроков захожу через два на третий (блокировка входа в дом не стоит)

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Morhan Посмотреть сообщение
    В чем может быть проблема: не могу зайти в свой дом, в дома других игроков захожу через два на третий (блокировка входа в дом не стоит)
    А он у тебя есть? Там чтобы получить дом надо иметь 35к репы и квестовую линию сделать простую с парадом планет.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Развивающийся Soloniel житель Идеального Мира

Цепочка квестов сделана, репы 161к, в дом не пускает.

Первые шаги Murr13Murr10 на дне Реки Малиновок

В свой дом не зайти. В чужие - захожу спокойно.
    И да, мейл, спасибо.
    На ивенте дали 5кк, перезашла - они пропали. Браво!

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Это еще не утвержденный список.. это был вопрос.... У меня есть еще пока сомнения по первому пункту... просто может кто уже проверил и может подтвердить.

И еще тогда вопрос в догонку, для тех кто знает. В шахтах пишут что максимальное кол-во ресурсов которое можно хранить равно N (зависит от уровня шахты). Между тем в самой верхней сточке отображается кол-во ресов доступных для крафта. Вопрос: эти верхние значения как-то ограничены или нет?
    скорее всего что написано в шахте это сколько будет производить шахта, если не заберешь то она встанет. А что вверху, то ограничено уровнем дома, там когда меню дома открываешь, указано макс кол-во ресов которое может в нем быть.

Хотя может я прогнал, лично не проверял )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

У наставника Sepetra житель Идеального Мира

Все привет! У меня тоже не заходит в свой дом... Там перчики поспели((( И к другим зайти не могу(( Чу делать?

Чет я смотрю в основном все делают специализацию Строения
    Ну набьете вы на этой специализации много процветания, ну выбьете рарные квесты с каталога, а что бы этот квест сделать по любому нужны будут предметы других специализаций 5-10 ур в основном.
    Если эти предметы мало кто продавать будет то и специализация получается так себе
    Последний раз редактировалось coolmasterkilnka; 20.06.2016 в 17:02.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    Чет я смотрю в основном все делают специализацию Строения
    Ну набьете вы на этой специализации много процветания, ну выбьете рарные квесты с каталога, а что бы этот квест сделать по любому нужны будут предметы других специализаций 5-7 ур в основном.
    Если эти предметы мало кто продавать будет то и специализация получается так себе
    Надо просто иметь трех друзей чтобы все было.

А строения просто самые визуально большие делает вещи. Это тебе не микроскопическая пепельница (я кстати не курю) которую еще фиг увидишь.

А вот чего реально не хватает в гайде, так это списка всех квестов от флоры. Чтобы можно было прикинуть какие самые ходовые вещи будут нужны по этим квестам с минимальным требованием ресов. Ну думаю тут игроки сами со временем поймут.
    Последний раз редактировалось Nanotube; 20.06.2016 в 16:57.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

чот обновка неоч
    AVE DemiGods | =MOFi= | HellEA | Adara | 103 | ban

Первые шаги berserkes житель Идеального Мира

у кого нибудь есть такая проблема,что стоят мастерские? ресы по 0, еда под завязку, а (допустим) каменоломня ничегошеньки не делает уже пару часов. на 2х чарах такой застой с разными мастерскими

+ Ответить в теме
Страница 76 из 292 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права